2,941

http://cs617224.vk.me/v617224983/1c335/tShfu084YQ4.jpg

2,942

Ваа!!! Какая прелесть **

2,943

Danaia пишет:

И тут я поняла почему я так боюсь время

Ты намекаешь, что пятая у тебя БИ?
Пятая - это не суггестивная разве?

2,944

Фантина пишет:
Danaia пишет:

И тут я поняла почему я так боюсь время

Ты намекаешь, что пятая у тебя БИ?
Пятая - это не суггестивная разве?

Не, я предполагаю вообще болевую.
Хотя может и 5-ая, я ничего исключить не могу, я не Жук тогда а Нап

2,945

У Жука и Напа одинаковая пятая.

2,946

kaprizka пишет:

У Жука и Напа одинаковая пятая.

Знаю.
Я просто к тому, что не Жук.
Если уж и пятая вдруг, то Нап

2,947

Задолбала соционика... не могу нифига определиться.

2,948

Я наверняка и тебя куда-нибудь типировал, но уже забыл, куда. А вспоминать - это ворошить старые темы, а это страшно, потомучто затрачивается моё время, а я более актуальные задачи не успеваю решать.

2,949

kaprizka пишет:

Я наверняка и тебя куда-нибудь типировал, но уже забыл, куда. А вспоминать - это ворошить старые темы, а это страшно, потомучто затрачивается моё время, а я более актуальные задачи не успеваю решать.

Эх...
Да блин, меня сложно протипировать, я вечно разная и сама не знаю где я настоящая.
Ибо разные настроения, разные ситуации, разные цели и НЕВОЗМОЖНО быть одной.
Запуталась в своих масках к чертям собачьим.

2,950

Danaia пишет:
kaprizka пишет:

Эх...
Да блин, меня сложно протипировать, я вечно разная и сама не знаю где я настоящая.

а как по мне, ты, одна и таже(
всегда(

2,951

Соционика выбешивать начинает.. потому что непонятно. То ли функция ценностная, то ли просто ролевая, то ли творческая, то ли я просто по ней выпендриться хочу. Ту же самую ЧИ возьмем! Базовая, ролевая, суггестивная или вообще болевая?
ЧС - Что с ней? По жизни проскальзывает постоянно, инфантилы кричат, что я жесткая, не дергай за волосы, не души, не давай подзатыльников, "Да ты Жук/Маааакс", ЧС ники твердят что нет у меня ЧС, потому что я милая.
БИ ! Отдельная тема вообще... страхи по времени, все уходит, жизнь утекает, кошмары снятся, что мне уже 70, злоба когда кто то каркать начинает, бесит просто.
И что? Это болевая или ценностная и слабая. Ролевая или внушаемая?

2,952

Danaia пишет:

Соционика выбешивать начинает.. потому что непонятно. То ли функция ценностная, то ли просто ролевая, то ли творческая, то ли я просто по ней выпендриться хочу. Ту же самую ЧИ возьмем! Базовая, ролевая, суггестивная или вообще болевая?
ЧС - Что с ней? По жизни проскальзывает постоянно, инфантилы кричат, что я жесткая, не дергай за волосы, не души, не давай подзатыльников, "Да ты Жук/Маааакс", ЧС ники твердят что нет у меня ЧС, потому что я милая.
БИ ! Отдельная тема вообще... страхи по времени, все уходит, жизнь утекает, кошмары снятся, что мне уже 70, злоба когда кто то каркать начинает, бесит просто.
И что? Это болевая или ценностная и слабая. Ролевая или внушаемая?

как у тебя всё сложно default/yikes
не общайся с социониками. будь сама социоником, открой свой метод))

2,953

Олег13 пишет:
Danaia пишет:
kaprizka пишет:

Эх...

всегда(

На форуме, да.
Я же про личное общение с людьми.
Я могу сидеть и молчать весь вечер, могу пристать к одинокому человеку в углу, мол чего ты молчишь, как звать, кто ты такой? могу кого-то начать преследовать, устроить треш какой-то и представление для честной компании.
Но это все ситуативно... плюс играет значение С КЕМ я общаюсь. С одними я холодная и сдержанная, с другими я веселая, с третьими я несу просто всякий бред про цивилизацию пауков живущих в стенах или про осьминогов с планеты эльза и хз с какой еще планеты.
Кого то я тролю и начинаю оспаривать все-все-все очевидное... мол что есть правда? В чем можно быть уверенным, мира нет, все сон и матрица.

2,954

Олег13 пишет:

как у тебя всё сложно default/yikes
не общайся с социониками. будь сама социоником, открой свой метод))

Да вообще, я сама в шоке от того как все сложно default/big_smile
Ахах, было бы на основе чего его открывать

2,955

Я поняла, я просто псих, а отклонения не типируются.

2,956

Ты для меня как была Геком...так им и осталась)

2,957

Danaia пишет:

Я поняла, я просто псих, а отклонения не типируются.

да ну, не накручивай себе, ничего особенного в тебе нет, самая что ни есть обыденность. так что не переживай, никаких заскоков и изюминок, так, не рыба ни мясо default/hmm

2,958

Олег13 пишет:
Danaia пишет:
kaprizka пишет:

Эх...

всегда(

+1)))

2,959

miumiu пишет:

Геки меня Геком не считают default/sad
Они говорят, что я агрессор default/sad default/sad default/sad

2,960

Danaia пишет:
miumiu пишет:

Геки меня Геком не считают default/sad
Они говорят, что я агрессор default/sad default/sad default/sad

я в тебе агрессии вообще не чувствую))