Raven Chant пишет:у меня так - ЛВФЭ:)
и у меня)
да, я уже подсмотрел:)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Стена плача
Страницы Назад 1 … 72 73 74 75 76 … 105 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Raven Chant пишет:у меня так - ЛВФЭ:)
и у меня)
да, я уже подсмотрел:)
И всё же меня бесит моя работа.
Почти всю эту неделю я сидела и занималась арабским. И ещё испанским. И почитывала бложики. И иногда отвечала на звонки.
Т.е., я не делала ничерта из того, что входит в мои прямые обязанности.
И не потому, что была слишком занята болтовнёй или распитием чая, как суки из некоторых других отделов. А потому, что я уже всё сделала.
Реально. Вплоть до 18-го у меня не будет новых крупных дел никаких - только мелочёвка на пару часов.
Габениха, которая раньше занимала это место, - тот ещё тормоз.
Но тормоза - не главное ЗЛО. Главное зло - тупые суки, которые не делают вовремя свои дела не потому, что медлительные и не успевают. а просто потому, что они лишние люди, просиживающие время в чужих кабинетах за бессмысленными беседами и дешёвым вонючим кофе.
Боооожеее, выгоните всех этих недоразвитых, отдайте нам их работу. и зарплату.
Вон у Патронуса на работе всегда куча дел. И зарплата почти в 10 раз больше.
Нет, я рада, что у меня есть время на испанский и арабский. Но это уже чересчур.
Зачем такой гигантский штат лентяев?
ну, или почему тогда нет принципа "сделал дело - гуляй смело"?
Я бы уходила через час-два. Я там скисну, читая про мандаринок. Не, это интересно, но я бы лучше нашла ещё одну работу. И всё равно успела бы прочитать и про мандаринок)))).
почему нельзя взять 4 ставки?
Тогда вообще никаких задержек не было бы.
Суки в прошлый раз томили наш отдел почти месяц! МЕСЯЦ!!!!
А если бы их делами занимались мы, то не было бы промедления (и я бы потом не сидела до 9 в последний день. Ещё и пришлось исправлять то, что мне понаприносили. Тупые сучки).
Олег13 пишет:Это Васька и Петька, я их помню
Померли
ну почти)
я объелась
занимался... не важно, чем я в раздевалке спортзала занимался. упал планшет, пиздец экрану
занимался... не важно, чем я в раздевалке спортзала занимался. упал планшет, пиздец экрану
я не понял. но за шоколад спасибо
Ещё бы знать зачем было планшет тащить в спортзал.
Вообще не понимаю полезности планшетов и смартфонов. Если уезжаешь из своего города - можно найти применение. Но вот таскать всё время лопату и тем более планшет, - хз. В вузах ещё какое-то применение подобному находят... может лекции теперь все в электронной форме.
Олег13 пишет:занимался... не важно, чем я в раздевалке спортзала занимался. упал планшет, пиздец экрану
Ещё бы знать зачем было планшет тащить в спортзал.
Вообще не понимаю полезности планшетов и смартфонов. Если уезжаешь из своего города - можно найти применение. Но вот таскать всё время лопату и тем более планшет, - хз. В вузах ещё какое-то применение подобному находят... может лекции теперь все в электронной форме.
у меня там программа тренировок расписана+ таблица процентов. мне кажется с планшетом поудобнее, чем с кучей блокнотов. хотя я тоже больше склонялся к листочкам в клеточку и карандашу. но последнее время пришёл к выводу, что с планшетом поудобнее.
у меня там программа тренировок расписана+ таблица процентов. мне кажется с планшетом поудобнее, чем с кучей блокнотов
Дешёвый китайфон за $100 имхо удобнее и менее затратно.
Олег13 пишет:у меня там программа тренировок расписана+ таблица процентов. мне кажется с планшетом поудобнее, чем с кучей блокнотов
Дешёвый китайфон за $100 имхо удобнее и менее затратно.
ну вот думаю, теперь да. новый тачскрин $35, ну и плюс работа. так что
у меня там программа тренировок расписана+ таблица процентов..
аппл часы https://www.youtube.com/watch?v=y-waTi8BPdk сделаны прям для тебя. там основной набор опциой -именно менеджить тренировки + разные измерялки здоровья ))
Страницы Назад 1 … 72 73 74 75 76 … 105 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Стена плача
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 58 запросов