141

Evgeniy12 пишет:
stichic пишет:

а мне всегда слышится у него такая странная интонация...  может память меня обманывает default/big_smile

Ну это легко исправить, слушайте, stichic:

"Демос - это не народ." - интервью Задорнова:

И какие, всё-таки, интонации у Задорнова?

...

не хочу даже смотреть с ним никакие интервью) я говорила именно про его выступления. а интервью меня не интересует)

142

default/icon_mrgreen ну пролистала немного видео с ним. ну все равно не могу сказать, что речь чисто монотонная)

143

Evgeniy12 пишет:
Светлая пишет:

стоит учитывать что тексты у него давно заучены, тридцать тысяч раз проштудированы, но это ведь мелочь правда?

Проштудируйте лучше признаки Рейнина, Светлая - дело-то совсем не в заученности.

сам штудируй, Евгений12

144

stichic пишет:

default/icon_mrgreen ну пролистала немного видео с ним. ну все равно не могу сказать, что речь чисто монотонная)

слушай уже что тебе говорят  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil

145

Светлая пишет:

сам штудируй, Евгений12

Ну, не хотите учится - женитесь...

146

Evgeniy12 пишет:

боюсь если она даже вдруг захочет, у нее не получится
жениться проблемно

147

Evgeniy12 пишет:
Светлая пишет:

сам штудируй, Евгений12

про аристократию ты что то не объяснился. жду немедленно.

148

жениться проблемно

если захочешь - все получится, можно же эммигрировать вдвоем  default/cool  default/smile
так романтично  default/roll

149

bloodykaty пишет:

жениться проблемно

если захочешь - все получится, можно же эммигрировать вдвоем  default/cool  default/smile
так романтично  default/roll

все равно выйти замуж проще default/icon_smile_evil

150

все равно выйти замуж проще  default/icon_smile_evil

но ведь это не так романтично  default/big_smile
общественное мнение, эмиграция и все такое  default/roll

151

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

152

Светлая пишет:
Evgeniy12 пишет:

Не дождёшься...

153

Evgeniy12 пишет:
bad girl пишет:

ну привязались к экстраверсии?
я даже не фильтрую то что сюда посчу из его цитат. настолько КАЖДОЕ его выражение это чл+би.
вам Евгений должно быть просто стыдно, настолько плохо знать собственныХ дуалов.  default/icon_mrgreen

Да, БГ, мелкие факты можно трактовать КАК УГОДНО. А вот крупные-то вам не по зубам: не может экстраверт переплюнуть интроверта на его БЛ территории, СОЦИОНИЧЕСКИ НЕ МОЖЕТ.

Но вас-то не это интересует, вас смокинг и упряжки, почему-то, больше впечатляют...

А "собственных дуалов" Джеков я знаю, можете не сомневаться. Но Гейтс, к моему сожалению, к ним не относится. Зато, к ним относятся Чубайс с Ликсутовым. Впрочем и среди Робов сволочей тоже хватает - Дзержинский, Геббельс, "борец с коррупцией", депутат Яровая. Да и что уж греха таить - ОС Windows - далеко не лучшее изобретение человечества, особливо в моих кривеньких ручках.

Кстати о смокинге - одежда - это ЧИ.  Так вот у Робов, ЧИ, как известно - творческая. И Робы действительно творят чудесатые чудеса в одежде, например:

Бартенев и Агузарова - Робы:

http://st2-fashiony.ru/pic/celebrity/pic/60273/com/1631515.jpg

А вот и небезызвестный Джобс, Роб:

http://cache.gawkerassets.com/assets/images/4/2011/08/xlarge_jobs-evolution.jpg

Казалось бы - значит Джобс-то, по картинкам - совсем не Роб - не одежда у него, а УГ. Хотя, на самом-то деле, это всё то же проявление творческой ЧИ. И такое же яркое.

А вы что, уже забыли?

Джобс всегда был "повёрнут" на дизайне... своих продуктов И ДАЖЕ МАГАЗИНОВ:

http://www.sviaziservis.org/kstatyam/magazin_2.jpg

И у Гейтса, ведь, то же самое: ... а потом выхожу я... ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ в белом смокинге.

...

я правда ценю потраченные на объяснения усилия  default/smile но увы. не убедительно.
в соционике на самом деле не так уж много известных личностей, тимы которых вот так дружно не вызывают ни у кого ни малейших сомнений. и билл гейтс -конечно один из них. поэтому альтернативно его можно типировать да хоть в Гюга или Напа, но как по мне - так это уже само по себе нехилое упражнение в ЧИ.  скучно и бесполезнО  default/wink

154

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

ибо его БЛ так познавала мир
вот только не надо мне говорить что майкрософт ЧЛ ибо это уже вообще предел всему.
глючной тупой запутаный* ненужными концами софт при том что в мире полно аналогов и более интересных и более ибких и оппа более бесплатных.
просто комерция и американские законы позволили ему нажиться и продолжать свое хобби дальше впихивать несчастным юзерам.

Лив, у тебя похоже какие-т личностные неприятия майкрософта.  default/big_smile
но нельзя отрицать тот факт, например что до сих пор Билл ГЕйтс делает около 6, 650 долларов в минуту на своей империи.
говорить что это каким-то образом не чл-ка .. а бл-ка ... ну лично я не могу.
а ЧИ выкрутасы которых у него нет. или "новых вечных идей" подогнанных под юзеров .. ну   это не в гамму.
ни один джек ( в здоровом уме) не стал бы что-то  менять в такой ситуации.

так бизнес стиль ведения бизнеса политика средства - оч хорошо характеризуют человека.
тот же джобс (я его все равно в экстраверты) кажется мне эстетом и понтовщиком. а гейтс просто ботаник с альфийскими ценностями.
ок я посмотрю пару интервью с былом чтобы освежить какая у него там вертность, но мне кажется это трата времени.

155

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

Лив, у тебя похоже какие-т личностные неприятия майкрософта.  default/big_smile
но нельзя отрицать тот факт, например что до сих пор Билл ГЕйтс делает около 6, 650 долларов в минуту на своей империи.
говорить что это каким-то образом не чл-ка .. а бл-ка ... ну лично я не могу.
а ЧИ выкрутасы которых у него нет. или "новых вечных идей" подогнанных под юзеров .. ну   это не в гамму.
ни один джек ( в здоровом уме) не стал бы что-то  менять в такой ситуации.

так бизнес стиль ведения бизнеса политика средства - оч хорошо характеризуют человека.
тот же джобс (я его все равно в экстраверты) кажется мне эстетом и понтовщиком. а гейтс просто ботаник с альфийскими ценностями.
ок я посмотрю пару интервью с былом чтобы освежить какая у него там вертность, но мне кажется это трата времени.

такая разница лишь оттого, что гейтс гаммийский чл-ик, а джобс- дельтийский. демократизм/ аристократизм во весь росТ )

156

Evgeniy12 пишет:
Светлая пишет:

Не дождёшься...

полный провал)

157

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

такая разница лишь оттого, что гейтс гаммийский чл-ик, а джобс- дельтийский. демократизм/ аристократизм во весь росТ )

не вижу джека, америка полна джеков)) но этот какой-то ненастоящий))
я посмотрю. уболтала.

158

Мы обсуждали с семьей, на какой компромисс можем пойти. Что важнее: чистое белье всего за один час вместо полутора, или приятная к телу одежда, которая прослужит дольше? Имеет ли значение, сколько воды мы при этом используем?

Мы много обсуждали это каждый вечер за ужином в течение двух недель (с) джобс

+

А как-то в номере нью-йоркского отеля в десять часов вечера ему вдруг пришло в голову, что пианино стоит в номере не на своем месте и его надо срочно передвинуть, местная клубника никуда не годится, да и цветы не те: он требовал каллы.

+
Станки и автоматы на его фабрике красились и перекрашивались многократно, пока он фанатично выбирал цветовое решение, — пишет Айзексон о запуске производства компании NeXT, созданной Джобсом в конце 1980-х. — В итоге там были белоснежные, как в музее, стены, черные кожаные кресла за $20 тыс. и изготовленная на заказ дорогущая уникальная лестница
+

И даже в конце своей жизни, находясь в больнице, он пересмотрел 67 медсестер, прежде чем выбрать трех понравившихся, которым позволил ухаживать за собой перед смертью.

_____
т е такого разбора как гейтса не будет. (мне эппл интересен только с позиции товаров и акций, не фигуры джобса  default/icon_mrgreen ) .. но у меня не вызывает сомнения что он оч педантичный сенсор.  и скорее всего Штирлиц default/smile

159

bad girl пишет:

Мы обсуждали с семьей, на какой компромисс можем пойти. Что важнее: чистое белье всего за один час вместо полутора, или приятная к телу одежда, которая прослужит дольше? Имеет ли значение, сколько воды мы при этом используем?
Мы много обсуждали это каждый вечер за ужином в течение двух недель

Офигеть, что тут обсуждать можно?

160

LiveEvil пишет:

я посмотрю. уболтала.

default/icon_mrgreen