Danaia пишет:При том я еще и Габен все же
Сегодня
Не... я упрямый, не могу быть Дюмой.
А то что я нелогична бываю, это 4Л
я даже не то чтобы нелогична, мне просто пох на логику....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
Страницы Назад 1 … 138 139 140 141 142 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Danaia пишет:При том я еще и Габен все же
Сегодня
Где в моём сообщении ты увидела слово "Дюма", а?
Я просто намекала, что ты меняешь ТИМы чаще, чем нижнее бельё
Danaia пишет:Не... я упрямый, не могу быть Дюмой.
я даже не то чтобы нелогична, мне просто пох на логику....Где в моём сообщении ты увидела слово "Дюма", а?
Я просто намекала, что ты меняешь ТИМы чаще, чем нижнее бельё
Потому что это ты меня Дюмой считаешь.
Я себя Дюмой особо никогда не считала
Да блять, как мне их не менять, когда у меня ПЙ и Соционика не совпадают... Я ебанутый Габен с 1Э и 4Л
Danaia пишет:Я себя Дюмой особо никогда не считала
Ну да, конечно, никогда
Я только подозревала
Но считать не считала... мне все время одолевали тяжкие думы на счет творческой ЧЭ
Мое растипирование из Максима, между прочим, началось с Габена.
А сейчас и Влад говорит, что я Габ и Крис... и они оба Габы...
И я, общаясь с ними, понимаю что что то есть...
Ну когда я трезвая.... когда я пьяная моя эмоция бушует. и ей пох на все
сегодня на работе чувака встретил, сначала он начал рассказывать о своих познаниях в удовлетворении женщин. расказывал о чувствительности своего полового органа, потом искренне удивлялся, и называл психически не здоровыми женщин любящих грубый секс, потом начал говорить о еде и пиве, пожаловался на плохое здоровье, а в конечном итоге разоткровеничался и признался что с детства страх перед смертью, типа время уходит мы все умрем блаблабла.
прям данайю мне напомнил
сегодня на работе чувака встретил, сначала он начал рассказывать о своих познаниях в удовлетворении женщин. расказывал о чувствительности своего полового органа, потом искренне удивлялся, и называл психически не здоровыми женщин любящих грубый секс, потом начал говорить о еде и пиве, пожаловался на плохое здоровье, а в конечном итоге разоткровеничался и признался что с детства страх перед смертью, типа время уходит мы все умрем блаблабла.
прям данайю мне напомнил
сочувствую прям)
прям данайю мне напомнил
Боже, такое бывает и в мужском варианте?
А, может быть, это её потерянный в детстве брат?
для Данаи) 30 ощущений, перед которыми не устоит ни один человек, чувствующий этот мир кожей.
Олег13 пишет:сегодня на работе чувака встретил, сначала он начал рассказывать о своих познаниях в удовлетворении женщин. расказывал о чувствительности своего полового органа, потом искренне удивлялся, и называл психически не здоровыми женщин любящих грубый секс, потом начал говорить о еде и пиве, пожаловался на плохое здоровье, а в конечном итоге разоткровеничался и признался что с детства страх перед смертью, типа время уходит мы все умрем блаблабла.
прям данайю мне напомнилсочувствую прям)
Хм...
для Данаи) 30 ощущений, перед которыми не устоит ни один человек, чувствующий этот мир кожей.
▼Spoiler
Ох.... подушечку перевернуть это вообще тема...
Она такая прохладная с обратной стороны
Ох.... подушечку перевернуть это вообще тема...
Она такая прохладная с обратной стороны
бррр... а зачем прохладная??? я наоборот всегда все грею
Danaia пишет:Ох.... подушечку перевернуть это вообще тема...
Она такая прохладная с обратной стороныбррр... а зачем прохладная??? я наоборот всегда все грею
Жарко голове становится... а тут кайф. Тело под теплым одеялом, а голова на освежающе прохладной подушечке.
Nipsu пишет:Danaia пишет:Ох.... подушечку перевернуть это вообще тема...
Она такая прохладная с обратной стороныбррр... а зачем прохладная??? я наоборот всегда все грею
Жарко голове становится... а тут кайф. Тело под теплым одеялом, а голова на освежающе прохладной подушечке.
забавно ))
Читая произведения Виктора Гюго, я не понимаю.... почему ЭСЭ был назван в честь этого человека....
Гюго ведь полностью сосредоточен на мрачной стороне жизни, на несправедливости этого мира, на сдвиге сил...
Что все хорошие люди сталкиваются с бесконечной чередой несчастий, болью и мало кто остается жимым и хорошо заканчивает...
Он пишет про добро, бога, но считает, что в этом мире полно страдания и если счастье и есть, то оно где-то там, в раю
Оч мрачный человек, я не заметила совершенно никакого позитивизма в его творчестве, книги оч тяжелые
Главное - не сойти с ума
Мне одному оставаться опасно
Я зажгу вновь весь свет, когда
Фонари за окном погаснут
Главное - Не утонуть в себе
Мне так страшно смотреть в свою душу
Знаешь, когда туман на Неве,
Я и сам себе становлюсь не нужен
Главное - это малость тепла
Твои руки у меня на плечах, теплый чай
Я готов так с тобой сидеть до утра
Я боюсь, не хочу говорить "Прощай"
а хорошо
Страницы Назад 1 … 138 139 140 141 142 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.019 секунд(ы), выполнено 36 запросов