Хотя да, двусмысленно как-то комплимент прозвучал
Вот-вот и дело вовсе не в имидже
Но мне понравилось, идея быть дуалом дерева нова.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
Страницы Назад 1 … 144 145 146 147 148 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хотя да, двусмысленно как-то комплимент прозвучал
Вот-вот и дело вовсе не в имидже
Но мне понравилось, идея быть дуалом дерева нова.
Надо использовать все это теплое время, пока проводятся опены на набережной...
ходить туда как можно чаще... потому что потом с октября по май не потанцуешь в волю...
ток залы останутся, а в залы не находишься... разоришься....и опыта не наберешься, как танцуя с танцорами разных уровней, которые могут все чему то научить, а не исключительно со своим курсом....
В след году, если ничего чрезвычайного не случится, я смогу так же танцевать
Надо использовать все это теплое время, пока проводятся опены на набережной...ходить туда как можно чаще... потому что потом с октября по май не потанцуешь в волю...
А танцы вообще важны?
Danaia пишет:Надо использовать все это теплое время, пока проводятся опены на набережной...ходить туда как можно чаще... потому что потом с октября по май не потанцуешь в волю...
А танцы вообще важны?
для девушки очень важны
И все же... неотступно преследует мысль, что все идет к концу... я на какой-то вечеринке, мне здесь в общем нравится и я все время смотрю на часы - Сколько же осталось до конца?
Тик-так, тик-так... часики идут, время не замедляется...
Ты просто просыпаешься в один момент в своей постели и понимаешь, что все это уже давно прошло... все осталось в прошлом, а будущего у тебя уже нет... не о чем мечтать, не к чему стремиться... нечего ждать... Наступил закат и почти пора идти по домам..
Стоит ведь ценить каждый день, каждый час,
каждую минуту... ведь жизнь подобна одному дню...
днем до вечера еще далеко, а наступает он как то незаметно совсем....
Нет бы ценить хоть его научилась... но нет, прожигаю его, тороплю....
И боюсь, панически боюсь... вижу как оно сволочь течет и утекает от меня... из меня утекает...
И все же... неотступно преследует мысль, что все идет к концу... я на какой-то вечеринке, мне здесь в общем нравится и я все время смотрю на часы - Сколько же осталось до конца?
...
...
...
Наступил закат и почти пора идти по домам.
Жуткая вечеринка, раз идёт не с ночи до утра, а от рассвета до заката
Какие знакомые места, где вы танцуете Приятно там постоять сверху, да посмотреть на вас
Danaia пишет:И все же... неотступно преследует мысль, что все идет к концу... я на какой-то вечеринке, мне здесь в общем нравится и я все время смотрю на часы - Сколько же осталось до конца?
...
...
...
Наступил закат и почти пора идти по домам.Жуткая вечеринка, раз идёт не с ночи до утра, а от рассвета до заката
Ну это две разных аналогии
Какие знакомые места, где вы танцуете
Приятно там постоять сверху, да посмотреть на вас
Обожаю эту набережную.
Андреевский мост
Красотища там, особенно, когда после опена идешь, стемнело уже.
Этим утром, меня посетило желание описать все, что для меня представляется самым ценным в жизни, этакие идеальные компоненты, которых так не хватает и то, как бы хотелось жить больше всего на свете.
Этакий маленький идеальный мир одного человека.
"Мечты. Повесть о самом главном!"
Увлечение, счастье, радость, отсутствие необходимости - только желание, гармония в отношениях (взаимность), увлекательное начало, предвкушение. Волнительное время, когда все идет как маслу, когда все получается. Мир полный красок, когда все прекрасно, возможности неограниченны, когда ты можешь делать то, что хочешь делать здесь и сейчас, сегодня и завтра, когда имеешь возможность поймать/воспользоваться любым интересным случаем. Когда ты окружен теми, кто понимает тебя, кому нужен ты и кто нужен тебе. Кто готов поддержать твои идеи, твои начинания (Поездка в Африку на раскопки, наблюдение за львами в саванне, поиски клада, дегустация кофе в Мексики, поиски лохнесского чудовища), и чьи идеи ты сам готов поддержать с радостью и увлечением.
Сходила в очередной раз на типирование... в школу прикладной соционики....
И мне поставили диагноз - Гексли Оо
Все мы когда-то станем ими...
И мне поставили диагноз - Гексли
Это так обречённо звучит
Я так и вижу слоган "Гексли - это диагноз!"
Danaia пишет:И мне поставили диагноз - Гексли
Это так обречённо звучит
Я так и вижу слоган "Гексли - это диагноз!"
Я не хочу быть Гексли....
Может мне в это не поверить...
Я не хочу быть Гексли....
Может мне в это не поверить...
Не верь, тебя никто не заставляет
Кем ты хочешь быть теперь?
Danaia пишет:Я не хочу быть Гексли....
Может мне в это не поверить...Не верь, тебя никто не заставляет
Кем ты хочешь быть теперь?
Да я не знаю кем хочу быть... я знаю кем не хочу.
Ну Жуковым бы не отказалась...
Блин... почему я спорила, когда Ваня говорил, что я Жук.
Или когда Оля говорила, что я Жук.
Я последнее время пришла к заключению, что Жуки и Напы лучшие ТИМы социона.
Напы похуже, их тупыми считают.
А я оказалась Геком... их тоже считают тупыми, но в отличии от Напов у них и ЧС-ки нет...
Ну хоть не Дост... У Достов вообще болевая ЧС.
Страницы Назад 1 … 144 145 146 147 148 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.019 секунд(ы), выполнено 35 запросов