101

Evgeniy12 пишет:
bad girl пишет:

это придется мне всю соционику которую я знаю перестраивать.
пожалей мой рациональный мозг, на такое я пока не готова.  default/icon_mrgreen

Нет-нет, это - НЕ соционика, это её бледная копия, скорее всего - альтернативная.

Бестолковая.

А что, БГ, вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится хранить бестолковые штуки?

Ну тогда - избавьтесь от них.

Прямо сейчас!

...

или вот еще.  default/smile

Я ПРИЧЕСЫВАЮСЬ каждый раз перед тем, как послать e-mail, потому что надеюсь выглядеть привлекательно. (болевая БС)

ЕСЛИ РАССУЖДАТЬ в терминах использования времени, религия не очень эффективна. Есть куча вещей, которые я могу сделать с утра в воскресенье. (ЧЛ-ка/БИ-шка)

ЕСЛИ В ПИСЬМЕ ЕСТЬ СЛОВО «УВЕЛИЧЕНИЕ» — наверняка спам. (джечий гусарский юмор)

НЕ ЛЮБЛЮ конференции во всяких экзотических местах. Такое ощущение, что чем приятнее место, тем меньше делается работы. (ЧЛ-ка)

УДИВИТЕЛЬНО, но Мелинда (жена Билла Гейтса. — Esquire) заставила меня захотеть на ней жениться. Это очень странно, ведь это абсолютно противоречило моим рационалистическим соображениям по поводу брака. (ценостная ЧС-ка)

ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛ, где находится финиш, думаете, я уже не достиг бы его много лет назад? (уверенная БИ)

и ты ды и тыпы.

102

-ценностная бс
-неценностная даже по нормам католиков бэ
-всетипно
- а ты с гюго поедь в такое место и попробуй вместе поработать роб то соберется..до той самой секунды как гюг его разберет и утянет кудато
- заставила захотеть. это не чс, это бс+чэ
- многомерная би но не вижу гибкости. джек думает что все знает и все может и все вовремя по би, у него мало по этому поводу сожалений.
только некоторые флешбеки.. да и то вспышками

103

bad girl пишет:

Я ПРИЧЕСЫВАЮСЬ каждый раз перед тем, как послать e-mail, потому что надеюсь выглядеть привлекательно. (болевая БС) .....

и ты ды и тыпы.

Меня, БГ, не интересует ваша точка зрения на факты из книжек Гейтса.

Меня интересуют только ваши аргументы КОНКРЕТНО за его экстраверсию.

...

104

Evgeniy12 пишет:
bad girl пишет:

Я ПРИЧЕСЫВАЮСЬ каждый раз перед тем, как послать e-mail, потому что надеюсь выглядеть привлекательно. (болевая БС) .....

и ты ды и тыпы.

Меня, БГ, не интересует ваша точка зрения на факты из книжек Гейтса.

Меня интересуют только ваши аргументы КОНКРЕТНО за его экстраверсию.

...

ну привязались к экстраверсии?
я даже не фильтрую то что сюда посчу из его цитат. настолько КАЖДОЕ его выражение это чл+би.
вам Евгений должно быть просто стыдно, настолько плохо знать собственныХ дуалов.  default/icon_mrgreen

105

т е если по джобсу действительно не все так очевидно. он может быть и джеком, и штиром, и геком..  default/big_smile
но .. билл гейтс  настолько чистенький джек, что я даже не знаю... думаю мы живем в очень разном мире понимания соционики, если кто-то в нем видит роба )

106

ага
джека в школе дразнили ботаном

107

логико интуитивный экстраверт - предприниматель
логико интуитивный экстраверт - аналитик

э? кто тут ботан??

108

джек лондон - ботан
обама - ботан

да я прям вижу это))))))))

109

LiveEvil пишет:

ага

во первых в английском языке это не "дразнилка", а лишь признак что он не ... театрал скажем или профессиональный спортсмен.тут несколько категорий "разделения учеников" и все кто неплохо учится, при этом не снимается в фильмах и не в сборной школы по баскетболу -  автоматически ботаны ))))

во вторых .. даже если были у него "специфичные интересы", ну и что? я знаю кучу джеков, закончащих мехмат. или бальзаков - закончащих физмат. если бы он закончил отделение оперы или поэзии я бы удивилась, а так.. тьфу. ну мне тоже в школе математика и физика и програмирование давались вообще легко и без всяких подготовок. не всех же в робы. надо хоть немного смотреть .. что потом с этими знаниями человек в жизни сделал.  default/icon_mrgreen

110

все это ненужные уточнения джеков в школе не дразнят заучками или интелектуалами хотя они довольно часто успешно учатся
только занудных интр так называют.
и я кстати не считаю это чем-то плозим. ботаны в моем вкусе)

LiveEvil пишет:

ага

Откуда дровишки?
Только не из первого поста!

112

default/icon_mrgreen нет его правда дразнили ботаном. ибо он им был. такая каста. бэд все верно говорит, в американских школах и правда такая четкая кастовость как в кино показывают (я то не была но мой однокласник в сташих классах уехал и много мне об этом писал *я удивление*)

113

LiveEvil пишет:

все это ненужные уточнения джеков в школе не дразнят заучками или интелектуалами хотя они довольно часто успешно учатся
только занудных интр так называют.
и я кстати не считаю это чем-то плозим. ботаны в моем вкусе)

просто в Росиии это совершенно другой термин чем в штатах. ботан - это именно что человек который "учится", а не прогуливает все уроки, но зато хорошо прыгает и выигрывает все баскетбольные матчи. специфика культуры. но это не показатель ни бл-ки ни чи-ки. если бы он нобелевку получил за какие-нить открытия в науке ... или же в  научные сотрудники подался, или писал программы ради "генерации коней  в вакууме" -я бы еще задумалась над альфой... но тут же очевидно  default/smile  что человек с детства "использовал" свои и знания и навыки только в чл-ых целях.

114

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen нет его правда дразнили ботаном. ибо он им был. такая каста. бэд все верно говорит, в американских школах и правда такая четкая кастовость как в кино показывают (я то не была но мой однокласник в сташих классах уехал и много мне об этом писал *я удивление*)

так в том то и оно что ботаны - это как минимум треть класса  default/smile)))  это не так. чтобы один ботан на весь класс или школу. это просто знак что чел не в спорте и не в театрах. (не гуманитарий)

Лив, если слово "дразнили" заменить на "звали", то все выглядит иначе.

116

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

так в том то и оно что ботаны - это как минимум треть класса  default/smile)))  это не так. чтобы один ботан на весь класс или школу. это просто знак что чел не в спорте и не в театрах. (не гуманитарий)

я знаю и когда говорю учитываю это. и наш и их менталитет и *школьные* традиции. но это не джек. это неценностный бэшник который годами наживался на скучной идее, в которой только год назад как перестал варится. а наживался для того чтобы продолжать варится и дальше ибо ему это нравилось
ибо его БЛ так познавала мир
вот только не надо мне говорить что майкрософт ЧЛ ибо это уже вообще предел всему.
глючной тупой запутаный* ненужными концами софт при том что в мире полно аналогов и более интересных и более ибких и оппа более бесплатных.
просто комерция и американские законы позволили ему нажиться и продолжать свое хобби дальше впихивать несчастным юзерам.

117

Мартышка и очки пишет:

да мы же о школьниках. это синонимы)))

118

LiveEvil пишет:
Мартышка и очки пишет:

да мы же о школьниках. это синонимы)))

совершенно нет. в штатах "ботан" может и учитель назвать ученика. это совершенно нормальное слово.
эквивалент в русском может быть  что-т типа шутливого  "хорошист" или "зубрилка". это просто некая оценка имено академического статуса. она никаким боком не "обидна".

119

default/roll а кто сказал обидно?

120

LiveEvil пишет:

default/roll а кто сказал обидно?

ну "дразнили" подразумевает же что это некое дразнение.
я же говорю что это совсем нейтральное слово.
может быть "круче быть" капитаном сборной команды по баскетболу. но это не значит что все прям в американских школах рвутся в спорт.
многие мальчики (и даже чл-ки, да да  default/big_smile) учат уроки и получают хорошие оценки )