А иногда бывает скажут что-то, что я вообще не понимаю каким боком я отношусь к сказанному.
641 03.06.2014 11:30:37 Отредактировано keal (03.06.2014 11:30:56)
Как же бесит иногда этот пиздеж ни о чем.
О да! +1
У меня скоро начнется истерический смех и я начну записывать в блокнот сколько раз мне задают один и тот же вопрос.
У меня скоро начнется истерический смех и я начну записывать в блокнот сколько раз мне задают один и тот же вопрос.
Демонстративно достала блокнотик, поставила +1, убрала блокнотик, ответила на вопрос. Если вопрос повторен в пределах часа, +1 обводится кружочком.
у меня на работе типичная ситуация: поднимается в воздух определенный вопрос: "ой а что это у нас такое..." бла бла бла.. обмусоливается.. далее, ничего не решив, волна стихает.
проходит дней десять - поднимается тот же самый вопрос, я уже настораживаюсь, опять обмусоливается и волна стихает, ничем не закончившись.
проходит дней десять и блять опять поднимается этот вопрос, обмусоливается. я даже щас пишу и у меня раздражение начинается.
Демонстративно достала блокнотик, поставила +1, убрала блокнотик, ответила на вопрос. Если вопрос повторен в пределах часа, +1 обводится кружочком.
Как в том анекдоте про пионерский лагерь.
Как в том анекдоте про пионерский лагерь.
Угу. Рецепты от Максима.
Черт, классный пацан! Обожаю эту историю!
Ужасно, когда уходят люди, с которыми ты еще недавно общался. Никогда не думала, что этот человек так быстро сдаст и уйдет от нас навсегда.
что значит "сдаст"?
Здоровье сдало... За две недели - всё.
у меня на работе типичная ситуация: поднимается в воздух определенный вопрос: "ой а что это у нас такое..." бла бла бла.. обмусоливается.. далее, ничего не решив, волна стихает.
проходит дней десять - поднимается тот же самый вопрос, я уже настораживаюсь, опять обмусоливается и волна стихает, ничем не закончившись.
проходит дней десять и блять опять поднимается этот вопрос, обмусоливается. я даже щас пишу и у меня раздражение начинается.
И никто нихуя не делает. Дефицит сенсологиков или просто мужиков?
Здоровье сдало... За две недели - всё.
Это что, узи что ли скончался?
Светлая пишет:у меня на работе типичная ситуация: поднимается в воздух определенный вопрос: "ой а что это у нас такое..." бла бла бла.. обмусоливается.. далее, ничего не решив, волна стихает.
проходит дней десять и блять опять поднимается этот вопрос, обмусоливается. я даже щас пишу и у меня раздражение начинается.И никто нихуя не делает. Дефицит сенсологиков или просто мужиков?
конкретно тут я описала поведение новенькой Штирки)
"рассудительная" по ПР.
тут не в сенсологике дело.
я вопрос решаю в один подход, желательно тут же. максимум в два подхода.
а у них совсем другое к этому отношение. не скажу что они не решают, но это проходит какие то длительные волнообразные подготовления, чтоб наконец поставить точку. что бывает трудно.. осилить "решительным".
Это что, узи что ли скончался?
Не, наш главный механик. Хороший был мужик, надежный, за время его работы никто ничего не украл, все работало как часы, у студентов всегда была горячая вода и теплые батареи, ни разу проверки разных инстанций не срывали. А тут прихворал, язва желудка, две недели - и всё.
Хм, если за время работы ничего не украл - идеальная кандидатура на президенты Украины. Жаль, рано ушел.
Ragnarok пишет:Светлая пишет:у меня на работе типичная ситуация: поднимается в воздух определенный вопрос: "ой а что это у нас такое..." бла бла бла.. обмусоливается.. далее, ничего не решив, волна стихает.
проходит дней десять и блять опять поднимается этот вопрос, обмусоливается. я даже щас пишу и у меня раздражение начинается.И никто нихуя не делает. Дефицит сенсологиков или просто мужиков?
конкретно тут я описала поведение новенькой Штирки)
"рассудительная" по ПР.
тут не в сенсологике дело.
я вопрос решаю в один подход, желательно тут же. максимум в два подхода.
а у них совсем другое к этому отношение. не скажу что они не решают, но это проходит какие то длительные волнообразные подготовления, чтоб наконец поставить точку. что бывает трудно.. осилить "решительным".
Да, это бесит. Я обычно врываюсь со своим решением в таком случае.
Хм, если за время работы ничего не украл - идеальная кандидатура на президенты Украины.
Я бы обеими руками За. Майдан как раз не олигарха хотел.
Мне еще нравилось, что он никому мозг не любил. Ему скажут, у него сразу запускается процесс мышления, как это сделать, куда пойти, кому сказать и т.д. Так что... ах и ох! От нас уходят лучшие.
Ragnarok пишет:Хм, если за время работы ничего не украл - идеальная кандидатура на президенты Украины.
Я бы обеими руками За. Майдан как раз не олигарха хотел.
Мне еще нравилось, что он никому мозг не любил. Ему скажут, у него сразу запускается процесс мышления, как это сделать, куда пойти, кому сказать и т.д. Так что... ах и ох! От нас уходят лучшие.
Не знаю, кого там хотел майдан, но за Яроша по всей Украине проголосовало людей меньше, чем было на майдане.
Я тут с одним политиком разговаривала. Он по секрету сознался, что не то что Яроша, Юле не дадут пройти. Мол де она слишком идейная и с ней не договориться. Ну короче, нафиг эту политику. >___> Главное, что разобрались, кто будет нести ответственность за все принятые решения, и то хорошо.