Кстати, как ни странно, я до сих пор своё первое выступление считаю наиболее удачным
Сегодняшнее - на втором месте.
2,561 22.04.2014 20:35:16
2,562 22.04.2014 20:37:31
Danaia пишет:Поэтесса ты моя Скоро будешь свои личные поэтические вечера устраивать
Мне до этого как до луны пешком, солнце
Все проще чем ты думаешь....
Способности есть, еще чутку отшлифуешь все, критику послушаешь на общих, обзаведешься большим количеством подписчиков, контактов, снимешь клубец какой, устроишь встречу вк, покидаешь приглашение в паблики, где засвечена.
2,563 22.04.2014 20:39:59
Все проще чем ты думаешь....
Способности есть, еще чутку отшлифуешь все, критику послушаешь на общих, обзаведешься большим количеством подписчиков, контактов, снимешь клубец какой, устроишь встречу вк, покидаешь приглашение в паблики, где засвечена.
Всё сложнее, чем ты думаешь)
Чтобы мутить поэтические вечера, надо где-то 8-10 тысяч подписчиков, иначе никто не придёт)
Из тех 168 человек, которые читают мой паблик, дай бог с десяток активных наберётся
А ведь далеко не все москвичи)
2,564 22.04.2014 20:45:52
Danaia пишет:Все проще чем ты думаешь....
Способности есть, еще чутку отшлифуешь все, критику послушаешь на общих, обзаведешься большим количеством подписчиков, контактов, снимешь клубец какой, устроишь встречу вк, покидаешь приглашение в паблики, где засвечена.Всё сложнее, чем ты думаешь)
Чтобы мутить поэтические вечера, надо где-то 8-10 тысяч подписчиков, иначе никто не придёт)
Из тех 168 человек, которые читают мой паблик, дай бог с десяток активных наберётся
А ведь далеко не все москвичи)
Ну оно то понятно, что надо много.
Но ты только паблик создала... будет все
2,565 22.04.2014 20:46:26
Фантина пишет:Ragnarok пишет:До чего же ты, все-таки [s]ебанутое[/s] дивное существо.
Я всё ждала, когда кто-нибудь это скажет
На самом деле вы обе с большим приветом! В самом лучшем смысле этого слова, конечно!
![]()
Азаров расслабил булочки, раскрыл свою карму
2,566 22.04.2014 20:47:55
Ну оно то понятно, что надо много.
Но ты только паблик создала... будет все
Почти 3 месяца назад
Ну, глядишь, лет через 10 народу прибавится
2,567 22.04.2014 20:48:45
Danaia пишет:Ну оно то понятно, что надо много.
Но ты только паблик создала... будет всеПочти 3 месяца назад
Ну, глядишь, лет через 10 народу прибавится
Потом прогрессия пойдет....
Ну и его вообще пиарить бы ее помешало.....
2,568 22.04.2014 20:50:47
Потом прогрессия пойдет....
Ну и его вообще пиарить бы ее помешало.....
Это как же?
Я и так много куда стихи кидаю, там ссылку оставляю)
2,569 22.04.2014 20:52:35
Danaia пишет:Потом прогрессия пойдет....
Ну и его вообще пиарить бы ее помешало.....Это как же?
Я и так много куда стихи кидаю, там ссылку оставляю)
Кидай больше, попробуй договориться с админами пабликов, чтобы они пост запостили о твоей группе.
2,570 22.04.2014 20:58:37
Кидай больше, попробуй договориться с админами пабликов, чтобы они пост запостили о твоей группе.
Господи, ну ты хватила уже
У них таких двести человек)
Блин, не умею я так навязчиво пиариться
2,571 22.04.2014 21:01:45
Danaia пишет:Кидай больше, попробуй договориться с админами пабликов, чтобы они пост запостили о твоей группе.
Господи, ну ты хватила уже
У них таких двести человек)
Блин, не умею я так навязчиво пиариться
Да чего уметь то.... просто мило попроси, особенно если знаешь кого из админов.
Пусть доброе дело сделают.
2,572 22.04.2014 21:06:53
Да чего уметь то.... просто мило попроси, особенно если знаешь кого из админов.
Пусть доброе дело сделают.
Я не умею просить, я себя чувствую попрошайкой
2,573 22.04.2014 21:09:06
Danaia пишет:Да чего уметь то.... просто мило попроси, особенно если знаешь кого из админов.
Пусть доброе дело сделают.Я не умею просить, я себя чувствую попрошайкой
Сложно все как.....
2,575 22.04.2014 21:15:49
Danaia пишет:Сложно все как.....
Ага я лох
Норм, че....каждый в чем то лох, а это значит, чито лохи усе.
2,576 22.04.2014 21:18:57
Норм, че....каждый в чем то лох, а это значит, чито лохи усе.
Ахахаха, класс
2,577 24.04.2014 04:54:16
Песня сама сейчас в тему, если отстраниться от тематики военной.... мне страшно никогда так не будет уже, я раненное сердце на рваной душе.....
2,578 24.04.2014 07:04:12 Отредактировано Danaia (24.04.2014 07:05:43)
Все плохо... в итоге все пришло я все-все-все высказала, что думаю, о чем писала на форуме
Был случай, зашла тема о флирте, были кое какие претензии ко мне ну и я все в итоге сказала... можно было конечно начать юлить, вывернуться, оправдаться, найти всему объяснение, а не заявлять категорично... но я подумала, что если я это сделаю, откажусь от удобной мне формы общения с людьми на близкой дистанции, меня это будет все время терзать... может быть мне и стоило... пожертвовать чем то, уступить ради слхранения того, что я ценю... Ведь это все сиюминутное, пустое по сути своей,нет там человеческого тепла не смотря ни на что, как близко не общайся с людьми, вы разъезжаетесь по домам, у каждого свою дела, заботы, родные, любимые... а вы так и остаетесь чужими, ты им не нужен.....
а я... а я выходит не могу вот так просто сделать выбор, отказаться от всего этого, во имя чувств, тепла, действительно близкого человека... я не готова этого сделать и я боюсь, я боюсь, что потеряю... а ничего не найду взамен... боюсь что я просто растоптала все светлое.
Мы с ним поменялись местами... сначала он хотел возможности, не быть связанным, а я готова была какое то время мириться с этим, надеялась исправить...
А сейчас, когда у него это стало отступать, когда последнее время он не искал женщин, все его устраивало, этот вопрос озаботил меня.
Мне стало страшно, что я что то упускаю, мне стало страшно, что я не вижу развития, динамики... мы встречались год почти, а вариант хотя бы совместного проживания не рассматривался в связи с условиями, он все не был готов рассказать обо мне своей бывшей жене, своим родным... боялся сложностей в отношениях, которые в связи с этим возникнут... я все понимала, но.... но.
Я знаю, что он меня любит... он боится об этом говорить и признаваться, но это так...
Я тоже его люблю... но я запуталась как именно... потому что моя любовь к нему такая же, как например к Фантине... просто есть еще сексуальное продолжение, которое с ней по понятным причинам невозможно для меня.
Он мне близкий человек, но во многом мы слишком похожи... только не совсем синхронной оказалась эта наша похожесть в данном случае...
Я не знаю что будет... я предложила вернуться в первому варианту, который он предлагал еще полгода назад, что мы можем рассматривать варианты на стороне...
Я тогда отказалась для себя, а ему дала выбор, просто сказав, что мне будет больно, но я стерплю.
А теперь я сама предлагаю тоже самое и делаю больно ему... когда ему это уже не надо...
Я не знаю... мне страшно... я боюсь что это в итоге концом будет... я не хочу его потерять.. по крайней мере как человека... а я, как он сказал, разрушила его доверие, тем что не говорила прямо, строила свои планы, управляла отношениями... он прочитал переписку ВК, так что когда он начал разговор, он о многом и так знал, но все равно... я знаю, что я могла бы все выправить... но не стала этого делать... потому что наверное пришла пора высказаться начистоту, чтобы не маяться сомнениями, создавая видимость, что все нормально....
я когда то прогнулась под него, уступила, примирилась с его желаниями... не ограничила его в возможностях, а сейчас, когда вопрос дошел до меня, когда его не устроили мои манеры поведения, мое общение людьми, то что общаюсь флиртуя, он не захотел похоже уступать как я... хотя я и сама тут оправдываюсь, меня ведь последнее время реально стало напрягать, что ограничена, что я даже если я захочу, то не смогу ни с кем перейти к чему то другому, я стала думать о том, что перспективы туманны, а возможности упускаются....
есть три варианта... как я сейчас вижу... либо я снова прогибаюсь, отказываюсь от всего, что находится в зоне моего комфорта и сохраняю отношения, либо мы переходим к свободной форме отношений, либо мы расстаемся и я его теряю...
2,579 24.04.2014 07:14:24
Я знаю, что похоже, по большему счету, во мне накопилась обида... во мне взыграло желание выровнять ситуацию...
Почему ему можно, пусть и сейчас потенциально, а мне нельзя...
Почему я терпела, а он нет...
Это я в теме возможностей... или к варианту свободных отношений.
Мое общение с людьми, каким бы оно не было, флиртом или не флиртом, не столь тут важно... это можно было бы решить.
Я ни разу за все время наших отношений ему не изменила, не перешла каких то установленным мною границ... ни измен, ни поцелуев, разве только в щечку.
А он спал с другими... последние пару месяцев нет, а сначала да...
то есть я не вижу, в чем тут можно ко мне придираться.. если бы все было только в этом, вопрос был бы решен скорее всего....
2,580 24.04.2014 07:22:50
Ну мне кажется слишком много тараканов для одних отношений выходит, перегрев некоторый...
Друг-бабник))) в свое время озвучил позицию, что когда изменяет один - отношения и чувства можно удержать на любви второго, но если изменили оба - это конец.
Не знаю насколько это резонно, но вот такой взгляд.