(К.К.)
Как главный Бальзак с комплексом Гюго, решил вести журнал состояния пациентов, наблюдая за их действиями.
Как известно каждому, жизнь - тлен. Повторив сегодня два раза сию фразу, я понял, что утомился, поэтому печатаю заметку левым пальцем большой ноги.Люди странные и удивительные существа, каждый видит мир по своему и считает, что он прав.
Представьте себе ситуацию: большой калейдоскоп, который постоянно крутится, напротив калейдоскопа - очередь из людей. Каждый кидает деньгу, смотрит в калейдоскоп и проходит в зал, где уже собралась толпа, обсуждая то, каким она увидела этот мир. В зале шумно и гамно, каждый увидел мир по-своему. Кому-то калейдоскоп показал яркий, насыщенный красками мир, другому - мрачный и темный.Как же нам правильно относится к миру и поступкам?
Все субъективно.Наблюдая за пользователями СОЦИОНа, могу отметить на сегодня такое.
Ася, хорошая девочка, но сильно напряжена неизвестностью, откуда у меня информация. Так напряжена, что я чувствую её злость по отношению ко мне и легкое раздражение. Жаль, я ничего такого не имел ввиду.
Рамина, странное существо, желает дать всем оценку, себе же прощает все. Не думает о последствиях поступков. Наивная девочка, полагает, что в интернете все честно и все будут играть по её правилам, соблюдая нормы и этикет.
Миу доверяет только себе, такой слоган замечательный, что сразу видно ху из какой квадры. В её стремление быть красивой не нахожу ничего предосудительного, если оно не выходит за пределы темы.
Бэд![]()
Ксай, спасибо за цитату.
Лив, не доверяй тому, что ты видишь. Ты назвала меня амбициозным, я не такой. Ты и Ася слишком много думаете, кто я, не надо перенапрягать мозг. Лучше научись ставить запятые в предложениях.![]()
Светлая - девушка с комплексами, которая нападает, как та собака, или пытается вызвать агрессию на себя.
Я - сказать обо мне одним предложением - преступление для общества. Обо мне можно написать книгу, изучать психологами и писать диссертации. К счастью для общественности, заниматься всем этим мне лень, не будь я Бальзаком, потому остановимся на сегодня и продолжим в другой раз, исходя из поведения пациентов.
У Васи чето ЧСВ играет. Или это недоеб, что банально.