381

bad girl пишет:

у нас даже мексиканские гастробайтеры оставляют чаевые всегда.
это опять же за просто за негибкую этику у светлой. делать  - не думая как это выглядит этически со стороны.
не предупреждать даже самых близких заранее - иррациональностЬ.

так это опять перевод в другую тему  default/smile

почему человек не может хотеть давать чаевые добровольно?
или хотеть знать, что гости точно приедут (а не ,может быть, приедут)?

причем тут соционические функции, нежелание видеть друзей и особенности работы общепита?

382

Есенин-Драйзер пишет:

Я перечитал ваши мессаги и не увидел главного - сути.
Напишите конкретные претензии к друг другу. Хотя бы штуки 3.
Только не пишите про то что вам мешают жить "чужие мечты", неверно определенный тим оппонента и прочий бред.

ты согласился на оффер? или в чем цель этой месяги?  default/big_smile
нет.  я повторю.  что мы просто оч разные люди. не имеющие ничего общего. вот совсем. мне не интересна она, ее мир, ее дела и мысли.
поэтому если она просто будет придерживаться от элементарного хамства (по отношению к форумчанам и что самое главное - будет  помнить их сегодняшних разговор с Бузаком) .. я просто буду ее не замечать и не читать. пусть ее читают те кто хотят.

383

bloodykaty пишет:

почему человек не может хотеть давать чаевые добровольно?

потому что оплата труда человека -это недобровольная основа.
надо "добровольно" сидеть дома и готовить, а не идти в ресторан, и потом - после того как тебя обслужили расчитывая на определенное "соглашение" обмена сервисом -- по хамски не оплатить человеку труД.  default/cool

384

я всегда оставляю чаевые  default/smile  в разговоре я упоминала об этом, но также я отлично понимаю, что я имею полнейшее право не оставлять их  default/smile это и есть гибкая этика)
а насчет друзей - да, мне странно, когда отказывают в ночлеге друзьям детства, юности. и я не считаю при этом что моим домом хотят воспользоваться как отелем  default/smile  но тут я полагаю особенности менталитета, в моей семье иное было странно.

385

bad girl пишет:

в чем цель этой месяги?  default/big_smile

у меня на этом форуме 1 цель: развлечь себя.

386

bad girl пишет:

надо "добровольно" сидеть дома и готовить, а не идти в ресторан, и потом - после того как тебя обслужили расчитывая на определенное "соглашение" обмена сервисом -- по хамски не оплатить человеку труД.

Светлая пишет:

я всегда оставляю чаевые  default/smile  в разговоре я упоминала об этом, но также я отлично понимаю, что я имею полнейшее право не оставлять их  default/smile это и есть гибкая этика)
а насчет друзей - да, мне странно, когда отказывают в ночлеге друзьям детства, юности. и я не считаю при этом что моим домом хотят воспользоваться как отелем  default/smile  но тут я полагаю особенности менталитета, в моей семье иное было странно.

Охренеть. И в этом весь замес???

387

ЕД, повод для опроса  default/wink

Только не анонимного. Интересно, втянутся ли все форумчане с переходом на личности?

388

Яло пишет:
bad girl пишет:

надо "добровольно" сидеть дома и готовить, а не идти в ресторан, и потом - после того как тебя обслужили расчитывая на определенное "соглашение" обмена сервисом -- по хамски не оплатить человеку труД.

Светлая пишет:

замес срача? нет конечно.
он уже ментально висел давно. я же писала, что примерно с этих тем всё и началось это был некий движок

389 Отредактировано bad girl (28.01.2014 20:11:16)

Яло пишет:
bad girl пишет:

Светлая пишет:

это светлая сказала что в этом.
я сказала что нет. я просто "узнала" какой она человек по  оч оч долгим наблюдениям за ее отношениями с форумчанами.
и с Лив, и с Кадсем, и с Узи, и с тобой. и с ГГтом и со мной.
ее "темы" и уж тем более разногласия по чаевым - мне по барабану.  default/smile
а вот держаться подальше  от того кто сегодня тебя зовет "ебаным придурком", а завтра - ничего не помнит и как ни в чем не бывало - общается... надо. так как это-- противно для ценностного бэ-ка.

390

Яло пишет:

Только не анонимного. Интересно, втянутся ли все форумчане с переходом на личности?

Мне уже предложили создать опрос "Кого их них двоих стоит выгнать с форума" default/smile

391

Есенин-Драйзер пишет:
Яло пишет:

Мне уже предложили создать опрос "Кого их них двоих стоит выгнать с форума" default/smile

Это плохой опрос.  default/hmm  Кто мог тебе такое предложить??

392

Бэд, а тебе не все равно, чего хочет или не хочет Светлая, если она все равно платит официантам?  default/smile

393

bad girl пишет:

...наблюдениям за ее отношениями с форумчанами...
с ГГтом...

Уверен, что я переживу абсолютно все что мне напишет любой виртуальный персонаж default/smile Включая мяу, и не исключая тебя default/wink

394

bad girl пишет:

ни к чему. все так. ты в следующий раз просто понаблюдай кто начинает. и не только со мной.

Я заметил. Однако не сегодня, да.
Насильственное перетипирование - это, конечно, не комплимент. Но твой ответ был обыкновенно-несдержанным. И понеслось...

395

bloodykaty пишет:

Бэд, а тебе не все равно, чего хочет или не хочет Светлая, если она все равно платит официантам?  default/smile

это она тут уже пишет что платит. тогда она писала - что у нее "свободы".
и я уже выше сказала что моя личная суть конфликта основана на человеке, а не темах.

396

Яло пишет:
busak пишет:

ЕД, решил освоить навык "пост смерти"? default/smile
Так ведь может и получиться default/hmm

А это что такое? "пост смерти"?

тут у кого-то подпись висит... Не помню у кого и точную формулировку, поищи default/smile

397

busak пишет:
bad girl пишет:

ни к чему. все так. ты в следующий раз просто понаблюдай кто начинает. и не только со мной.

Я заметил. Однако не сегодня, да.
Насильственное перетипирование - это, конечно, не комплимент. Но твой ответ был обыкновенно-несдержанным. И понеслось...

вот просто прошу по человечески в следующий раз -тоже понаблюдай.

398

мрак тут у вас какой-то  default/vom

399

bad girl пишет:

вот просто прошу по человечески в следующий раз -тоже понаблюдай.

Я все вижу default/smile

400 Отредактировано bad girl (28.01.2014 20:18:08)

Есенин-Драйзер пишет:
bad girl пишет:

...наблюдениям за ее отношениями с форумчанами...
с ГГтом...

Уверен, что я переживу абсолютно все что мне напишет любой виртуальный персонаж default/smile Включая мяу, и не исключая тебя default/wink

все что мне тебе надо будет сказать (и если будет вдруг надо) я сделаю за форумом и без свидетелей  default/wink