41

temp3 пишет:

в порядке "ритуальных игр"? только ли?

там кавычки default/smile, а ты что имеешь в виду?

42

Арукар пишет:

А мое молчание ее явно растроило default/sad

Если именно "расстроило", то она к тебе неравнодушна. И хотела получить доказательство твоего к ней неравнодушия. Видимо, "скучаю" ей показалось недостаточно..

43

FeYka пишет:
Арукар пишет:
FeYka пишет:

А это ты с чего взял? только потому,что она обиделась?

похоже она не обиделась а как раз тогда и сделала выбор не в мою пользу
интересно это у дразерок всегда такие резкие перемены во мнениях?

Не знаю как там с Драйзерками,но вряд ли она от одного факта твоего молчания могла переметнуться к другому.. Или ты точно знаешь о наличии соперника?

абсолютно, разговоры до 2 ночи по телефону просто так не ведут, а то что она расказала про свои полуночные разговоры при мне, тоже не просто так

44 Отредактировано error450 (17.02.2006 10:10:48)

Арукар пишет:
error450 пишет:

ого, а ты еще мучаешься от того. что не можешь в любви признаться?

уже нет

error450 пишет:

ну ее как раз я понимаю default/smile

а я не очень

ну внимаения ей дополнительного надо (если принять как данность, что ей нужен не ты), а ты подставляешься default/smile ну грубо говоря default/smile
это понятно вполне, хотя и не есть гуд, имхо

присоединяюсь к вопросу Фейки. ты уверен, что ей кто-то другой нужен, а не ты?
Ой, я вижу. ты ответил default/smile

45

и как ты на эти ночные разговоры реагировал?

46 Отредактировано Витача (17.02.2006 10:08:48)

Арукар пишет:
FeYka пишет:
Арукар пишет:

похоже она не обиделась а как раз тогда и сделала выбор не в мою пользу
интересно это у дразерок всегда такие резкие перемены во мнениях?

Не знаю как там с Драйзерками,но вряд ли она от одного факта твоего молчания могла переметнуться к другому.. Или ты точно знаешь о наличии соперника?

абсолютно, разговоры до 2 ночи по телефону просто так не ведут, а то что она расказала про свои полуночные разговоры при мне, тоже не просто так

тогда вопрос "почему ты по мне скучаешь" был только поводом прицепиться и распрощаться. так что, что бы ты ни ответил, все равно ничего бы не получилось.

47

Арукар пишет:

иногда ведут.. а рассказать могла для того,чтоб подтолкнуть тебя к активным действиям. Мол,борись за меня,если я тебе нужна! Женщины иногда придумывают несуществующих ухажеров, дабы растормошить своего мужчину. Моя подруга регулярно "невзначай" упоминает о таких вещах в присутствии мужа default/wink правда,он не Бальзак .. И его это тонизирует. А вот тебя похоже только отвращает..

48

Витача пишет:

никакак default/hmm

49

мне кажется, что все-таки эта твоя девушка инсценирует все эти истории с "другим", просто чтоб тебя спровоцировать на что-то более явное и понятное default/smile

50

Арукар пишет:
Витача пишет:

никакак default/hmm

это плохо.

51

error450 пишет:

мне кажется, что все-таки эта твоя девушка инсценирует все эти истории с "другим", просто чтоб тебя спровоцировать на что-то более явное и понятное default/smile

именно..

52

если мужчина долго и старательно дает женщине понять, что ему на нее наплевать, в принципе, женщина может обидеться, а может даже и уйти. не абсолютно, но работает.

53

Надо быть на редкость циничной сукой, чтобы жить с одним, при этом видеть что он испытывает, и на его глазах показательно ему изменять:))
но я думаю, что это не так, и тебе просто не надо переживать, а действительно как-то себя проявить. default/smile

54

Витача пишет:

если мужчина долго и старательно дает женщине понять, что ему на нее наплевать, в принципе, женщина может обидеться, а может даже и уйти. не абсолютно, но работает.

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

55

Ох. А просто спроси так у нее - между делом, спокойненько так: "Слушай, а ты хотела бы со мной встречаться?" И морду такую кирпичом сделай. А?..

56

error450 пишет:

Надо быть на редкость циничной сукой, чтобы жить с одним, при этом видеть что он испытывает, и на его глазах показательно ему изменять:))
но я думаю, что это не так, и тебе просто не надо переживать, а действительно как-то себя проявить. default/smile

да впринципе никто никому обещаний не давал, мы просто дружили, а в последнее время сблизились, слишком сблизились, чтобы чтобы оставаться в таком же состоянии паралельно еще с кем-то встречаясь, похоже пришла развязка, обидно осаваться и без друга и без девушки (какая-то мыльная опера получаетсо)

57

Ёп!жик пишет:

И морду такую кирпичом сделай. А?..

мне кажется именно это он и делал, отсюда и результат. возможно, я ошибаюсь.

58

А спать и дружить дальше не ку?

59

Витача пишет:
Ёп!жик пишет:

И морду такую кирпичом сделай. А?..

мне кажется именно это он и делал, отсюда и результат. возможно, я ошибаюсь.

ага, тока не спрашивал

60

Арукар пишет:
error450 пишет:

да впринципе никто никому обещаний не давал, мы просто дружили, а в последнее время сблизились, слишком сблизились, чтобы чтобы оставаться в таком же состоянии паралельно еще с кем-то встречаясь, похоже пришла развязка, обидно осаваться и без друга и без девушки (какая-то мыльная опера получаетсо)

ну так спроси её, как вот Ёп!жик посоветовала default/smile
по-моему, самое то default/smile