2,501 Отредактировано bloodykaty (21.04.2014 20:13:59)

Светлая пишет:

абсолютно нет настроения с тобой спорить.

я правда ничего не утверждала, но отлично.  default/big_smile
вполне ожидаемо

прошло-прошло)))))))))))))))))))

2,502

Я так могу угрожать, да....
Я, может, Жуков......

2,503

Danaia пишет:

Вот какая тема.... есть хоть одна функция, которую можно уверенно назвать у меня ценностной или не ценностной?

бс оч ярко показала за этот месяц). чл ругаешь на чем свет стоит) чс не проявляешь но и негатива к ней не видно чэ выглядит ценностной все время сколько знаем тебя)

2,504

Светлая пишет:

демагогиня - интровертесса ))))

А это что значит?
Я просто реально, кроме шуток, уже порядком многое подзабыла....
Это вообще что то значит?

2,505

LiveEvil пишет:
Danaia пишет:

Вот какая тема.... есть хоть одна функция, которую можно уверенно назвать у меня ценностной или не ценностной?

бс оч ярко показала за этот месяц). чл ругаешь на чем свет стоит) чс не проявляешь но и негатива к ней не видно чэ выглядит ценностной все время сколько знаем тебя)

Мммм.....
У меня сейчас просто происходило некое становление....
Я вот раньше, страдала бетанскими всякими заморочками....ну и бета крутой казалась....
Сейчас вроде как переросла я это все..... замонало.
Ну вот реально сложно поддерживать себя было в режиме беееееета! Спааарта!!!!!
Я конечно пошутить на эти темы могу, но если серьезно до чего доходит, у меня все....
То бишь для реальной жизни я не понимаю этого....

2,506

Danaia пишет:
LiveEvil пишет:
Danaia пишет:

Мммм.....
Я вот раньше, страдала бетанскими всякими заморочками....ну и бета крутой казалась....
Я конечно пошутить на эти темы могу, но если серьезно до чего доходит, у меня все....

Просто наверно частенько путают бэтанские ценности и гопник стайл default/smile
Ну это так, мое субьктивное мнение)

2,507

Олег13 пишет:
Danaia пишет:
LiveEvil пишет:
Danaia пишет:

Мммм.....

Просто наверно частенько путают бэтанские ценности и гопник стайл default/smile
Ну это так, мое субьктивное мнение)

Да хз.....

2,508

bloodykaty пишет:
Светлая пишет:

абсолютно нет настроения с тобой спорить.

я правда ничего не утверждала, но отлично.  default/big_smile
вполне ожидаемо

черт, а ведь все прошло  default/icon_mrgreen  ура

2,509

Danaia пишет:

Я так могу угрожать, да....
Я, может, Жуков......

Зачем Жукову угрожать, если можно сразу в челюсть?

2,510

Я на работу иду, только очень медленно - со стороны может показаться, будто я лежу

2,511

Danaia пишет:

Блин.... хочу регить на себя фирмы.... типа оформил фирму, стал в ней директором, а тебе за это 2000 дали.
Всего пара часов в день, а деньги норм выходят...
Но мне все говорят, что это опасно....
Вчера уже решилась.... познакомилась потому что с милой девочкой, она во-первых позвала меня к себе жить и я согласилась, во-вторых она там работает и меня бы потом пристроила....
Нам было бы круто.... несмотря на то, что я знаю всего сутки, с ней было бы весело так жить...
Но сейчас я уже передумала.... стало стремно, мч мой меня отговорил.... мол опасно это...
Ну да, она вполне вероятно еще и травкой барыжит, да и вообще.... рядом с ней приключения обеспечены....
Но она меня покорила своей простой, вот так позвать меня, чела которого видит второй раз в жизни а общается в первый.... узнала в этом себя... потому что я блин такая же. мы с ней провели вместе сутки, я у нее ночевала в перерыве так сказать между тусами.
И странная вещь... я узнала в ней себя... только не совсем себя, а как моя альтернативная версия...
Все мои черты, качества, склонности, все есть у нее усиленное.
Это то, какой бы я могла быть, если бы обстоятельства моей жизни были чуть иными, был бы другой опыт, другая судьба, другие люди в окружении....чуть иное воспитание.
Но блииииин, странное оч чувство, смотреть на себя в зеркало, видеть все что у меня местами скрыто, забито, задвинуто, прямо как на ладони.... во! Смотреть вглубь себя, смотря на нее.
Но странная вещь вообще

До чего же ты, все-таки [s]ебанутое[/s] дивное существо.

2,512

Ragnarok пишет:
Danaia пишет:

Блин.... хочу регить на себя фирмы.... типа оформил фирму, стал в ней директором, а тебе за это 2000 дали.
Всего пара часов в день, а деньги норм выходят...
Но мне все говорят, что это опасно....
Вчера уже решилась.... познакомилась потому что с милой девочкой, она во-первых позвала меня к себе жить и я согласилась, во-вторых она там работает и меня бы потом пристроила....
Нам было бы круто.... несмотря на то, что я знаю всего сутки, с ней было бы весело так жить...
Но сейчас я уже передумала.... стало стремно, мч мой меня отговорил.... мол опасно это...
Ну да, она вполне вероятно еще и травкой барыжит, да и вообще.... рядом с ней приключения обеспечены....
Но она меня покорила своей простой, вот так позвать меня, чела которого видит второй раз в жизни а общается в первый.... узнала в этом себя... потому что я блин такая же. мы с ней провели вместе сутки, я у нее ночевала в перерыве так сказать между тусами.
И странная вещь... я узнала в ней себя... только не совсем себя, а как моя альтернативная версия...
Все мои черты, качества, склонности, все есть у нее усиленное.
Это то, какой бы я могла быть, если бы обстоятельства моей жизни были чуть иными, был бы другой опыт, другая судьба, другие люди в окружении....чуть иное воспитание.
Но блииииин, странное оч чувство, смотреть на себя в зеркало, видеть все что у меня местами скрыто, забито, задвинуто, прямо как на ладони.... во! Смотреть вглубь себя, смотря на нее.
Но странная вещь вообще

бухая по жизни, как тождь ее укуренный Узиман и оба default/sleep ДюМкЕ.

2,513

Ахахах, Гарик, выражение понравилось. default/smile

Но я не люблю для себя готовить Оо... я питаюсь салатиками, сушками да и вообще всем что нравится, но покупным... лень мне.
Я вообще.... да и бардаки у меня катастрофические, а Дюмка вроде должга все в чистоте и порядке держать...

2,514

А мне и так норм, лень сильнее меня, чтобы убираться, готовить себе....
Смысл силы тратить..... я могу творогу с вареньицем замутить, или салатик с помидорками, или омлет какой, и мне хорошо будет.
А вот других люблю кормить, но это творчество.(Хотя мне и там порой бывает лень.... продукты резать....)

2,515

Danaia пишет:

они против чего то борются, а я только киваю или говорю

ну это нереализованные доны) реализованные изобретают звездолет и не паряццо default/wub

2,516 Отредактировано Фантина (22.04.2014 08:22:01)

Ragnarok пишет:

Я всё ждала, когда кто-нибудь это скажет default/icon_mrgreen

2,517

Фантина пишет:
Ragnarok пишет:

Я всё ждала, когда кто-нибудь это скажет default/icon_mrgreen

Я так и знала, что ты придешь и ответишь на это default/big_smile

2,518

Скучно нынче тут.....

2,519

Danaia пишет:

Скучно нынче тут.....

Угу, не волнуйся, через это все проходят. default/smile

2,520

Я придумала себе развлечение....я буду тут писать рассказ Оо
Заведу темку и буду частичками выкладывать....

Это прикольно, да и стимул.... вдруг кого заинтересует.... будет неудобно забрасывать....