61

Нормально так. default/smile Мы ей будем помогать в этом в теме для типирования.

62

Mymla пишет:

грудь нельзя накачать. Только приделать

ты ошибаешься! default/wink

63 Отредактировано Kett (21.01.2014 09:30:37)

miumiu пишет:
Mymla пишет:

вы просто о разном говорите.
грудную мышцу естессна можно накачать, а молочные железы - низя)
соответственно размер груди (молочных желез) накачать нельзя. и в спорт зале ты из 1 не сделаешь 3.
но можно повлиять на форму.
и то частично - форма складывается из упругости кожи и накачанности грудной мышцы.
вот то, что зависит он накачанности мышцы - можно улучшить.
а потерявшую тонус кожу этим не исправишь.
так что, в случае с грудью, надо принимать превентивные меры, и укреплять кожу, пока она еще в порядке))

64

Kett пишет:

соответственно размер груди (молочных желез) накачать нельзя. и в спорт зале ты из 1 не сделаешь 3.
и то частично - форма складывается из упругости кожи и накачанности грудной мышцы.
так что, в случае с грудью, надо принимать превентивные меры, и укреплять кожу, пока она еще в порядке))

да этим и занимаюсь, мне не нужен 3-ий размер совершенно. У моей мамы шестой размер...я всегда мысленно думала, только чтоб у меня так не было...и жалобно так смотря вверх - ну, пожалуйста!!! Самое главное чтобы все было подтянуто ... а не весело как не пойми что...или как тут некто заявил...что грудь это жир...я просто под стол скатилась.

65

Kett пишет:
miumiu пишет:

Спасибо)) мне так лень было бы писать вот это же...

66

А как укреплять кожу? Я теперь волнуюсь !

67

Mymla пишет:

Спасибо)) мне так лень было бы писать вот это же...

железу...да не увеличить, но вот мышцы грудной мускулатуры очень большие и достаточно сильные...и если ими заниматься ...рости они будут.

68

Mymla пишет:

А как укреплять кожу? Я теперь волнуюсь !

упражнения,  скарб для тела, крем для тела)

miumiu пишет:

железу...да не увеличить, но вот мышцы грудной мускулатуры очень большие и достаточно сильные...и если ими заниматься ...рости они будут.

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRT62R92ktVzv-yV44lbhtc8ho8oUVeYGZQ4cGtId5X5LNUTLqEqg

70

Снусмумр пишет:

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRT62R92ktVzv-yV44lbhtc8ho8oUVeYGZQ4cGtId5X5LNUTLqEqg

у нее просто перетрен...когда она просто не давала своим мышцам восстанавливаться...

71

miumiu пишет:
Kett пишет:

да этим и занимаюсь, мне не нужен 3-ий размер совершенно. У моей мамы шестой размер...я всегда мысленно думала, только чтоб у меня так не было...и жалобно так смотря вверх - ну, пожалуйста!!! Самое главное чтобы все было подтянуто ... а не весело как не пойми что...или как тут некто заявил...что грудь это жир...я просто под стол скатилась.

грудь это не жир, конечно))
но и не грудная мышца.
грудь в основном - это таки железистая ткань.
и шестой размер - это не всегда висячий размер default/wink
висячим может быть и первый, и второй.
у меня хз какой сейчас точно размер, но до родов был пятый - ничего не висело.
сейчас я так думаю 6 или 7 - и тоже все в поряде))
укреплять кожу надо, это очень важно.
контрастный душ, крема, скрабы, правильное белье - чтоб и не тесно и не свободно.
ну и еще важно чтобы с генетикой повезло)
у меня слава богу у всех ближайших родственниц фигура сохранялась хорошая и с возрастом.
ябольше парюсь над тем, чтобы морщины и провисания кожи лица не появились раньше времени)))
как помню Даная писала - боязнь брыльев  default/big_smile  вот у меня тоже такая боязнь)

72

Kett пишет:

грудь это не жир, конечно))
но и не грудная мышца.
грудь в основном - это таки железистая ткань.
и шестой размер - это не всегда висячий размер default/wink
висячим может быть и первый, и второй.
у меня хз какой сейчас точно размер, но до родов был пятый - ничего не висело.
сейчас я так думаю 6 или 7 - и тоже все в поряде))
укреплять кожу надо, это очень важно.
контрастный душ, крема, скрабы, правильное белье - чтоб и не тесно и не свободно.
ну и еще важно чтобы с генетикой повезло)
у меня слава богу у всех ближайших родственниц фигура сохранялась хорошая и с возрастом.
ябольше парюсь над тем, чтобы морщины и провисания кожи лица не появились раньше времени)))
как помню Даная писала - боязнь брыльев  default/big_smile  вот у меня тоже такая боязнь)

зарядку для лица тоже никто не отменял)

miumiu пишет:

у нее просто перетрен...когда она просто не давала своим мышцам восстанавливаться...

Миумиу, картинка не про тебя. Я знаю, что ты красавица.

74

miumiu пишет:

зарядку для лица тоже никто не отменял)

ну, это да)
но тут заряжайся не заряжайся - рано или поздно старость с морщинами таки наступит.
а мне хочется быть вечно молодой))

75

Kett пишет:

Как Пугачева?  default/wink

76

Kett пишет:

ну, это да)
но тут заряжайся не заряжайся - рано или поздно старость с морщинами таки наступит.

что поделать...я тебя понимаю...у самой такая ж фигня)

77

Одноклассница жены не видела себя старой, говорила "Я всегда буду молодой"
Погибла в 24

78

Я вообще на боюсь ни морщин, ни старости. Болезней болезненных боюсь, а морщины... Что уж там

79

busak пишет:

Одноклассница жены не видела себя старой, говорила "Я всегда буду молодой"
Погибла в 24

я не такая экстремалка - я предпочту ботокс в разумных пределах и блефаропластику например, когда время придет))

80

miumiu пишет:
Mymla пишет:

во! над разработать методику, запантетовать и продавать всем неудовлетворенным своими сиськами тетям.  default/icon_mrgreen