161

Ну... Тилль сенсорик, а вот какой? ХЗ. Рихард - Гам, имхо, Полик... взгляд у него такой виктимный в некоторых клипах... Шнай ЛСИ, Риделя  Калининград типит в Джеки, а дока Лоуренса в Доны.... или Робы. Скорее в Доны.

162

О Боже, фанат раммов.
КУЗ МИЧ!!
КУЗ МИЧ!!

163

Все же Кроу, на счет твоего тима был прав.  default/big_smile

164

Дуры всё лгут.
Дорих согут
Ду ригхт со гут.

А что он говорил?

165

Не помнишь? Пусть тогда это останется тайной. default/smile

166

ОТВЕЧАЙ!!!!! :СС

167

Ada пишет:

Ну... Тилль сенсорик, а вот какой? ХЗ. Рихард - Гам, имхо, Полик... взгляд у него такой виктимный в некоторых клипах... Шнай ЛСИ, Риделя  Калининград типит в Джеки, а дока Лоуренса в Доны.... или Робы. Скорее в Доны.

понять бы кто Тилль.. какой-то гипнотизирующий дядька  default/roll
навряд ли бетанский логик  default/icon_mrgreen

рихард чота гамлетом не показался  default/hmm
почему - уже не помню

остальных как-то не разглядывала. хорррошие мы типировщики  default/icon_mrgreen

168

Сколько тут раммштайнеров?

Свиттер, Свиттер.

169

bloodykaty пишет:

рихард чота гамлетом не показался 

Почему? Если не Гам, то кто? Он такие эксперименты над своей внешностью проводил... да и эти черные ногти, пафос, за который его Тилль запер в туалете...  default/icon_mrgreen  Забавные у них отношения, у Тилля и Рихарда. Ненавидят друг друга но работают вместе. Точнее, время от времени у них сильная непереносимость друг друга.

170

Ada пишет:

Не помнишь? Пусть тогда это останется тайной. default/smile

Охуеть. Теперь я гексли.

171

твой кабинет - кабинет тривиальных историй.

172

Ada пишет:

Почему? Если не Гам, то кто? Он такие эксперименты над своей внешностью проводил... да и эти черные ногти, пафос, за который его Тилль запер в туалете...  default/icon_mrgreen  Забавные у них отношения, у Тилля и Рихарда. Ненавидят друг друга но работают вместе. Точнее, время от времени у них сильная непереносимость друг друга.

да нуу, Рихард в интервью, которое я сегодня читала, говорил, что Тилль - один из его лучших друзей, и к тому же их сближают общие дети)))))))

Не ну так-то он вроде бы всем гамлет, ну, как принято их представлять, но как улыбнется иной раз... аж страшно  default/neutral  и в интервью очень уж старается - ни одной тонкой эмоции не нашлось..
я, не-гамлет, стараюсь примерно так же  default/icon_mrgreen

может, и такие бывают, конечно..  default/hmm

http://static.diary.ru/userdir/4/5/4/3/454368/19343983.jpg
http://s16.radikal.ru/i190/0907/5d/7e7a74c72f3f.jpg

но образ мыслей мне его нравится  default/roll

173

bloodykaty пишет:

к тому же их сближают общие дети)))))))

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
даа, узнаю, у нас в группе музыканты в таком же стиле шутят))

174

кабы это была шутка..  default/big_smile

175

bloodykaty пишет:

кабы это была шутка..  default/big_smile

я имела в виду форму подачи и область применения фактов.. хм... не совсем понятно объясняю, но вот уж не думала, что придется объяснять такие элементарные вещи)

176

причем про наших я имела в виду то же самое - использование неоднозначных в этическом плане фактов в качестве объекта для шуток, когда они воспринимаются как нечто позитивное с оттенком гротеска.

177 Отредактировано bloodykaty (20.02.2014 09:44:06)

Kett пишет:

причем про наших я имела в виду то же самое - использование неоднозначных в этическом плане фактов в качестве объекта для шуток, когда они воспринимаются как нечто позитивное с оттенком гротеска.

дык так и надо же  default/hmm  default/smile
разве не все так делают?  default/icon_smile_blackeye

хотя, наверное, нет  default/smile

178

Вот Кэтт умеет обратить мое внимание на то, мимо чего я просто пройду не думая..  default/hmm
всегда так

179

ВАС?

180

bloodykaty пишет:

дык так и надо же   

я терпеть не могу такой юмор)