Кроу пишет:
Снусмумр пишет:

Быть лучше себя? Звучит...  я бы сказал, закомплексовано.

Это мысль!
Осознав в чем ты не прав, оно откладывается в комплексы.

Мысль задумывалась иначе, примерно так. Не расти над собой и  вытягиваться на носочках, просто выкинуть из себя дерьмо, которое мешает жить.

62

бля, хватит это цитировать, у меня каждый раз приступ ржача  default/icon_mrgreen
великий могучая руссский языка  default/big_smile

я не то чтобы граммарнаци, но это уже слишком)

63

Снусмумр пишет:

Мысль задумывалась иначе, примерно так. Не расти над собой и  вытягиваться на носочках, просто выкинуть из себя дерьмо, которое мешает жить.

Все, что есть во мне - часть меня. Это не выкинешь. Возможна только ампутация с последующими фантомными болями

LiveEvil пишет:

быть лучше себя это условия здорового развития во времени.

В самореализации нет места сравнительным оценкам. Не лучше, просто другой, только, скажем,  счастливее.

65

Kett пишет:

бля, хватит это цитировать, у меня каждый раз приступ ржача  default/icon_mrgreen

*задумчиво
А ведь французы считают такие конструкции правильными.. Креолы!

66

Снусмумр пишет:
LiveEvil пишет:

быть лучше себя это условия здорового развития во времени.

В самореализации нет места сравнительным оценкам. Не лучше, просто другой, только, скажем,  счастливее.

даже для скал такая философия мало актуальна...
для любого отрезка времени всегда есть место сравнительным оценкам. иначе это константное состояние. и оно неинтересно.

busak пишет:
Снусмумр пишет:

Все, что есть во мне - часть меня. Это не выкинешь. Возможна только ампутация с последующими фантомными болями

Согласен, после ампутации дерьма случаются такие приступы ностальгии.

68

busak пишет:
Kett пишет:

*задумчиво

default/shy  креолы)
люблю когда используют в речи подобные смысловые

69

busak пишет:

Если это ампутировать или выкинуть, болеть более ничего не будет. Нечему и не от чего.

70

Кроу пишет:

Если это ампутировать или выкинуть, болеть более ничего не будет. Нечему и не от чего.

Опыт показывает обратное
И потом, еще в Писании было сказано, изгнанный демон вернется вновь и, найдя свой покинутый дом чистым и прибранным, приведет еще троих, злейших себя
Очень похоже на правду, ПМСМ

71

busak пишет:
Кроу пишет:

Опыт показывает обратное
И потом, еще в Писании было сказано, изгнанный демон вернется вновь и, найдя свой покинутый дом чистым и прибранным, приведет еще троих, злейших себя

Для тех кто веруют - все так и будет.
У меня под боком живет безумный Гамлед, который бросился из крайности в крайность. Говорит примерно теми же словами.

busak пишет:
Кроу пишет:

Опыт показывает обратное

Напрашивается интересный подход к изгнанию бесов. Клином их что ли?

73

Мозг - такая штука... Оттуда хрен чего выкинешь. Ампутация нужна физическая, сиречь лоботомия. Выкидывать избирательно мы не умеем, только все целиком, к чертям! Потому "демоны возвращаются"
С мозгами работать надо иначе, да. Тут постоянное осознание просто необходимо

74

Снусмумр пишет:

Как ни смешно, но по сути так и получается  default/hmm

75

busak пишет:
Kett пишет:

*задумчиво

"Подъезжая к станции, у меня слетела шляпа."  default/big_smile
хочется добавить - и крыша)

76

Снусмумр пишет:
busak пишет:

Опыт показывает обратное

это отлично  default/icon_mrgreen

77

Kett пишет:

"Подъезжая к станции, у меня слетела шляпа."

Угу. Классический пример. В языках с не очень давним креольским прошлым используются постоянно на законных основаниях

78

LiveEvil пишет:
London пишет:

зато ты придираешься к моим упрощениям которые обоснованы удобны и полезны default/wink

так не все же действуют и думают как ты. а мы тему вобщем раскрываем а не только о тебе)

имхо невозможно ж раскрыть так, чтобы поняли все. Ну вернее можно, но получится демагогия с потерей over 80% смысловых тонкостей.
А в них же самая суть.

Пусть лучше будет сложно, а sapienti sat  default/big_smile  default/tongue  default/cool

79

LiveEvil пишет:

некоторые просто любят получать по голове и пятой точке. так сказать для ощущения взаимной ценности..

вспомнилось..

рассказывали, как мой прадед- на редкость развеселый бетанский рац - всю ночь играл на гармошке  и заставлял свою жену петь.
ложиться спать не давал. так она и пела всю ночь по команде.

бабушка ее потом спрашивала, почему она позволяла так над собой издеваться.

на что прабабка ответила: "А мне нравилось...  default/roll "