5,041

Danaia пишет:

Зачем?
Мне элементарно интересно, на каком основании это все так написано. Должна быть хоть какая то почва, хотя бы самая зыбкая.

А зачем бабушки сплетничуют? Не знаю.  Этические фашисты. Один косячнул и всех под одну гребенку. Интернет же.

5,042

Danaia пишет:

У меня вообще о них совсем иное мнение было, как о высокодуховных, ранимых, глубоко чувствующих, любящих всем сердцем, верных и преданных, управляемых своим сердцем, а не разумом, готовым на все ради любимого. Но скрывающих все это за такой  маской крутизны и колючести.

Один такой всю верхушку датского королевства вырезал  default/icon_mrgreen

5,043

виктимчег чс выпрашивает))))

5,044

Decadentia пишет:

По ссылке или мой последний коммент?

5,045

Decadentia пишет:

Звучит бредовато

5,046

Danaia пишет:
Decadentia пишет:

последний коммент default/smile
макс бы что сделал... своей творческой чс на такое поведение? мне тяжело предположить)) Ну вопщем да, расставить все точки над и - прочертить чётко все границы, зоны допустимости, кто в доме хозяин и всё такое)))

5,047 Отредактировано forze00 (19.10.2016 07:32:11)

Decadentia пишет:
Danaia пишет:
Decadentia пишет:

последний коммент default/smile
макс бы что сделал... своей творческой чс на такое поведение? мне тяжело предположить)) Ну вопщем да, расставить все точки над и - прочертить чётко все границы, зоны допустимости, кто в доме хозяин и всё такое)))

Это же классический анекдот default/icon_mrgreen Ты выдумываешь жизненые ситуации и сама в них  веришь

5,048

а на меня такие выхлопы Гамлетов не особо действуют...если, человек совсем в своей паранойе обезумел, а у них это частенько, я просто выключаюсь из общения...чтобы ни гамлету ни себе нервы не трепать. Чаще они понимают о такой возможности, поэтому ведут себя хорошо))
кроме того со мной легко помириться, достаточно сказать что был не прав и что общение нужно...вот после такого они вообще смирнее смирного)))

5,049

кроме того со мной легко помириться, достаточно сказать что был не прав и что общение нужно...вот после такого они вообще смирнее смирного)))

А если он был как раз прав?

ЗЫ. А лимит какой?

5,050

forze00 пишет:

ЗЫ. А лимит какой?

ну, мало кто бывает прав в порыве психоза))) любую ситуацию можно решить в спокойном состоянии...зачем же съезжать с катушек всякий раз))
если что-то происходит за моей спиной...то мне вообще все равно...ибо каждый сам несет ответственность за свои поступки и за них сам будет расхлебывать.
Лимит большой...я человек очень терпеливый...но в один момент что-то внутри меня схлопывается и я просто выключаюсь...меня трудно вовлечь во что-то шибко эмоционально...когда я чувствую что уже сама веду себя не спокойно-рассудительно, а эмоционально...то я как бы уже заболела...поэтому мне положен карантин))) эмоции ...жизнь на эмоциях это не мое кредо...и чужой прикид мне не к лицу.

5,051 Отредактировано uziman (19.10.2016 11:00:42)

miumiu пишет:
forze00 пишет:

ЗЫ. А лимит какой?

ну, мало кто бывает прав в порыве психоза))) любую ситуацию можно решить в спокойном состоянии...зачем же съезжать с катушек всякий раз))
если что-то происходит за моей спиной...то мне вообще все равно...ибо каждый сам несет ответственность за свои поступки и за них сам будет расхлебывать.
Лимит большой...я человек очень терпеливый...но в один момент что-то внутри меня схлопывается и я просто выключаюсь...меня трудно вовлечь во что-то шибко эмоционально...когда я чувствую что уже сама веду себя не спокойно-рассудительно, а эмоционально...то я как бы уже заболела...поэтому мне положен карантин))) эмоции ...жизнь на эмоциях это не мое кредо...и чужой прикид мне не к лицу.

Вот скажи мне, зачем весь этот бред  тут...
Вся эта социоЁкнутость... default/hmm
NB Это я не о тебе, разумеется default/smile default/wub
Почему нельзя просто жить радостно и дарить радость другим, кем бы ты ни был: холериком или флегматиком, Гамлетом или Гексли... default/wub
Вообще, социотип-это болезнь, и от этого нужно лечиться...

5,052

у гамлетов много хороших сторон с так сказать *неценностной стороны луны тоже. прежде всего *семья, стая, клан превыше всего мать будет отсаивать интересы детей/мужа/егородителей и свои личные дргу будет держать команду прикрывать/защищать/контролировать почти как максы но с этической и би стороны, направлять образумевать накалять или остужать. будет отслеживать по би чэ нужные связи, ненужные покнтакты для *семьи/клана. учитывать би приоритеты и перспективы всех принятых в *свои. эгоизм в каком-то чистом виде у гамлета в рамках лично своего поля, ну там заскандалить, построить как умеет, поистеричить от недостатка внимания или выполнения требований его личных да..такое случиться может. но в основном эгофункции направлены глобально и зачастую они обеспечивают комфорт который распостраняется на всех участников той групы которую гамлет выбрал.
будт очень вкладываться если надо наперспективу для этой групы (чл отдача колосальная) достаточно упоротые трудари. гармонизаторы (если подтип такой выпал) энтузиасты своего рода для угрюмых иногда логиков жука и макса и логичек.
вообще в своей квадре гамлет не паразит а наоборот бальзам))

5,053

LiveEvil пишет:

у гамлетов много хороших сторон с так сказать *неценностной стороны луны тоже. прежде всего *семья, стая, клан превыше всего мать будет отсаивать интересы детей/мужа/егородителей и свои личные дргу будет держать команду прикрывать/защищать/контролировать почти как максы но с этической и би стороны, направлять образумевать накалять или остужать. будет отслеживать по би чэ нужные связи, ненужные покнтакты для *семьи/клана. учитывать би приоритеты и перспективы всех принятых в *свои. эгоизм в каком-то чистом виде у гамлета в рамках лично своего поля, ну там заскандалить, построить как умеет, поистеричить от недостатка внимания или выполнения требований его личных да..такое случиться может. но в основном эгофункции направлены глобально и зачастую они обеспечивают комфорт который распостраняется на всех участников той групы которую гамлет выбрал.
будт очень вкладываться если надо наперспективу для этой групы (чл отдача колосальная) достаточно упоротые трудари. гармонизаторы (если подтип такой выпал) энтузиасты своего рода для угрюмых иногда логиков жука и макса и логичек.
вообще в своей квадре гамлет не паразит а наоборот бальзам))

Это новый крестный отец?  Тебе тоже надо сценарии писать

5,054

упоротые трудари.

Запишу.

ЗЫ. Может упрямые?

5,055

нет упоротые.
ибо бс в одном месте.

5,056

LiveEvil пишет:

нет упоротые.
ибо бс в одном месте.