Данае и Узиману засчитывается по доброму делу.
Данае и Узиману засчитывается по доброму делу.
тонко
Danaia пишет:Кто?
+?
Да ты и БГ. Ну и bloodykaty, конечно
Хотя БГ главная засранка
Снусмумр пишет:Данае и Узиману засчитывается по доброму делу.
тонко
bad girl пишет:
тонко
Прими как должное. Вы с Узиманом добрые дети.
Garik пишет:повторяю вопрос. хорошие дела по стандарту какой квадры?
например, я точно знаю, что для того чтобы сделать контролеру хорошое дело, мне должно поплохеть.а вот какие считаешь хорошими - такие и делай. и не плохей, а то хорошее дело сделанное во вред себе - уже нехорошее.
понял. то есть эгоистично хорошие дела.
я думаю, что оно хорошее, так как мне хорошо. а кто то, может, кого я не знаю, от этого пострадал и ему плохо. но так как я этого не знаю, то это хорошее дело и в тему.
Garik пишет:повторяю вопрос. хорошие дела по стандарту какой квадры?
например, я точно знаю, что для того чтобы сделать контролеру хорошое дело, мне должно поплохеть.А разве у хороших дел есть какие-то стандарты?
Они вроде как общечеловеческие... добро, взаимовыручка, поддержка.Все остальное не хорошие дела, а полезные для себя). Это большая разница!
добро, взаимовыручка, поддержка....
эх, молодозелено
Гарик, плюс один.
у меня сегодня было хорошее дело _для других_ - я была в хорошем настроении
и так по поводу чего угодно.
bad girl пишет:а вот какие считаешь хорошими - такие и делай. и не плохей, а то хорошее дело сделанное во вред себе - уже нехорошее.
понял. то есть эгоистично хорошие дела.
я думаю, что оно хорошее, так как мне хорошо. а кто то, может, кого я не знаю, от этого пострадал и ему плохо. но так как я этого не знаю, то это хорошее дело и в тему.
нет, хорошие дела не должны быть эгоистичны. в этом их смысл.
но и лезть из кожи вон разрушая себя думаю конкретно тут не просят и не оценят.
Гарик, плюс один.
...
а где плюс то? как было в благости 19, так и осталось
Garik пишет:понял. то есть эгоистично хорошие дела.
я думаю, что оно хорошее, так как мне хорошо. а кто то, может, кого я не знаю, от этого пострадал и ему плохо. но так как я этого не знаю, то это хорошее дело и в тему.нет, хорошие дела не должны быть эгоистичны. в этом их смысл.
но и лезть из кожи вон разрушая себя думаю конкретно тут не просят и не оценят.
а подсчитывать эти двусмысленные хорошие дела, это смысл?
хоспади и тут эта светлое уже отметилось. нет мне спасения. в каждой теме всплывет.
и каждую же тему испоганит.
ну хоть переносить не надо. "пожаловалась на жизнь" (с)
посему - сделаю еще одно хорошее дело.
самозабанюсь -ка я с легкой руки примера ГГта не до 26го, а до 28го февраля!
Удач и любви всем! Цените то что имеете и делайте каждый день пусть маленькие, но хорошие дела!
bad girl пишет:нет, хорошие дела не должны быть эгоистичны. в этом их смысл.
но и лезть из кожи вон разрушая себя думаю конкретно тут не просят и не оценят.а подсчитывать эти двусмысленные хорошие дела, это смысл?
у светлой спроси, она все знает о "хороших делах"
хоспади и тут эта светлое уже отметилось. нет мне спасения. в каждой теме всплывет.
ну хоть переносить не надо. "пожаловалась на жизнь" (с)посему - сделаю еще одно хорошее дело.
самозабанюсь -ка я с легкой руки примера ГГта не до 26го, а до 28го февраля!Удач и любви всем! Цените то что имеете и делайте каждый день пусть маленькие, но хорошие дела!
гаммийская привычка - брать себе кредит за работу сделаную другими
это мне за доброе дело плус один
ну хоть переносить не надо. "пожаловалась на жизнь" (с)посему - сделаю еще одно хорошее дело.
самозабанюсь -ка я с легкой руки примера ГГта не до 26го, а до 28го февраля!Удач и любви всем! Цените то что имеете и делайте каждый день пусть маленькие, но хорошие дела!
возвращайся!!!
Светлая пишет:Гарик, плюс один.
...а где плюс то? как было в благости 19, так и осталось
Светлая пишет:Гарик, плюс один.
...а где плюс то? как было в благости 19, так и осталось
bad girl пишет:давайте сюда записывать хорошие дела, которые мы сделали сегодня.
Сегодня 26 января, я ушел в автобан до 26 февраля.
Сегодня 27 января, по причине невыносимой скуки на рабочем месте, я передумал