21

q пишет:

вообще, в любви обычно признаются словами. это если аффтар вдруг не в курсе.

хм, не все.
есть такие, кто делами.
а естьтакие, кто руками, но они не из нашей квадры.

22

Арукар пишет:

Дествительно не понимаю, одна драйзерка меня спрашивает почему я по ней соскучился, а я не могу ничего из себя выдавить, да и что говорить когда она и так знает почему? А мое молчание ее явно растроило default/sad

спрашивают почему - так и скажи: "приятно с тобой общаться".
а насчет признания в любви - если ты уверен, что именно это чувствуешь - ИМХО, лучше озвучить.
а если не уверен... не уверен - не обгоняй!

23

Omelette пишет:
q пишет:

вообще, в любви обычно признаются словами. это если аффтар вдруг не в курсе.

хм, не все.
есть такие, кто делами.
а естьтакие, кто руками, но они не из нашей квадры.

Руками - это как? default/big_smile Есть подозрения, но боюсь ошибиться.

24

Ёп!жик пишет:

это ты у габена спроси... какой-нибудь частью тела

25

q пишет:
Ёп!жик пишет:

это ты у габена спроси... какой-нибудь частью тела

Спасибо, исчерпывающе!

26

"О любви сказать лишь могут руки" (С. Есенин)

27

Арукар пишет:

момент уже упущен

Вряд ли все так непоправимо. Устрой встречу и дай ей понять,что она тебе ОЧЕНЬ нравится.

28

Арукар пишет:

Дествительно не понимаю, одна драйзерка меня спрашивает почему я по ней соскучился, а я не могу ничего из себя выдавить, да и что говорить когда она и так знает почему? А мое молчание ее явно растроило default/sad

Пускай не издевается. Соскучился - и все. Скажи ей что-нить пафосное в духе того, что любые объяснения все опошляют. Она это спрашивает исключительно ради "уси-пусей", этакие стереотипы по ритуалам "брачных игр". Тебе оно надо, это поощрять?..

29

Теперь уже точно все упущено
Не вижу смысла озвучивать чувства если у нее нет анологичных по отношению ко мне

30

Арукар пишет:

Не вижу смысла озвучивать чувства если у нее нет анологичных по отношению ко мне

Ты поныть или за конструктивом? default/smile Если поныть - ну поной, конечно, коли очень уж охота. Хотя лучше бы тогда в Бете, там это любят хоть. default/smile

Арукар пишет:

а че, надо обязательно чувства? а просто "хорошо вместе" уже не катит?

32

Арукар пишет:

а это как, упущено?

33

Ivanes$ пишет:

Ты поныть или за конструктивом? default/smile Если поныть - ну поной, конечно, коли очень уж охота. Хотя лучше бы тогда в Бете, там это любят хоть. default/smile

поныть конечно тоже хочется, это что-то вроде разговора с психоаналитиком
а я затем, что конструктив уже не нужен, или нужен но вдругом направлении, например если ее выбор сделан не в мою пользу

34

Арукар пишет:
Ivanes$ пишет:

а я затем, что конструктив уже не нужен, или нужен но вдругом направлении, например если ее выбор сделан не в мою пользу

так если непонятно, чего она сама от тебя хочет - об чем вообще спич тогда? default/roll:

35

Арукар пишет:

.. у нее нет анологичных по отношению ко мне

А это ты с чего взял? только потому,что она обиделась?

36

Арукар пишет:
Ivanes$ пишет:

ого, а ты еще мучаешься от того. что не можешь в любви признаться?
не, ну я представила себе эту ситуацию: она делает выбор не в твою пользу, и спрашивает тебя, в порядке "ритуальных игр" default/smile - а ты почему по мне скучаешь? default/roll:
ну ее как раз я понимаю default/smile, а вот твой мазохизм ... default/smile

37

FeYka пишет:

похоже она не обиделась а как раз тогда и сделала выбор не в мою пользу
интересно это у дразерок всегда такие резкие перемены во мнениях?

38

error450 пишет:
Арукар пишет:
Ivanes$ пишет:

не, ну я представила себе эту ситуацию: она делает выбор не в твою пользу, и спрашивает тебя, в порядке "ритуальных игр" default/smile - а ты почему по мне скучаешь? default/roll:
ну ее как раз я понимаю default/smile, а вот твой мазохизм ... default/smile

в порядке "ритуальных игр"? только ли?

39

Арукар пишет:
FeYka пишет:

похоже она не обиделась а как раз тогда и сделала выбор не в мою пользу
интересно это у дразерок всегда такие резкие перемены во мнениях?

Не знаю как там с Драйзерками,но вряд ли она от одного факта твоего молчания могла переметнуться к другому.. Или ты точно знаешь о наличии соперника?

40

error450 пишет:

уже нет

error450 пишет:

ну ее как раз я понимаю default/smile

а я не очень