не, все равно не очень этично)
я в аналогичных ситуациях просто говорю - ты так думаешь? хм... возможно, возможно... ))) и многоговорящий взгляд)
вот ну что ж ты будешь делать
но хоть начало положено
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Стена хороших дел
не, все равно не очень этично)
я в аналогичных ситуациях просто говорю - ты так думаешь? хм... возможно, возможно... ))) и многоговорящий взгляд)
вот ну что ж ты будешь делать
но хоть начало положено
Не перестаю удивляться, как метко угораздило тему. Жалуемся на жизнь » Стена хороших дел
а нефиг жаловаться. надо дела хорошие делать
Снусмумр пишет:Не перестаю удивляться, как метко угораздило тему. Жалуемся на жизнь » Стена хороших дел
а нефиг жаловаться. надо дела хорошие делать
повторяю вопрос. хорошие дела по стандарту какой квадры?
например, я точно знаю, что для того чтобы сделать контролеру хорошое дело, мне должно поплохеть.
bad girl пишет:а нефиг жаловаться. надо дела хорошие делать
например, я точно знаю, что для того чтобы сделать контролеру хорошое дело, мне должно поплохеть.
А разве у хороших дел есть какие-то стандарты?
Они вроде как общечеловеческие... добро, взаимовыручка, поддержка.
Все остальное не хорошие дела, а полезные для себя). Это большая разница!
сегодня я была этична
собеседница предположила, что темно-синюю аляску с рыжим мехом
может и можно носить со светло-серой шапкой с бусинками и цветочками.я очень много всего хотела ответить, но сказала только "Ну что же ты говоришь-то, а?"
Garik пишет:повторяю вопрос. хорошие дела по стандарту какой квадры?
например, я точно знаю, что для того чтобы сделать контролеру хорошое дело, мне должно поплохеть.А разве у хороших дел есть какие-то стандарты?
Они вроде как общечеловеческие... добро, взаимовыручка, поддержка.Все остальное не хорошие дела, а полезные для себя). Это большая разница!
только точнее не "взаимовыручка", а выручка
ни фига сегодня не делал,
тянул винцо, спал, занимался по дому, сидел в инете,
но буду позитивным: не увеличил энтропию мира, не вносил возмущений, благостен,
замочил таракана, тем самым уберег стотыщ его собратьев от прихода ко мне за смертью,
- и это есть добро
Есенин-Драйзер пишет:Если я уйду в автобан до 25 февраля это будет хорошее дело?
да ты нас балуешь..
Danaia пишет:А разве у хороших дел есть какие-то стандарты?
Они вроде как общечеловеческие... добро, взаимовыручка, поддержка.Все остальное не хорошие дела, а полезные для себя). Это большая разница!
только точнее не "взаимовыручка", а выручка
Ну "взаимо" тоже важно.... вообще это идеал, когда ты помогаешь и твою помощь ценят и готовы помочь тебе в ответ.
Потому что если не готовы, то тобой скорее пользуются.
Но и так и так хорошо. Потому что когда помогаешь, то помогаешь искренне, не думая о том, что за это тебе тоже помогут.
Но по хорошему так быть должно уже со стороны того человека которому ты помог.
bad girl пишет:а нефиг жаловаться. надо дела хорошие делать
а вот какие считаешь хорошими - такие и делай. и не плохей, а то хорошее дело сделанное во вред себе - уже нехорошее.
uziman пишет:
только точнее не "взаимовыручка", а выручкаНу "взаимо" тоже важно.... вообще это идеал, когда ты помогаешь и твою помощь ценят и готовы помочь тебе в ответ.
Но и так и так хорошо. Потому что когда помогаешь, то помогаешь искренне, не думая о том, что за это тебе тоже помогут.
Но по хорошему так быть должно уже со стороны того человека которому ты помог.
Именно так!
bloodykaty пишет:мужик!
+
+2!
хоть бы фоточку розетки прикрепил! круто же!
Danaia пишет:Ну "взаимо" тоже важно.... вообще это идеал, когда ты помогаешь и твою помощь ценят и готовы помочь тебе в ответ.
Но по хорошему так быть должно уже со стороны того человека которому ты помог.Именно так!
по-моему Бузаку придется еще одно хорошее дело сделать -убедить Данаю и Узи, что не они.
по-моему Бузаку придется еще одно хорошее дело сделать -убедить Данаю и Узи, что не они.
Если он меня убедит, что это я-это тоже будет хорошее дело
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Стена хороших дел
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 78 запросов