я Макся и Гамлет - это мой дуал)
чет звучит как "я Макс и я алкоголик"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » привет)
я Макся и Гамлет - это мой дуал)
чет звучит как "я Макс и я алкоголик"
Получай удовлетворение от своего неудовлетворения
Таки да!
*Ой, чудо, Елена появилась...надолго ли...*
В максы только согласно купленным билетам!
В достеги - бесплатно.
на форум пришла с целью найти друзей - из Гамлетов) я Макся и Гамлет - это мой дуал)
ОоОоОоо
сами меня не ублажаете, и другим женщинам не даете...
Мммм, хочу разочаровать тебя, мне нравятся девушки.
Но ты заставил меня вспомнить тему, которую хотел создать.
Боюсь, после общения с местными Максимами и Гамлетами она начнет сомневаться не только в своем тиме и квадре, но и в существовании соционики как науки.
Боюсь, после общения с местными Максимами и Гамлетами она начнет сомневаться не только в своем тиме и квадре, но и в существовании соционики как науки.
у нас пост-соционический форум. тут у нас идет реабилитация от соционики и возвращение человека в нормальный социум )))))
ну в том, что вы адекватные, я уже сомневаюсь)
а соционики как науки не существует. есть раздел психологии посвященный типологии и юнгианству на том и все.
В максы только согласно купленным билетам!
В достеги - бесплатно.Elena292929 пишет:на форум пришла с целью найти друзей - из Гамлетов) я Макся и Гамлет - это мой дуал)
ОоОоОоо
а тебя про тип здесь и не спрашивали, вали клянчить чаевые в другое место, гарсон
это верно, повертье палаты переполнены, некуда поставлять новых больных
uziman пишет:сами меня не ублажаете, и другим женщинам не даете...
Мммм, хочу разочаровать тебя, мне нравятся девушки.
Но ты заставил меня вспомнить тему, которую хотел создать.
Вообще-то я не о тебе
Кроу пишет:Боюсь, после общения с местными Максимами и Гамлетами она начнет сомневаться не только в своем тиме и квадре, но и в существовании соционики как науки.
а соционики как науки не существует. есть раздел психологии посвященный типологии и юнгианству на том и все.
Kads пишет:В максы только согласно купленным билетам!
В достеги - бесплатно.ОоОоОоо
а тебя про тип здесь и не спрашивали, вали клянчить чаевые в другое место, гарсон
Могу быть неадекватным, могу-адекватным, могу-метаадекватным. Люблю вести серьёзные философские дискуссии
Elena292929 пишет:ну в том, что вы адекватные, я уже сомневаюсь)
Могу быть неадекватным, могу-адекватным, могу-метаадекватным. Люблю вести серьёзные философские дискуссии
да ну??? а ведь ни разу не заметно)
чтобы создать верное впечатление об адекватности, для начала пообщайтесь с дамами "тождиками," тут вам хватит, если выживете, то и дуалов переживёте.)
Это все гамледы. Выбирай.
Даже не сомневайся
uziman пишет:Могу быть неадекватным, могу-адекватным, могу-метаадекватным. Люблю вести серьёзные философские дискуссии
да ну??? а ведь ни разу не заметно)
Хм...а Вы читали мои темы?
задЕржитесь на недельку и привыкните
не надо быть светочем психологии, чтобы понимать, что адекватность -- понятие субъективное
Это все гамледы. Выбирай.
Кадс, не ревнуй.
мы тебе тоже дадим [s] штурвал порулить[/s] тьфу ... развести зрителей на скупые слезы.
задЕржитесь на недельку и привыкните
не надо быть светочем психологии, чтобы понимать, что адекватность -- понятие субъективное
это надо запомнить..
Elena292929 пишет:да ну??? а ведь ни разу не заметно)
Хм...а Вы читали мои темы?
а мне достаточного вашего предложения "клянчить чаевые", чтобы составить о вас представление, ага
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » привет)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 79 запросов