2,401

а мне не казалось что геки скидывают работу, графики у них ломанные и личные, но вообще в своем *ракурсе* они оч много работают, пересиживают часто, плохо планируют время кстати, но вот чтобы перекидывали не замечала..скорее наоборот предпочитают разрулить сами чтобы не выглядеть *беспомощно* или *проблемно* у них вечно вдиимость такая - *да легко* хотя часто это не так..
ну такое..не знаю тимно ли, просто ощущения что чл ценностные квадры этим не грешат..

2,402

LiveEvil пишет:

а мне не казалось что геки скидывают работу, графики у них ломанные и личные, но вообще в своем *ракурсе* они оч много работают, пересиживают часто, плохо планируют время кстати, но вот чтобы перекидывали не замечала..скорее наоборот предпочитают разрулить сами чтобы не выглядеть *беспомощно* или *проблемно* у них вечно вдиимость такая - *да легко* хотя часто это не так..
ну такое..не знаю тимно ли, просто ощущения что чл ценностные квадры этим не грешат..

вот и у моей тетеньки легко. вообще боевая такая. просто кушать хочется, а уходить с рабочего места нельзя)))) а как же не покушать-то?))
и любит, когда ей помогают - не потому, что она убогая, а потому что это же так хорошо, когда помогают))))))))

2,403

Даная кстати вполне похожа на Гечку и внешне и по тексту .
имхо оч неплохая версия.

2,404

только пускай тогда не дуется от невинных штирловых шуток про галеры))))

2,405

bloodykaty пишет:
LiveEvil пишет:

вот и у моей тетеньки легко. вообще боевая такая. просто кушать хочется, а уходить с рабочего места нельзя)))) а как же не покушать-то?))
и любит, когда ей помогают - не потому, что она убогая, а потому что это же так хорошо, когда помогают))))))))

А меня сейчас две бригады кормят, одни по смене бутерброды оставляет, другой со мной работает, может я тоже гек... и от работы под дурачка кошу default/smile

2,406

Олег13 пишет:

А меня сейчас две бригады кормят, одни по смене бутерброды оставляет, другой со мной работает, может я тоже гек... и от работы под дурачка кошу default/smile

может, они в прошлой жизни были заботливыми бабушками?)
ну а последнее - это вообще святое  default/big_smile

2,407

bloodykaty пишет:

только пускай тогда не дуется от невинных штирловых шуток про галеры))))

Они не невинные и если я все же Гечка, это не значит, что меня не будет такое выбешивать.
Я тогда инфантил, во! Обо мне заботиться надо.... кормить, поить, няшить, выгуливать... а не на галеры пихать мою нежную тушку.....:(

2,408

И если я все же Гек, это вовсе не значит, что я должна любить работу и здравый смысл....
Обязанности всякие, ограничение моих свобод....

2,409

Danaia пишет:

Я тогда инфантил, во! Обо мне заботиться надо.... кормить, поить, няшить, выгуливать... а не на галеры пихать мою нежную тушку.....:(

А вот это слово, что я выделил, это то самое? default/smile

2,410

Давайте вот вспомним.... меня на этом форуме изначально типировали в Дюмку, потом, когда видео записала, в Гечку.
Значит я скорее всего кто из них.....потому что потом я начала косить... я не специально это делала, но я косила... я Гамлетом быть хотела и изо всех сил его в себе откапывала, потом набросилась на Макса так же..
Я не могу понять что такое ЧЛ, в чем кроме работы она заключается.... ну в жизни.... в быту...
Я вот даже не знаю, можно ли мое неприятие экономии назвать не ценностной ЧЛ
Я конечно читала описание этой функции но я не поняла как оно на практике выглядит,...что это такое... вообще не поняла.

2,411

Hurricane пишет:
Danaia пишет:

А вот это слово, что я выделил, это то самое? default/smile

Это обнимашки, нежности всякие, мимимишки.
В глазки целовать, волосы гладить, поглаживания всякие... я обожаю когда меня например по спинке гладят, по руке, с ноготками легонько... мурашки так и бегут.

В общем няшить, это всякие нежности.

2,412

Danaia пишет:

В глазки целовать, волосы гладить, поглаживания всякие... я обожаю когда меня например по спинке гладят, по руке, с ноготками легонько... мурашки так и бегут.

брррр. для меня это все смерти подобно  default/big_smile
вполне бс-шка ценностная и скорее всего суггестивная.
этика гибкая, скорее всего творческая.
инфантилизм виден. негативизм тоже.
имхо Гечка вполне вполне ))))

2,413

bad girl пишет:
Danaia пишет:

брррр. для меня это все смерти подобно  default/big_smile
вполне бс-шка ценностная и скорее всего суггестивная.
этика гибкая, скорее всего творческая.
инфантилизм виден. негативизм тоже.
имхо Гечка вполне вполне ))))

А то что я сама не в меньшей степени люблю это делать, чем если со мной делают?
Ну вы поняли.... я таки выходит, что это я всегда няшу.... и все такое делаю.
Сама тоже люблю... но выходит, что я.

2,414

Эт норм для Гечки???

2,415

Danaia пишет:

ну по фоткам точно гечка.имхо совершенно не дюмка.
но это все имхо. в интернетах типить дело неблагодарное. человека надо в реале видеть ))))

2,416

bad girl пишет:
Danaia пишет:

ну по фоткам точно гечка.имхо совершенно не дюмка.
но это все имхо. в интернетах типить дело неблагодарное. человека надо в реале видеть ))))

А видео?

2,417

И почему я из-за времени из-за работы парюсь?
Я вижу, как жизнь мимо протекает. Что я делаю не то, что мне хочется.
А я ненавижу делать то, что мне не нравится... что не хочу... меня бесит ограничение... что хочу гулять, а надо пахать.... хочу общаться, хочу играть, веселиться...отдыхать.

2,418

Чувствую себя в ловушке, что все мимо меня проходит.

2,419

Открыл тему. Листал быстро. Промелькнуло слово "обнимашки". Я тут, весь во внимании. Правда, это единсвтенное, что я прочитал.

2,420

Я тут просто напросто пытаюсь в очередной раз вызвать людей на типирование меня default/big_smile
Все тривиально.....