в порядке "ритуальных игр"? только ли?
там кавычки , а ты что имеешь в виду?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
в порядке "ритуальных игр"? только ли?
там кавычки , а ты что имеешь в виду?
А мое молчание ее явно растроило
Если именно "расстроило", то она к тебе неравнодушна. И хотела получить доказательство твоего к ней неравнодушия. Видимо, "скучаю" ей показалось недостаточно..
Арукар пишет:FeYka пишет:А это ты с чего взял? только потому,что она обиделась?
похоже она не обиделась а как раз тогда и сделала выбор не в мою пользу
интересно это у дразерок всегда такие резкие перемены во мнениях?Не знаю как там с Драйзерками,но вряд ли она от одного факта твоего молчания могла переметнуться к другому.. Или ты точно знаешь о наличии соперника?
абсолютно, разговоры до 2 ночи по телефону просто так не ведут, а то что она расказала про свои полуночные разговоры при мне, тоже не просто так
error450 пишет:ого, а ты еще мучаешься от того. что не можешь в любви признаться?
уже нет
error450 пишет:ну ее как раз я понимаю
а я не очень
ну внимаения ей дополнительного надо (если принять как данность, что ей нужен не ты), а ты подставляешься ну грубо говоря
это понятно вполне, хотя и не есть гуд, имхо
присоединяюсь к вопросу Фейки. ты уверен, что ей кто-то другой нужен, а не ты?
Ой, я вижу. ты ответил
FeYka пишет:Арукар пишет:похоже она не обиделась а как раз тогда и сделала выбор не в мою пользу
интересно это у дразерок всегда такие резкие перемены во мнениях?Не знаю как там с Драйзерками,но вряд ли она от одного факта твоего молчания могла переметнуться к другому.. Или ты точно знаешь о наличии соперника?
абсолютно, разговоры до 2 ночи по телефону просто так не ведут, а то что она расказала про свои полуночные разговоры при мне, тоже не просто так
тогда вопрос "почему ты по мне скучаешь" был только поводом прицепиться и распрощаться. так что, что бы ты ни ответил, все равно ничего бы не получилось.
иногда ведут.. а рассказать могла для того,чтоб подтолкнуть тебя к активным действиям. Мол,борись за меня,если я тебе нужна! Женщины иногда придумывают несуществующих ухажеров, дабы растормошить своего мужчину. Моя подруга регулярно "невзначай" упоминает о таких вещах в присутствии мужа правда,он не Бальзак .. И его это тонизирует. А вот тебя похоже только отвращает..
мне кажется, что все-таки эта твоя девушка инсценирует все эти истории с "другим", просто чтоб тебя спровоцировать на что-то более явное и понятное
Витача пишет:и как ты на эти ночные разговоры реагировал?
никакак
это плохо.
мне кажется, что все-таки эта твоя девушка инсценирует все эти истории с "другим", просто чтоб тебя спровоцировать на что-то более явное и понятное
именно..
если мужчина долго и старательно дает женщине понять, что ему на нее наплевать, в принципе, женщина может обидеться, а может даже и уйти. не абсолютно, но работает.
Надо быть на редкость циничной сукой, чтобы жить с одним, при этом видеть что он испытывает, и на его глазах показательно ему изменять:))
но я думаю, что это не так, и тебе просто не надо переживать, а действительно как-то себя проявить.
если мужчина долго и старательно дает женщине понять, что ему на нее наплевать, в принципе, женщина может обидеться, а может даже и уйти. не абсолютно, но работает.
Ох. А просто спроси так у нее - между делом, спокойненько так: "Слушай, а ты хотела бы со мной встречаться?" И морду такую кирпичом сделай. А?..
Надо быть на редкость циничной сукой, чтобы жить с одним, при этом видеть что он испытывает, и на его глазах показательно ему изменять:))
но я думаю, что это не так, и тебе просто не надо переживать, а действительно как-то себя проявить.
да впринципе никто никому обещаний не давал, мы просто дружили, а в последнее время сблизились, слишком сблизились, чтобы чтобы оставаться в таком же состоянии паралельно еще с кем-то встречаясь, похоже пришла развязка, обидно осаваться и без друга и без девушки (какая-то мыльная опера получаетсо)
И морду такую кирпичом сделай. А?..
мне кажется именно это он и делал, отсюда и результат. возможно, я ошибаюсь.
Ёп!жик пишет:И морду такую кирпичом сделай. А?..
мне кажется именно это он и делал, отсюда и результат. возможно, я ошибаюсь.
ага, тока не спрашивал
error450 пишет:Надо быть на редкость циничной сукой, чтобы жить с одним, при этом видеть что он испытывает, и на его глазах показательно ему изменять:))
но я думаю, что это не так, и тебе просто не надо переживать, а действительно как-то себя проявить.да впринципе никто никому обещаний не давал, мы просто дружили, а в последнее время сблизились, слишком сблизились, чтобы чтобы оставаться в таком же состоянии паралельно еще с кем-то встречаясь, похоже пришла развязка, обидно осаваться и без друга и без девушки (какая-то мыльная опера получаетсо)
ну так спроси её, как вот Ёп!жик посоветовала
по-моему, самое то
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 83 запросов