21

Elena292929 пишет:
bad girl пишет:

форум создавался и реанимировался и .. э.. до сих пор вдохновляется.. ценностными чс-ами.
поэтому все идет по плану.  default/icon_smile_evil  default/icon_mrgreen

ну кагбэ почему бы не перетипироваццо)) но зачем? и кому это надо?

конечно никому. свой тим знаете только вы сами.

22

bad girl пишет:

Елена, не переживайте!
Гамлет, которого мы вам посоветовали еще по совместительству и Гексли. поэтому все варианты просчитаны, дельта тоже.  default/icon_mrgreen

если вы о том страшном черном льве, то он мне не нравится)

23

Elena292929 пишет:
bad girl пишет:

Елена, не переживайте!
Гамлет, которого мы вам посоветовали еще по совместительству и Гексли. поэтому все варианты просчитаны, дельта тоже.  default/icon_mrgreen

мой черный Лев..мальчик...а я сама женского полу...и вообще я робеспьер...и я жду Гюго...но они все проходят мимо меня...

24 Отредактировано bad girl (16.01.2014 18:12:18)

Elena292929 пишет:
bad girl пишет:

Елена, не переживайте!

не не. Гамлет будет после 25го
он в тоске и скуке самозабанился.  default/smile))

25

bad girl пишет:
Elena292929 пишет:

не не. Гамлет будет после 25го
он в тоске и скуке самозабанился.  default/smile))

ыыыы, какая тоска... это у вас на весь форум всего один Гамлет??? да и тот в тоске и в бане?

26

Elena292929 пишет:

ыыыы, какая тоска... это у вас на весь форум всего один Гамлет??? да и тот в тоске и в бане?

он все ждал симпатишную максу...а она все не шла, вот с горя он и забанился

27

Elena292929 пишет:
Maksimka_ пишет:

в большинстве случаев, насилие -это самое доброе, что может быть.. а вам обратно в Дельту, с такими заявлениями.  default/smile

в Дельту? это где? и почему мне туда?

вам покажут, но не в логики...))

28

miumiu пишет:
Elena292929 пишет:

ну так других-то нет?

29

Elena292929 пишет:
miumiu пишет:

ну так других-то нет?

нет. только временно выполняющие обязанности гамлетов за заранее обговоренную сумму  default/big_smile

30

bad girl пишет:
Elena292929 пишет:

ну так других-то нет?

нет. только временно выполняющие обязанности гамлетов за заранее обговоренную сумму  default/big_smile

ну понятно... я всего лишь хотела найти приятного собеседника - для интересного общения. не думаю, что хочу болтать ни о чем - мне это скучно) насчет постебаться - это не ко мне))) уж извините, если разочаровала

31

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
сегодня вы все такие веселые и остроумные няшки... default/smile  default/wub  default/smile
Еленочка, есть еще один Гамлет-переГамлет...это я! default/roll  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/smile  default/smile
МетаГамлет! default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve

32

Elena292929 пишет:
bad girl пишет:

ну понятно... я всего лишь хотела найти приятного собеседника - для интересного общения. не думаю, что хочу болтать ни о чем - мне это скучно) насчет постебаться - это не ко мне))) уж извините, если разочаровала

и после этого вы себя считаете "весёлым позитивистом"..))

33

Чорд, щас ведь присоединюсь к веселью, не сдержусь default/smile

34 Отредактировано bad girl (16.01.2014 18:33:40)

busak пишет:

какое еще весельЕ? совсем смотрю распустились  default/icon_smile_evil
во-первых у кого-т рабочий день в самом разгаре, а во -вторых ГГлет нам этого не просит.
без него тут полагается только.. грустить, жаловаться на жизнь и разбираться в разделе разборок.  default/icon_mrgreen

35 Отредактировано busak (16.01.2014 18:35:46)

Небоись, женщина, я с ним договорюсь default/cool

36

bad girl пишет:
busak пишет:

какое еще весельЕ? совсем смотрю распустились  default/icon_smile_evil
во-первых у кого-т рабочий день в самом разгаре, а во -вторых ГГлет нам этого не просит.
без него тут полагается только.. грустить, жаловаться на жизнь и разбираться в разделе разборок.  default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

37

Бользаг с подтипом Гюго тебе подойдет?
Если да, вот он я.

38

Перехвалил я вас default/sad ...не успел еще написать, а девушка исчезла...вот так всегда с вами... default/roll
Никакого продолжения банкета...только во вкус войдешь-и на тебе... default/big_smile  default/neutral
Вечный праздник ожидания праздника default/cool

39

Получай удовлетворение от своего неудовлетворения default/wink

40

Кроу пишет:

Бользаг с подтипом Гюго тебе подойдет?
Если да, вот он я.

другой форум ей теперь подойдет... default/smile  default/smile  default/smile  default/cool  default/neutral
злые вы...
сами меня не ублажаете, и другим женщинам не даете... default/roll