bad girl пишет:форум создавался и реанимировался и .. э.. до сих пор вдохновляется.. ценностными чс-ами.
поэтому все идет по плану.ну кагбэ почему бы не перетипироваццо)) но зачем? и кому это надо?
конечно никому. свой тим знаете только вы сами.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » привет)
bad girl пишет:форум создавался и реанимировался и .. э.. до сих пор вдохновляется.. ценностными чс-ами.
поэтому все идет по плану.ну кагбэ почему бы не перетипироваццо)) но зачем? и кому это надо?
конечно никому. свой тим знаете только вы сами.
Елена, не переживайте!
Гамлет, которого мы вам посоветовали еще по совместительству и Гексли. поэтому все варианты просчитаны, дельта тоже.
если вы о том страшном черном льве, то он мне не нравится)
bad girl пишет:Елена, не переживайте!
Гамлет, которого мы вам посоветовали еще по совместительству и Гексли. поэтому все варианты просчитаны, дельта тоже.если вы о том страшном черном льве, то он мне не нравится)
мой черный Лев..мальчик...а я сама женского полу...и вообще я робеспьер...и я жду Гюго...но они все проходят мимо меня...
bad girl пишет:Елена, не переживайте!
Гамлет, которого мы вам посоветовали еще по совместительству и Гексли. поэтому все варианты просчитаны, дельта тоже.если вы о том страшном черном льве, то он мне не нравится)
не не. Гамлет будет после 25го
он в тоске и скуке самозабанился. ))
Elena292929 пишет:если вы о том страшном черном льве, то он мне не нравится)
не не. Гамлет будет после 25го
он в тоске и скуке самозабанился. ))
ыыыы, какая тоска... это у вас на весь форум всего один Гамлет??? да и тот в тоске и в бане?
ыыыы, какая тоска... это у вас на весь форум всего один Гамлет??? да и тот в тоске и в бане?
он все ждал симпатишную максу...а она все не шла, вот с горя он и забанился
Maksimka_ пишет:в большинстве случаев, насилие -это самое доброе, что может быть.. а вам обратно в Дельту, с такими заявлениями.
в Дельту? это где? и почему мне туда?
вам покажут, но не в логики...))
Elena292929 пишет:ыыыы, какая тоска... это у вас на весь форум всего один Гамлет??? да и тот в тоске и в бане?
он все ждал симпатишную максу...а она все не шла, вот с горя он и забанился
ну так других-то нет?
miumiu пишет:он все ждал симпатишную максу...а она все не шла, вот с горя он и забанился
ну так других-то нет?
нет. только временно выполняющие обязанности гамлетов за заранее обговоренную сумму
Elena292929 пишет:ну так других-то нет?
нет. только временно выполняющие обязанности гамлетов за заранее обговоренную сумму
ну понятно... я всего лишь хотела найти приятного собеседника - для интересного общения. не думаю, что хочу болтать ни о чем - мне это скучно) насчет постебаться - это не ко мне))) уж извините, если разочаровала
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
сегодня вы все такие веселые и остроумные няшки...
Еленочка, есть еще один Гамлет-переГамлет...это я!
МетаГамлет!
bad girl пишет:нет. только временно выполняющие обязанности гамлетов за заранее обговоренную сумму
ну понятно... я всего лишь хотела найти приятного собеседника - для интересного общения. не думаю, что хочу болтать ни о чем - мне это скучно) насчет постебаться - это не ко мне))) уж извините, если разочаровала
и после этого вы себя считаете "весёлым позитивистом"..))
Чорд, щас ведь присоединюсь к веселью, не сдержусь
какое еще весельЕ? совсем смотрю распустились
во-первых у кого-т рабочий день в самом разгаре, а во -вторых ГГлет нам этого не просит.
без него тут полагается только.. грустить, жаловаться на жизнь и разбираться в разделе разборок.
Небоись, женщина, я с ним договорюсь
busak пишет:Чорд, щас ведь присоединюсь к веселью, не сдержусь
какое еще весельЕ? совсем смотрю распустились
во-первых у кого-т рабочий день в самом разгаре, а во -вторых ГГлет нам этого не просит.
без него тут полагается только.. грустить, жаловаться на жизнь и разбираться в разделе разборок.
Перехвалил я вас ...не успел еще написать, а девушка исчезла...вот так всегда с вами...
Никакого продолжения банкета...только во вкус войдешь-и на тебе...
Вечный праздник ожидания праздника
Бользаг с подтипом Гюго тебе подойдет?
Если да, вот он я.
другой форум ей теперь подойдет...
злые вы...
сами меня не ублажаете, и другим женщинам не даете...
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » привет)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов