Нормально так. Мы ей будем помогать в этом в теме для типирования.
63 21.01.2014 09:29:42 Отредактировано Kett (21.01.2014 09:30:37)
Mymla пишет:грудь нельзя накачать. Только приделать
ты ошибаешься!
вы просто о разном говорите.
грудную мышцу естессна можно накачать, а молочные железы - низя)
соответственно размер груди (молочных желез) накачать нельзя. и в спорт зале ты из 1 не сделаешь 3.
но можно повлиять на форму.
и то частично - форма складывается из упругости кожи и накачанности грудной мышцы.
вот то, что зависит он накачанности мышцы - можно улучшить.
а потерявшую тонус кожу этим не исправишь.
так что, в случае с грудью, надо принимать превентивные меры, и укреплять кожу, пока она еще в порядке))
соответственно размер груди (молочных желез) накачать нельзя. и в спорт зале ты из 1 не сделаешь 3.
и то частично - форма складывается из упругости кожи и накачанности грудной мышцы.
так что, в случае с грудью, надо принимать превентивные меры, и укреплять кожу, пока она еще в порядке))
да этим и занимаюсь, мне не нужен 3-ий размер совершенно. У моей мамы шестой размер...я всегда мысленно думала, только чтоб у меня так не было...и жалобно так смотря вверх - ну, пожалуйста!!! Самое главное чтобы все было подтянуто ... а не весело как не пойми что...или как тут некто заявил...что грудь это жир...я просто под стол скатилась.
miumiu пишет:ты ошибаешься!
Спасибо)) мне так лень было бы писать вот это же...
А как укреплять кожу? Я теперь волнуюсь !
Спасибо)) мне так лень было бы писать вот это же...
железу...да не увеличить, но вот мышцы грудной мускулатуры очень большие и достаточно сильные...и если ими заниматься ...рости они будут.
А как укреплять кожу? Я теперь волнуюсь !
упражнения, скарб для тела, крем для тела)
железу...да не увеличить, но вот мышцы грудной мускулатуры очень большие и достаточно сильные...и если ими заниматься ...рости они будут.
у нее просто перетрен...когда она просто не давала своим мышцам восстанавливаться...
Kett пишет:вы просто о разном говорите.
так что, в случае с грудью, надо принимать превентивные меры, и укреплять кожу, пока она еще в порядке))да этим и занимаюсь, мне не нужен 3-ий размер совершенно. У моей мамы шестой размер...я всегда мысленно думала, только чтоб у меня так не было...и жалобно так смотря вверх - ну, пожалуйста!!! Самое главное чтобы все было подтянуто ... а не весело как не пойми что...или как тут некто заявил...что грудь это жир...я просто под стол скатилась.
грудь это не жир, конечно))
но и не грудная мышца.
грудь в основном - это таки железистая ткань.
и шестой размер - это не всегда висячий размер
висячим может быть и первый, и второй.
у меня хз какой сейчас точно размер, но до родов был пятый - ничего не висело.
сейчас я так думаю 6 или 7 - и тоже все в поряде))
укреплять кожу надо, это очень важно.
контрастный душ, крема, скрабы, правильное белье - чтоб и не тесно и не свободно.
ну и еще важно чтобы с генетикой повезло)
у меня слава богу у всех ближайших родственниц фигура сохранялась хорошая и с возрастом.
ябольше парюсь над тем, чтобы морщины и провисания кожи лица не появились раньше времени)))
как помню Даная писала - боязнь брыльев вот у меня тоже такая боязнь)
грудь это не жир, конечно))
но и не грудная мышца.
грудь в основном - это таки железистая ткань.
и шестой размер - это не всегда висячий размер
висячим может быть и первый, и второй.
у меня хз какой сейчас точно размер, но до родов был пятый - ничего не висело.
сейчас я так думаю 6 или 7 - и тоже все в поряде))
укреплять кожу надо, это очень важно.
контрастный душ, крема, скрабы, правильное белье - чтоб и не тесно и не свободно.
ну и еще важно чтобы с генетикой повезло)
у меня слава богу у всех ближайших родственниц фигура сохранялась хорошая и с возрастом.
ябольше парюсь над тем, чтобы морщины и провисания кожи лица не появились раньше времени)))
как помню Даная писала - боязнь брыльеввот у меня тоже такая боязнь)
зарядку для лица тоже никто не отменял)
у нее просто перетрен...когда она просто не давала своим мышцам восстанавливаться...
Миумиу, картинка не про тебя. Я знаю, что ты красавица.
зарядку для лица тоже никто не отменял)
ну, это да)
но тут заряжайся не заряжайся - рано или поздно старость с морщинами таки наступит.
а мне хочется быть вечно молодой))
Как Пугачева?
ну, это да)
но тут заряжайся не заряжайся - рано или поздно старость с морщинами таки наступит.
что поделать...я тебя понимаю...у самой такая ж фигня)
Одноклассница жены не видела себя старой, говорила "Я всегда буду молодой"
Погибла в 24
Я вообще на боюсь ни морщин, ни старости. Болезней болезненных боюсь, а морщины... Что уж там
Одноклассница жены не видела себя старой, говорила "Я всегда буду молодой"
Погибла в 24
я не такая экстремалка - я предпочту ботокс в разумных пределах и блефаропластику например, когда время придет))
Mymla пишет:грудь нельзя накачать. Только приделать
ты ошибаешься!
во! над разработать методику, запантетовать и продавать всем неудовлетворенным своими сиськами тетям.