81

Есенин-Драйзер пишет:
Светлая пишет:

да, ты дальше своего носа не видишь.

Допустим.
И что же я не вижу?

неужто ты думаешь что я тебе буду что то объяснять  default/smile

82

Светлая пишет:

неадекватно жестокое. как я поняла Беркут это даже не гос.служба

Видела это видео, да, не одобряю действий Беркута, однако, это не изменит моего отношения к оппозиции и протестантам. Они так же не имеют права  применять силу к милиции или Беркуту.

bad girl пишет:

у евро зоны оч высокие стандарты прежде всего в сфере развития бизнеса. а Украина насколько мне известно всегда занимала низшие 20% в мире по этому пункту. без развития частного бизнеса улучшений экономики не будет никогда.

Окееей, ответь мне тогда на ряд таких вопросов:
1. Где мы возьмем финансы на то, чтобы подтянуть нашу промышленность и уровень жизни к стандартам ЕС?
2. Насколько будет свободен наш парламент в принятии законов, оглядываясь на надзирателей ЕС, которые нашептывают как правильно?
3. Почему мы не можем принять в нашей стране законы с евростандартами без вступления в зону ассоциации ЕС? Что нам мешает?
4. Что нам мешает независимо сотрудничать и с ЕС, и с Ррссией?

83

Есенин-Драйзер пишет:
bad girl пишет:

а тебе приятно когда за тобой ходят по пятам и постоянно льют желч на даже шутливые или ошибочные посты? и твои и в твой адрес? я понимаю что ей делать нечего и вся суть ее существования в конце концов к этому сошла, но противно. вот и все.  default/smile

А почему тебя это волнует?

меня всегда волнует в окружении кого я нахожусь.
и если в окружении вот подохных тварей -то да. все опускается.

84 Отредактировано Есенин-Драйзер (25.01.2014 20:04:57)

Светлая пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

Допустим.
И что же я не вижу?

А почему бы и нет?
Тем самым ты положишь начало конструктивному диалогу.
И прояснишь окружающим причины столь непримиримой вражды.

85

Ada пишет:

Видела это видео, да, не одобряю действий Беркута, однако, это не изменит моего отношения к оппозиции и протестантам. Они так же не имеют права  применять силу к милиции или Беркуту.?

да причем тут это. то что происходит это уже невнятный снежный ком.
при этом виновники этого отсиживаются где- то в удобном положении.
как я уже писала, народ жалко, причем по обе стороны баррикад, кроме вышестоящих чиновников, которые нагло наживались на населении.

86

bad girl пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

А почему тебя это волнует?

Ты наверное хотела написать "подоБных" default/smile но допущенная описка красочнее характеризует твои мысли.
А зачем ты находишься в их/ее окружении?

87

Есенин-Драйзер пишет:
Светлая пишет:

А почему бы и нет?

не надо меня примерять с этой о""вшей габенкой. пусть реальные люди в реале ее терпят и "понимают".

88

Есенин-Драйзер пишет:
Светлая пишет:

А почему бы и нет?

мне абсолютно не нужно кому то что то объяснять. поведение мадам переходит все рамки нормы. и я лично поддакивать этому не собираюсь.
непримиримой вражды не было ровно до того момента, как мадам нервно и судорожно не начала обсирать придираться наглеть, а уж  мотивы этого мне честно абсолютно неизвестны. но терпеть я не собираюсь.
при этом она умудрилась в связи со мной начать цеплять таких людей как Лейден и Декаденция, которые тут вообще никаким боком.
Идиотка и истеричка, что тут еще скажешь....
А ты тоже не разжигай.

89

Есенин-Драйзер пишет:
bad girl пишет:

Ты наверное хотела написать "подоБных" default/smile но допущенная описка красочнее характеризует твои мысли.

я не нахожусь. это она в каждой теме затычка. причем ко мне лично адресованным сообщениям форумчан.

90

bad girl пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

А почему бы и нет?

не надо меня примерять с этой о""вшей габенкой. пусть реальные люди в реале ее терпят и "понимают".

я не примеряю.
Я путаюсь понять почему вы друг друга не переносите.

91

Светлая пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

А почему бы и нет?

мне абсолютно не нужно кому то что то объяснять. поведение мадам переходит все рамки нормы. и я лично поддакивать этому не собираюсь.
непримиримой вражды не было ровно до того момента, как мадам нервно и судорожно не начала обсирать придираться наглеть, а уж  мотивы этого мне честно абсолютно неизвестны. но терпеть я не собираюсь.
при этом она умудрилась в связи со мной начать цеплять таких людей как Лейден и Декаденция, которые тут вообще никаким боком.
Идиотка и истеричка, что тут еще скажешь....
А ты тоже не разжигай.

А с чего все началось?

92

bad girl пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

я не нахожусь. это она в каждой теме затычка. причем ко мне лично адресованным сообщениям форумчан.

А с чего все началось?

93

Есенин-Драйзер пишет:

А с чего все началось?

были две темы  default/smile  одна где я написала что не собираюсь платить чаевые если мне этого не хочется и вторая про друзей, которые стремаются приютить на ночь якобы своего друга. в обеих темах ёбнутая Лив начала спорить по поводу обратного (у меня не отель (с)), тут же прискакала не менее ёбнутая Б с поддакиванием и ржанием.
вот примерно с этого все и началось.

94

Светлая пишет:

как я уже писала, народ жалко, причем по обе стороны баррикад, кроме вышестоящих чиновников, которые нагло наживались на населении.

А выбор среди чиновников есть?
Я повторюсь, что пока лидера нет, порядка тоже не будет.
На счет жалко по обе стороны баррикад - нуууу, даааа. Просто что в Украине всегда были две горячие точки - Западная Украина и Крым. Им все не то, все не так. И эти протесты в основном из Западной.

На счет политики и деятелей, я бы много могла рассказать, кто куда двигался, кто какие законы принимал и в какую сторону, как Юля отдалила нас в 2007 от зоны ЕС принятием одного очччень интересного закона, чтобы бюджет не улетел в дефицитный и не сорвал планов в связи с инфляцией после принятия нею популистских финансовых решений связанных с 1000 грн... могла бы рассказать про  подавление среднего бизнеса при Януковиче, про то, как к нам врывался в офис ОМОН с налоговой, антимонопольный комитет, при общей монополизации бизнеса в стране... но мне лень.

95

Есенин-Драйзер пишет:
bad girl пишет:

А с чего все началось?

с того что я просто узнала ее истиную суть. а суть у нее именно такая. не общаться, а тыкать и гримасничать  default/smile
ты посмотри кто у нее в игноре, а потом подумай. как можно не читая и находясь в лютой вражде половины форума тут проводить и дни и ночи.

96

Ada пишет:
Светлая пишет:

А выбор среди чиновников есть?
Я повторюсь, что пока лидера нет, порядка тоже не будет.
На счет жалко по обе стороны баррикад - нуууу, даааа. Просто что в Украине всегда были две горячие точки - Западная Украина и Крым. Им все не то, все не так. И эти протесты в основном из Западной.

На счет политики и деятелей, я бы много могла рассказать, кто куда двигался, кто какие законы принимал и в какую сторону, как Юля отдалила нас в 2007 от зоны ЕС принятием одного очччень интересного закона, чтобы бюджет не улетел в дефицитный и не сорвал планов в связи с инфляцией после принятия нею популистских финансовых решений связанных с 1000 грн... могла бы рассказать про  подавление среднего бизнеса при Януковиче, про то, как к нам врывался в офис ОМОН с налоговой, антимонопольный комитет, при общей монополизации бизнеса в стране... но мне лень.

ну ясно. в общем, мелкие междоусобные недовольства переросли в гражданскую войну.

97

Есенин-Драйзер пишет:

Я путаюсь понять почему вы друг друга не переносите.

Тоже показательная оговорочка

98

Есенин-Драйзер пишет:
bad girl пишет:

А с чего все началось?

а если по темам. то да, я заступилась за Лив пару раз. так как не считаю верным какой-т мрази тут указывать что и как кому делать. причем преследовала она ее ОЧ долго и оч подло. да и до сих пор -- почитай что она о ней пишет. а о Кадсе? а о Узи? а о Ксае? default/big_smile
пусть пока  лижет задницу местным донам. Ляйде и Деке. то что на абсолютно так же и их скоро начнет гнобить у меня сомнений нет.

99

Светлая пишет:

были две темы  default/smile  одна где я написала что не собираюсь платить чаевые если мне этого не хочется и вторая про друзей, которые стремаются приютить на ночь якобы своего друга. в обеих темах ёбнутая Лив начала спорить по поводу обратного (у меня не отель (с)), тут же прискакала не менее ёбнутая Б с поддакиванием и ржанием.
вот примерно с этого все и началось.

bad girl пишет:

с того что я просто узнала ее истиную суть. а суть у нее именно такая. не общаться, а тыкать и гримасничать  default/smile
ты посмотри кто у нее в игноре, а потом подумай. как можно не читая и находясь в лютой вражде половины форума тут проводить и дни и ночи.

я так и знал, что не помните default/smile

100 Отредактировано Светлая (25.01.2014 20:22:07)

Есенин-Драйзер пишет:

с того что я просто узнала ее истиную суть.

доооночка  default/roll "истинная" пишется с двумя "н", "гримас" с одной "с". Безграмотная дура  default/smile

Есенин-Драйзер пишет:

я так и знал, что не помните

ну у меня пока еще не склероз.