2,761

А я то тут при чем ? default/big_smile
Это просто юмор из паблика одного.

Да и не важно, суть прикола ясна, звучит смешно и ноу проблем default/smile

2,762

Ada пишет:
LiveEvil пишет:

Я так смеялась, когда узнала, что кузнечики на украинском языке - СТРИПИЗДИКИ)))

Не-а. Коныкы. Подари этому челу русско-украинский словарь.

купыла мама коныка, а конык бэз ногы, яка чудова играшка...

2,763

какая скука... сижу последний день на работе, сидеть еще 2.5 часа.... потом еще поставку принимать до 11 в лучшем случае

2,764

Вот думаю...коли с завтрашнего дня начинается продолжительное безделье, пьянок не будет до пятницы, субботы, воскресенья... наверное стоит приготовить тортик... шоколадный... офигенный... и огромную кастрюлю салата...."Богатыря" что ли замутить... он обалденный или как всегда крабовый....

2,765

Или пиццу
А может элементарно горячие бутеры с помидорками и сыром...
Омлет с помидорами, сыром и зеленью или....

Уааааа..... все хочу, но ни денег ни желудка не хватит...

2,766

И все же.... как научиться объясняться, просить прошения?
Невозможно просто, я всегда предпочитаю молча сваливать, или замалчивать... ничего не прояснять, не ставить точек...
Вот даже с моим бывшим, о расставании с которым я тут не так давно писала.
После того нашего диалога, в результате которого вреде было понятно, что нашим отношениям конец, были варианты типа попробовать расстаться на время, я еще говорила, перед уходом, что можно попытаться оставить все как есть, или перейти к свободным отношениям... ну короче там все было запутано и много всякой фигни... Решено было решить потом, позвонить встретится... когда кто-то позвонит первым. Я вроде сказала, что я сама позвоню... и все. С тех пор я с ним не общалась. Мы встречали на общих встречах, я говорила привет и проходила дальше. Ну он впрочем так-же.
Я сама для себя решила, что это конец, мы расстались и все... Но озвучить так и не озвучила, не хочу, не удобно, не знаю как начать... просто пойди и сказать "Слушай, я все обдумала и приняла решение, что это не имеет смысла, не стоит ничего пробовать и надо просто все закончить" Но и это сказать не смогла, даже по телефону. Просто молчание, игнор, голова в песке.
И так всегда... это только один пример... но всегда, когда мне нужно объясняться, просить прощения, я прячусь...
Если не позвонила и не предупредила что меня не будет ночью, я придя вообще промолчу, а если спросят скажу "Ну забыла, извините" Если начнут требовать объяснений как я могла забыть, как я могла плюнуть на это, мне реально хочется всех послать и сказать что мне блин на всех пофиг, только отстаньте от меня...уйти и хлопнуть дверью... это состояние вплоть до нервной дрожи и холодного пота, когда надо объяснять свои поступки по отношению к другим... каяться, извиняться и прочее....
И это очень усложняет мне все... потому что пока никаких вопросов и проблем в отношениях нет, все хорошо, все уси пуси, я милая няша, а когда появляются хоть какие-то проблемы, вопросы, когда надо что то делать, решать, объяснять, у меня взрываются мозги
И я предпочитаю ничего не решать вообще... как ни будь само или идите все в попу

2,767

Я не знаю что это за психологическая проблема...
Но реально какой-то барьер прямо, мне себя душить приходится, чтобы что то объяснять... и чаще всего я оказываюсь не в силах это пересилить....

2,768

http://cs14114.vk.me/c7007/v7007696/2db31/wf1jpBFL9gA.jpg

2,769

Супер! Просто супер! default/icon_mrgreen

2,770

Вот... Мне вчера дали 4Л и сказали, что это точно.
На счет воли я не сомневалась никогда, 3В не пропить...

И сейчас меня заинтересовал вопрос.
Как определить 1Ф и 2Э или 1Э и 2Ф

У меня эмоция связана со всем физическим, то есть если мне уютно, комфортно, я кушаю вкусную еду, обнимаюсь с милыми людьми итд итп, то я получаю положительные эмоции. Мои эмоции завязаны на физическом... физическое является основным источником получения чего то "Для души" Вот сегодня лежала на природе, гладила мальчика и девочку по головке и счастье-счастье
А если этого нет, то эмоциональный фон какой-то неправильный....

Вот я и подумала, а может ли это быть проявлением 1Э и 2Ф???

2,771

Danaia пишет:

Вот... Мне вчера дали 4Л и сказали, что это точно.
На счет воли я не сомневалась никогда, 3В не пропить...

И сейчас меня заинтересовал вопрос.
Как определить 1Ф и 2Э или 1Э и 2Ф

У меня эмоция связана со всем физическим, то есть если мне уютно, комфортно, я кушаю вкусную еду, обнимаюсь с милыми людьми итд итп, то я получаю положительные эмоции. Мои эмоции завязаны на физическом... физическое является основным источником получения чего то "Для души" Вот сегодня лежала на природе, гладила мальчика и девочку по головке и счастье-счастье
А если этого нет, то эмоциональный фон какой-то неправильный....

Вот я и подумала, а может ли это быть проявлением 1Э и 2Ф???

В чем ты больше поддерживаешь людей, в их эмоциях или в их действиях (физике?).

2,772

Nipsu пишет:

А в каких именно действиях? По отношению ко мне или как?

2,773

Danaia пишет:
Nipsu пишет:

блин.. я вообще не знаю как выглядит процесс по физике ))) у меня чистый результат. но мм.. предположу, что это желание вместе пойти на пробежку, помочь резать салат. 3Ф вечно от меня ожидала помощи (что-то подержать, что-то словить и вечно были недовольны, что я по физике все делаю сама ))

2,774

Nipsu пишет:
Danaia пишет:
Nipsu пишет:

блин.. я вообще не знаю как выглядит процесс по физике ))) у меня чистый результат. но мм.. предположу, что это желание вместе пойти на пробежку, помочь резать салат. 3Ф вечно от меня ожидала помощи (что-то подержать, что-то словить и вечно были недовольны, что я по физике все делаю сама ))

Ну... мне нравится какой процесс... я люблю просто гладить человека по волосам, могу это бесконечно долго делать... по спинке и все прочее... я люблю принимать долгие ванны и наслаждаться этим... так же я получаю удовольствие от самого процесса намызывания себя всякими кремами, лосьонами.
Бегать я не люблю в принципе, так же как и всякие физические упражнения делать... потому что устаю... но вот например танцуя, мне нравится сам процесс... то есть ощущение своих движений

2,775

поищи в интернете (( на форумах лучше всего (( я тебе по процессу физике не помогу.
по эмоции понятнее - это поддержка чувств других, перенимание их настроения, умение подстраиваться под настроение второго и достаточно активное соответственно сочувствие.

2,776

Nipsu пишет:

поищи в интернете (( на форумах лучше всего (( я тебе по процессу физике не помогу.
по эмоции понятнее - это поддержка чувств других, перенимание их настроения, умение подстраиваться под настроение второго и достаточно активное соответственно сочувствие.

Ну с эмоцией... я слушаю. Я умею слушать, когда человек переживает...
Сочувствие сложнее... то есть искренне я редко когда сочувствую... только близким оч людям, за которых переживаю..
А так я делаю вид
Подстройка под настроение... нет скорее... я могу влиться в общую атмосферу веселья если захочу
Но при том я эмоциональна какими-то спадами... я то УГ то Шило в жопе.
При том я еще и Габен все же

2,777

Danaia пишет:
Nipsu пишет:

Ну с эмоцией... я слушаю. Я умею слушать, когда человек переживает...
Сочувствие сложнее... то есть искренне я редко когда сочувствую... только близким оч людям, за которых переживаю..
А так я делаю вид
Подстройка под настроение... нет скорее... я могу влиться в общую атмосферу веселья если захочу
Но при том я эмоциональна какими-то спадами... я то УГ то Шило в жопе.

Ну тогда я бы за 1Э2Ф.

2,778

Я могу проявлять эмоции чтобы развеселить кого-то попытаться...

2,779

Nipsu пишет:

Ну тогда я бы за 1Э2Ф.

Ага... спасибо default/smile

2,780

Danaia пишет:

Сегодня default/icon_mrgreen