2,561

Кстати, как ни странно, я до сих пор своё первое выступление считаю наиболее удачным default/smile
Сегодняшнее - на втором месте.

2,562

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Поэтесса ты моя  Скоро будешь свои личные поэтические вечера устраивать

Мне до этого как до луны пешком, солнце default/smile

Все проще чем ты думаешь....
Способности есть, еще чутку отшлифуешь все, критику послушаешь на общих, обзаведешься большим количеством подписчиков, контактов, снимешь клубец какой, устроишь встречу вк, покидаешь приглашение в паблики, где засвечена.

2,563

Danaia пишет:

Способности есть, еще чутку отшлифуешь все, критику послушаешь на общих, обзаведешься большим количеством подписчиков, контактов, снимешь клубец какой, устроишь встречу вк, покидаешь приглашение в паблики, где засвечена.

Всё сложнее, чем ты думаешь)
Чтобы мутить поэтические вечера, надо где-то 8-10 тысяч подписчиков, иначе никто не придёт)
Из тех 168 человек, которые читают мой паблик, дай бог с десяток активных наберётся default/smile
А ведь далеко не все москвичи)

2,564

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Всё сложнее, чем ты думаешь)
Чтобы мутить поэтические вечера, надо где-то 8-10 тысяч подписчиков, иначе никто не придёт)
Из тех 168 человек, которые читают мой паблик, дай бог с десяток активных наберётся default/smile
А ведь далеко не все москвичи)

Ну оно то понятно, что надо много.
Но ты только паблик создала... будет все

2,565

Azzaro пишет:
Фантина пишет:
Ragnarok пишет:

До чего же ты, все-таки [s]ебанутое[/s] дивное существо.

Я всё ждала, когда кто-нибудь это скажет default/icon_mrgreen

На самом деле вы обе с большим приветом! В самом лучшем смысле этого слова, конечно!

default/shy default/wub

Азаров расслабил булочки, раскрыл свою карму

2,566

Danaia пишет:

Почти 3 месяца назад default/smile
Ну, глядишь, лет через 10 народу прибавится default/big_smile

2,567

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Почти 3 месяца назад default/smile
Ну, глядишь, лет через 10 народу прибавится default/big_smile

Потом прогрессия пойдет....
Ну и его вообще пиарить бы ее помешало.....

2,568

Danaia пишет:

Это как же? default/smile
Я и так много куда стихи кидаю, там ссылку оставляю)

2,569

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Это как же? default/smile
Я и так много куда стихи кидаю, там ссылку оставляю)

Кидай больше, попробуй договориться с админами пабликов, чтобы они пост запостили о твоей группе.

2,570

Danaia пишет:

Кидай больше, попробуй договориться с админами пабликов, чтобы они пост запостили о твоей группе.

Господи, ну ты хватила уже default/smile
У них таких двести человек)
Блин, не умею я так навязчиво пиариться default/big_smile

2,571

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Господи, ну ты хватила уже default/smile
У них таких двести человек)
Блин, не умею я так навязчиво пиариться default/big_smile

Да чего уметь то.... просто мило попроси, особенно если знаешь кого из админов.
Пусть доброе дело сделают.

2,572

Danaia пишет:

Я не умею просить, я себя чувствую попрошайкой default/sad

2,573

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Я не умею просить, я себя чувствую попрошайкой default/sad

Сложно все как.....

2,574

Danaia пишет:

Сложно все как.....

Ага я лох default/big_smile

2,575

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Сложно все как.....

Ага я лох default/big_smile

Норм, че....каждый в чем то лох, а это значит, чито лохи усе.

2,576

Danaia пишет:

Норм, че....каждый в чем то лох, а это значит, чито лохи усе.

Ахахаха, класс default/lol

2,577

Песня сама сейчас в тему, если отстраниться от тематики военной....  мне страшно никогда так не будет уже, я раненное сердце на рваной душе.....

2,578 Отредактировано Danaia (24.04.2014 07:05:43)

Все плохо... в итоге все пришло я все-все-все высказала, что думаю, о чем писала на форуме
Был случай, зашла тема о флирте, были кое какие претензии ко мне ну и я все в итоге сказала... можно было конечно начать юлить, вывернуться, оправдаться, найти всему объяснение, а не заявлять категорично... но я подумала, что если я это сделаю, откажусь от удобной мне формы общения с людьми на близкой дистанции, меня это будет все время терзать... может быть мне и стоило... пожертвовать чем то, уступить ради слхранения того, что я ценю... Ведь это все сиюминутное, пустое по сути своей,нет там человеческого тепла не смотря ни на что, как близко не общайся с людьми, вы разъезжаетесь по домам, у каждого свою дела, заботы, родные, любимые... а вы так и остаетесь чужими, ты им не нужен.....
а я... а я выходит не могу вот так просто сделать выбор, отказаться от всего этого, во имя чувств, тепла, действительно близкого человека... я не готова этого сделать и я боюсь, я боюсь, что потеряю... а ничего не найду взамен... боюсь что я просто растоптала все светлое.
Мы с ним поменялись местами... сначала он хотел возможности, не быть связанным, а я готова была какое то время мириться с этим, надеялась исправить...
А сейчас, когда у него это стало отступать, когда последнее время он не искал женщин, все его устраивало, этот вопрос озаботил меня.
Мне стало страшно, что я что то упускаю, мне стало страшно, что я не вижу развития, динамики... мы встречались год почти, а вариант хотя бы совместного проживания не рассматривался в связи с условиями, он все не был готов рассказать обо мне своей бывшей жене, своим родным... боялся сложностей  в отношениях, которые в связи с этим возникнут... я все понимала, но.... но.
Я знаю, что он меня любит... он боится об этом говорить и признаваться, но это так...
Я тоже его люблю... но я запуталась как именно... потому что моя любовь к нему такая же, как например к Фантине... просто есть еще сексуальное продолжение, которое с ней по понятным причинам невозможно для меня.
Он мне близкий человек, но во многом мы слишком похожи... только не совсем синхронной оказалась эта наша похожесть в данном случае...
Я не знаю что будет... я предложила вернуться в первому варианту, который он предлагал еще полгода назад, что мы можем рассматривать варианты на стороне...
Я тогда отказалась для себя, а ему дала выбор, просто сказав, что мне будет больно, но я стерплю.
А теперь я сама предлагаю тоже самое и делаю больно ему... когда ему это уже не надо...
Я не знаю... мне страшно... я боюсь что это в итоге концом будет... я не хочу его потерять.. по крайней мере как человека... а я, как он сказал, разрушила его доверие, тем что не говорила прямо, строила свои планы, управляла отношениями... он прочитал переписку ВК, так что когда он начал разговор, он о многом и так знал, но все равно... я знаю, что я могла бы все выправить... но не стала этого делать... потому что наверное пришла пора высказаться начистоту, чтобы не маяться сомнениями, создавая видимость, что все нормально....
я когда то прогнулась под него, уступила, примирилась с его желаниями... не ограничила его в возможностях, а сейчас, когда вопрос дошел до меня, когда его не устроили мои манеры поведения, мое общение людьми, то что общаюсь флиртуя, он не захотел похоже уступать как я... хотя я и сама тут оправдываюсь, меня ведь последнее время реально стало напрягать, что ограничена, что я даже если я захочу, то не смогу ни с кем перейти к чему то другому, я стала думать о том, что перспективы туманны, а возможности упускаются....
есть три варианта... как я сейчас вижу... либо я снова прогибаюсь, отказываюсь от всего, что находится в зоне моего комфорта и сохраняю отношения, либо мы переходим к свободной форме отношений, либо мы расстаемся и я его теряю...

2,579

Я знаю, что похоже, по большему счету, во мне накопилась обида... во мне взыграло желание выровнять ситуацию...
Почему ему можно, пусть и сейчас потенциально, а мне нельзя...
Почему я терпела, а он нет...
Это я в теме возможностей... или к варианту свободных отношений.

Мое общение с людьми, каким бы оно не было, флиртом или не флиртом, не столь тут важно... это можно было бы решить.
Я ни разу за все время наших отношений ему не изменила, не перешла каких то установленным мною границ... ни измен, ни поцелуев, разве только в щечку.
А он спал с другими... последние пару месяцев нет, а сначала да...

то есть я не вижу, в чем тут можно ко мне придираться.. если бы все было только в этом, вопрос был бы решен скорее всего....

2,580

Ну мне кажется слишком много тараканов для одних отношений выходит, перегрев некоторый...
Друг-бабник))) в свое время озвучил позицию, что когда изменяет один - отношения и чувства можно удержать на любви второго, но если изменили оба - это конец.

Не знаю насколько это резонно, но вот такой взгляд.