bad girl пишет:. найдете мне еще робика, который написал программу в 15 только ради бабла и играл в покер весь колледж - передумаю.
бабло - ценность универсальная:)
бабки все любят.
кстати я в тысячу любил играть, ну курса три играл довольно активно:)
и хрен бы я от тысячи оторвался (и прочих студенческих радостей:), но приходилось писать, не программы, канешн, но курсовые, дипломы, расчеты разные..ну кто учился в технических ВУЗах в 90-ых примерно представляет што это:)
ЗЫ: забыл добавить - не только по своей надобности, но и однокашникам. за бабки, естесн:)
ок. а это?
Компьютерные игры Гейтс начал создавать ещё в школе. Прочитав биографию Наполеона, он создал игру "Риск", главной целью которой было достижение мирового господства
Одна из первых программ, которые Билл Гейтс написал в школе, помогала эффективному планированию учебных часов. Юноша написал её для того, чтобы попадать в класс со смазливыми девчонками
Билл Гейтс написал книгу "Дорога в будущее", в которой рассказал, каким видит будущее в связи с развитием информационных технологий. Семь недель эта книга занимала первое место в списке главных бестселлеров мира.
Нельзя сказать, что ему просто повезло. Гейтс – трудоголик. В 1993 году, когда Microsoft приносила внушительный доход, он продолжал работать по 13 часов 6 дней в неделю (с)
по-моему чс-ка и би- ка и чл-ка налицо. не?