вообще, в любви обычно признаются словами. это если аффтар вдруг не в курсе.
хм, не все.
есть такие, кто делами.
а естьтакие, кто руками, но они не из нашей квадры.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вообще, в любви обычно признаются словами. это если аффтар вдруг не в курсе.
хм, не все.
есть такие, кто делами.
Дествительно не понимаю, одна драйзерка меня спрашивает почему я по ней соскучился, а я не могу ничего из себя выдавить, да и что говорить когда она и так знает почему? А мое молчание ее явно растроило
спрашивают почему - так и скажи: "приятно с тобой общаться".
а насчет признания в любви - если ты уверен, что именно это чувствуешь - ИМХО, лучше озвучить.
а если не уверен... не уверен - не обгоняй!
q пишет:вообще, в любви обычно признаются словами. это если аффтар вдруг не в курсе.
хм, не все.
есть такие, кто делами.
Руками - это как? Есть подозрения, но боюсь ошибиться.
Руками - это как? Есть подозрения, но боюсь ошибиться.
это ты у габена спроси... какой-нибудь частью тела
Ёп!жик пишет:Руками - это как? Есть подозрения, но боюсь ошибиться.
это ты у габена спроси... какой-нибудь частью тела
Спасибо, исчерпывающе!
момент уже упущен
Вряд ли все так непоправимо. Устрой встречу и дай ей понять,что она тебе ОЧЕНЬ нравится.
Дествительно не понимаю, одна драйзерка меня спрашивает почему я по ней соскучился, а я не могу ничего из себя выдавить, да и что говорить когда она и так знает почему? А мое молчание ее явно растроило
Пускай не издевается. Соскучился - и все. Скажи ей что-нить пафосное в духе того, что любые объяснения все опошляют. Она это спрашивает исключительно ради "уси-пусей", этакие стереотипы по ритуалам "брачных игр". Тебе оно надо, это поощрять?..
Теперь уже точно все упущено
Не вижу смысла озвучивать чувства если у нее нет анологичных по отношению ко мне
Не вижу смысла озвучивать чувства если у нее нет анологичных по отношению ко мне
Ты поныть или за конструктивом? Если поныть - ну поной, конечно, коли очень уж охота. Хотя лучше бы тогда в Бете, там это любят хоть.
а че, надо обязательно чувства? а просто "хорошо вместе" уже не катит?
а это как, упущено?
Ты поныть или за конструктивом? Если поныть - ну поной, конечно, коли очень уж охота. Хотя лучше бы тогда в Бете, там это любят хоть.
поныть конечно тоже хочется, это что-то вроде разговора с психоаналитиком
а я затем, что конструктив уже не нужен, или нужен но вдругом направлении, например если ее выбор сделан не в мою пользу
Ivanes$ пишет:Ты поныть или за конструктивом? Если поныть - ну поной, конечно, коли очень уж охота. Хотя лучше бы тогда в Бете, там это любят хоть.
а я затем, что конструктив уже не нужен, или нужен но вдругом направлении, например если ее выбор сделан не в мою пользу
так если непонятно, чего она сама от тебя хочет - об чем вообще спич тогда? :
.. у нее нет анологичных по отношению ко мне
А это ты с чего взял? только потому,что она обиделась?
Ivanes$ пишет:Ты поныть или за конструктивом? Если поныть - ну поной, конечно, коли очень уж охота. Хотя лучше бы тогда в Бете, там это любят хоть.
ого, а ты еще мучаешься от того. что не можешь в любви признаться?
не, ну я представила себе эту ситуацию: она делает выбор не в твою пользу, и спрашивает тебя, в порядке "ритуальных игр" - а ты почему по мне скучаешь? :
ну ее как раз я понимаю , а вот твой мазохизм ...
А это ты с чего взял? только потому,что она обиделась?
похоже она не обиделась а как раз тогда и сделала выбор не в мою пользу
интересно это у дразерок всегда такие резкие перемены во мнениях?
Арукар пишет:Ivanes$ пишет:Ты поныть или за конструктивом? Если поныть - ну поной, конечно, коли очень уж охота. Хотя лучше бы тогда в Бете, там это любят хоть.
а я затем, что конструктив уже не нужен, или нужен но вдругом направлении, например если ее выбор сделан не в мою пользуого, а ты еще мучаешься от того. что не можешь в любви признаться?
не, ну я представила себе эту ситуацию: она делает выбор не в твою пользу, и спрашивает тебя, в порядке "ритуальных игр" - а ты почему по мне скучаешь? :
ну ее как раз я понимаю , а вот твой мазохизм ...
в порядке "ритуальных игр"? только ли?
FeYka пишет:А это ты с чего взял? только потому,что она обиделась?
похоже она не обиделась а как раз тогда и сделала выбор не в мою пользу
интересно это у дразерок всегда такие резкие перемены во мнениях?
Не знаю как там с Драйзерками,но вряд ли она от одного факта твоего молчания могла переметнуться к другому.. Или ты точно знаешь о наличии соперника?
ого, а ты еще мучаешься от того. что не можешь в любви признаться?
уже нет
ну ее как раз я понимаю
а я не очень
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 83 запросов