Жаль, на форуме нет 2Л4В.
Со своей 1В в интернете чувствую себя бронепоездом и асфальтоукладчиком.
У кого нет 2Л4В?
У меня вот есть.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Стена плача
Страницы Назад 1 … 71 72 73 74 75 … 105 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У кого нет 2Л4В?
У меня вот есть.
Символично, что три последних сообщения оставлены:
1. Адой
2. Робертой
3. Данаей
1. Адой
2. Робертой
3. Данаей
что символичного?
1. Адой
2. Робертой
3. Данаей
В чем символичность?
хм....а в этом есть што-то такое...величественное и монументальное...Ада - женщина-асфальтоукладчик....
женщина-асфальтоукладчик из ада))
Тут, я смотрю ,пол-форума 1В и 2В, так вот оно, почему все срутся потихоньку друг с другом
Робби, а у тебя какая В?
Блин, поплакать над чем-нибудь, вроде есть резон, и не все гладко, но что-то как-то не формируется претензия к миру :'(
Я наконец то с ПЙ разобралась (Ну не сама, но меня твердо все типируют только в это)
ФЛЭВ у меня.
Ого! Две функции местами поменяли, а какая разница
ВЛЭФ я (ну некоторые предлагают ВЛФЭ еще)
Ого! Две функции местами поменяли, а какая разница
4В усугубляет мою 1Ф... (Лень матушка)
Но благодаря 2Л (Словоблудству) я могу логично обосновать причины моей лени и от всего отмазаться.
А 3Э хз чем занимается... она сопровождает это страданиями и не дает скучать.
Leidenschaft пишет:Ого! Две функции местами поменяли, а какая разница
Но благодаря 2Л (Словоблудству) я могу логично обосновать причины моей лени и от всего отмазаться.
А 3Э хз чем занимается... она сопровождает это страданиями и не дает скучать.
А мне 2Л позволяет убедить себя, что то, чего я хочу - правильно и не только не вредит окружающим, но еще и идет на пользу
(иногда я ненавижу это в себе)
Тут, я смотрю ,пол-форума 1В и 2В, так вот оно, почему все срутся потихоньку друг с другом
Робби, а у тебя какая В?Блин, поплакать над чем-нибудь, вроде есть резон, и не все гладко, но что-то как-то не формируется претензия к миру :'(
у меня так - ЛВФЭ:)
Danaia пишет:Leidenschaft пишет:Ого! Две функции местами поменяли, а какая разница
А 3Э хз чем занимается... она сопровождает это страданиями и не дает скучать.А мне 2Л позволяет убедить себя, что то, чего я хочу - правильно и не только не вредит окружающим, но еще и идет на пользу
(иногда я ненавижу это в себе)
Ну у меня не так.. я обычно вообще не думаю о пользе и правильности того чего я хочу Оо
Мне только мораль может помешать, но она это делает редко.
Я очень эгоистична к сожалению. Я хочу значит надо.
Ну у меня не так.. я обычно вообще не думаю о пользе и правильности того чего я хочу Оо
Я очень эгоистична к сожалению. Я хочу значит надо.
Ну 2я функция обычно таки помогает реализоваться первой ) Как говорится, 1В2Л - иллюзия демократии)
плак..
1в2л3ф4э я..
Danaia пишет:Ну у меня не так.. я обычно вообще не думаю о пользе и правильности того чего я хочу Оо
Я очень эгоистична к сожалению. Я хочу значит надо.Ну 2я функция обычно таки помогает реализоваться первой ) Как говорится, 1В2Л - иллюзия демократии)
Эм... мои принципиальные хоши обычно связаны с погоней за эмоциями, за отношениями и все такое.
К вопросам физики я подхожу иначе... Ну к примеру я могу тусить несколько дней, общаться с людьми и если там нет возможности покушать, помыться, да и вообще там холодно и дождливо, я проигнорирую дискомфорт, мне будут важнее впечатления.
Хорошо конечно, когда в удобной обстановке все проходит, но нет так нет.
Но эмоция у меня вряд ли 1-ая. Я довольно малоэмоциональна с трезвых глаз в 90% случаев, если не хочу специально такое впечатление произвести. Я часто боюсь проявлять эмоции лишние.
раньше было веселее(
как-то не формируется претензия к миру :'(
))))))))))))))) мимими))))
Страницы Назад 1 … 71 72 73 74 75 … 105 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Стена плача
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 52 запросов