а где пост Деки?
где-то в прошлом
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Стена плача
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 105 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да, а еще сегодня у нас было где-то 45 , но я спал весь день, и во сне пребывал в чудесных мирах
Ragnarok пишет:Я смотрю, из тебя, Узи, поперла святость. В тему посту Деки, просто-таки катарсис святости.
житие мое ...соседи не просто замучили, а вообще сживают со свету...
а где пост Деки?
В анекдотах бэты.
uziman пишет:Ragnarok пишет:Я смотрю, из тебя, Узи, поперла святость. В тему посту Деки, просто-таки катарсис святости.
житие мое ...соседи не просто замучили, а вообще сживают со свету...
а где пост Деки?В анекдотах бэты.
угу
УЗИ, ну у тебя и соседи.
Мои со странностями. Одна женщина следит за мной, но это фигня... По сравнению с бедуинами и пакостницами.
Начиталась медицинских страшилок на ночь. Как всегда.
О БОЖЕ!
Только что было три часа дня! Как так получилось, что уже 17:00?!
Я только села почитать одну статью и тут... КАК?!
УЗИ, ну у тебя и соседи.
Мои со странностями. Одна женщина следит за мной, но это фигня... По сравнению с бедуинами и пакостницами.Начиталась медицинских страшилок на ночь. Как всегда.
Да уж...
Поговорил с ней сегодня. Она нажаловалась своим дружкам-шпане...Попробовали на меня наехать...Объяснил этим говнюкам, чтоб рамсы не путали. Но настроение было невеселое...Да и сейчас...Время идет, а я все еще здесь. Надо УCПЕТь!!!
А ты ничего не бойся!
УЗИ, ну у тебя и соседи.
Мои со странностями. Одна женщина следит за мной, но это фигня... По сравнению с бедуинами и пакостницами.Начиталась медицинских страшилок на ночь. Как всегда.
Роберто - внебрачная дочь УЗИ.
Roberto пишет:УЗИ, ну у тебя и соседи.
О БОЖЕ!
Только что было три часа дня! Как так получилось, что уже 17:00?!
Я только села почитать одну статью и тут... КАК?!
Да ладно, всего 2 часа разницы. Я вон одну статью так и не дочитал, хотя ещё вчера начал. Или позавчера, не помню.
вы таки льстите его молодости. Хотя.. одни дочери)))
Да ладно, всего 2 часа разницы. Я вон одну статью так и не дочитал, хотя ещё вчера начал. Или позавчера, не помню.
Та лаааадно! Я одну книгу в 2007 начала читать, так и не дочитала. Вместо неё прочитала вторую, третью, четвертую... надо собраться с духом и дочитать этот голливудский шпионский бред...
Ragnarok пишет:Роберто - внебрачная дочь УЗИ.
вы таки льстите его молодости. Хотя.. одни дочери)))
Та лаааадно! Я одну книгу в 2007 начала читать, так и не дочитала. Вместо неё прочитала вторую, третью, четвертую... надо собраться с духом и дочитать этот голливудский шпионский бред...
То книги. Они большие. Я большую часть книг Сергея Лукьяненко и книг Терри Пратчетта так и не прочёл, хотя они до сих пор в шкафу лежат. А с какого года - уже не помню.
Лукьяненко так пишет... мг... пафосно ниочем.
Лукьяненко так пишет... мг... пафосно ниочем.
Вот это я и не осилил. А у Пратчетта не смог продраться сквозь ежефразную иронию и реки говна.
Что за отстой?..
Особенно про "забыл". Не знаю, как там у ваших есениных, а моей памяти может позавидовать бОльшая часть населения этой планеты.
Есениным же можно попробовать пропить "меморию", вывести глистов и поучить стихи. Говорят, помогает.
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 105 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Стена плача
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.046 секунд(ы), выполнено 60 запросов