Какова Ханна без вебмуара ведает только инга))
Я в Москве с Декой встречалась!)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
Страницы Назад 1 … 224 225 226 227 228 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Какова Ханна без вебмуара ведает только инга))
Я в Москве с Декой встречалась!)
Ой я и забыла)
но я столько же, а то и больше общего и с любой другой базовой найду.
невероятные вы люди...
мне надо оч постараться чтоб у себя найти общее с какой то еще базовой.
А ты то чего такая уверенная тебя вон в еськи недавно смело уфигачили))) и глазом моргнуть не успела)))))
Danaia пишет:но я столько же, а то и больше общего и с любой другой базовой найду.
невероятные вы люди...
мне надо оч постараться чтоб у себя найти общее с какой то еще базовой.
Ну читаю например описание, одно высказывание подходит, остальное мимо. Читаю другое описание, два момента на меня похоже, но остальное мимо.
Вот так и получается.
Если из БИ и ЧИ выбирать, то с БИ больше совпадений.
Молчу про себя
Вот например.
Белые интуиты (особенно, с базовой функции) очень хорошо, в деталях и нюансах чувствуют, понимают, осознают своё душевное настроение и состояние
Ну да, понимаю. Мне грустно, или я огорчена, обижена, весела итд.
А ты то чего такая уверенная тебя вон в еськи недавно смело уфигачили))) и глазом моргнуть не успела)))))
Ты мне, Лив?
ну если б то было какое-то серьезное мнение, а то всё так... обиды, претензии, перевирания.
А в своем типе всегда уверена была и чужим мнением всерьёз никогда не интересовалась.
Думаю если б не было уверенности, то и на соционических форумах я бы не появилась.
NeoFit пишет:Danaia пишет:но я столько же, а то и больше общего и с любой другой базовой найду.
невероятные вы люди...
мне надо оч постараться чтоб у себя найти общее с какой то еще базовой.Ну читаю например описание, одно высказывание подходит, остальное мимо. Читаю другое описание, два момента на меня похоже, но остальное мимо.
Вот так и получается.
Если из БИ и ЧИ выбирать, то с БИ больше совпадений.
так сложно суть собственного характера поймать?
Вообще невозможно.
Я просто читаю все эти описания и наверное везде есть что то от меня, но всегда столько противоречий, что я просто не могу их оконцательно откинуть.
Так же и с описанием функций по отдельности.
Не, не интуитка) и не экстравертка. Дюма и есть.
дюмки самки такие, а Даная такой цветочек.. в дюма всегда есть такое земное, чувственное...как и в габенках.
и Даная.. да ну.
дюмки самки такие, а Даная такой цветочек.. в дюма всегда есть такое земное, чувственное...как и в габенках.
и Даная.. да ну.
Ну по бесковой они не самки, а как раз цветочки и образ в целом похож очень
Хотя, какая она самка, знает ее парниша) может и самка)
Я просто читаю все эти описания и наверное везде есть что то от меня, но всегда столько противоречий, что я просто не могу их оконцательно откинуть.
Так же и с описанием функций по отдельности.
Поддерживаю
А я помню как во время скайпоколла Даная готовила салат. Или суп. Что-то объёмное.
Все мы самки, с некоторыми людьми.
В Дюма тоже не верю. Мне лень готовить. Я по минимуму это делаю, или род настроение, если чего то вкусного и домашнего захотелось.
И предпочитаю красоту теплу.
Умышленно холод могу терпеть, ради того, чтобы в красивом но тонком пальто пойти.
Нет мне оправдания, но все равно так делать буду.
Ну а что, если осень например и иначе ждать вообще до весны.
Страницы Назад 1 … 224 225 226 227 228 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 31 запросов