5,501

Danaia пишет:

Панику не вызывает.

это естественная реакция в жизни на нападающего или насильника в тот момент когда ты уже не можешь пошевилиться и вес и сила превосходит в несколько раз. не надо это проверять на опыте не дай бог. но если на тренеровках ты с этим часто сталкиваешься реакция уже будет - мобилизация воли и мозгов.

5,502

LiveEvil пишет:

ты выбери только простое. там пюре-макароны-пусть жареная картошка- пельмени-вавреники. обычный куриный бульон-пусть из брикета но суп и туда овощей вкрошить-может молочная каша. курица вареная-котлеты-может биток свинной-обычные сосиски
короче попроооще. если ты не любишь готовить не мучай себя. но обычную еду которую можно разогреть и тепелой поесть надо. а пицца это уже заморочки, лазаньи, пироги.
не шагай сразу к такому сложному. осиль хотябы три раза в неделю приготовить пюре или картошку кусочкаи с маслом и укропом) будет уже круто.
не делай сразу какихто глобальных шагов. лучше маленькие но регулярно. уверено. без надрыва и страданий над этой кастрюлей.

Да default/smile спасибо.
Ещё микроволновку ему куплю, чтобы греть не ленился. А то со сковородками все долго.
Буду короче пытаться. А то все же язва вещь такая... Нельзя тут в привычной мне манере питание строить.

5,503

LiveEvil пишет:
Danaia пишет:

Панику не вызывает.

это естественная реакция в жизни на нападающего или насильника в тот момент когда ты уже не можешь пошевилиться и вес и сила превосходит в несколько раз. не надо это проверять на опыте не дай бог. но если на тренеровках ты с этим часто сталкиваешься реакция уже будет - мобилизация воли и мозгов.

Ну у меня в критических ситуациях паники нет. У меня скорее подвисание. Боль почти не чувствую, эмоции мало испытываю. Потом адреналин, когда из ступора от неожиданности выходишь, борьба, а затем уже трясучка накатывает.

5,504

Danaia пишет:

Ещё микроволновку ему куплю

это отличная идея

5,505

default/smile

5,506

Danaia пишет:

А то все же язва вещь такая... Нельзя тут в привычной мне манере питание строить.

по молодости можно было, но потом проблемы прогресируют, зубы портяться живот кишечник кожа все с возрастом только хуже. пора уже бы в руки всебя взять и хотябы от вредных привычек избавиться и главное - хоть немного полезных пищевых привычек наработать. оно потом так же по накатаной пойдет как сейчас бутеры. главное начать немного продержаться.

5,507

Danaia пишет:
LiveEvil пишет:
Danaia пишет:

Панику не вызывает.

Ну у меня в критических ситуациях паники нет. У меня скорее подвисание. Боль почти не чувствую, эмоции мало испытываю. Потом адреналин, когда из ступора от неожиданности выходишь, борьба, а затем уже трясучка накатывает.

куда лучше всегда контролировать ситуацию и быть в себе уверенной. общем) я уж оч настойчивая. прошу подумай об этом всерьез)) спасибо за терпение)

5,508

LiveEvil пишет:
Danaia пишет:
LiveEvil пишет:
Danaia пишет:

Панику не вызывает.

куда лучше всегда контролировать ситуацию и быть в себе уверенной. общем) я уж оч настойчивая. прошу подумай об этом всерьез)) спасибо за терпение)

Я подумаю конечно. Мне понравилось.

5,509

NeoFit пишет:

Жаль Олеся ничего не пишет по этому поводу)
как раз по-моему было бы что сказать..

ну по чи же идет постоянный запрос непрерывный default/smile Просит вариантов, просит также их в системе, мол почему тогда это выпирает, если сказано, что квадрат))..  Страдания и догадки - все это просто сбор вариантов)) в темах по внешности, во всех. Внушить у нас тут ей некому особо))) Опятьже с узиком реакция - когда попытались чи-вариант внушить по этике)) - огреблиссс))) потому что этике её учить не надо, сама все знает. А вот через бл-бы... default/smile
ну мне как-то очевидно прям)) очень теплая идет реакция на чи-ответы. Вапще тепло отдает хорошо))) особенно по реалу заметно.

5,510 Отредактировано bloodykaty (26.11.2016 13:16:41)

Жаль, с робами такая напряженка. default/sad
Мне вот прямо роб нужен для нормального типирования.

Половина инфы мимо не пролетает с обеих сторон

5,511

Да, очень теплый нежный чел) ну вот как я и писала. тут вообще спорить не о чем)
то есть холода ЧС-сенсорного нету, такой характерной крокодилистости.

5,512

NeoFit пишет:

такой характерной крокодилистости.

D ну что ты так)))))

5,513

Да в общем ладно... Меня чет уже аж затошнило от соционики и расхождения мнений, так что к черту ее.
Буду Дюмой пока, раз уж двое за эту версию.А Макса запихну в подтип default/big_smile

5,514

LiveEvil пишет:

у меня мама дюмашка и я постоянно слышу вот такое 4чл и 1бс. например нормально в наших разговорах выслушать все что мама купила в продуктовом. это такое развлечение грубо говоря семейное - рассказать что купил из еды.

дюмаша наша любит говорить
о сексе, о всяческих покупочках, готовке, подружках, приготовлениях к событиям, о мужчинках, о работе и отношениях на работе, о себе, шутить, разражать атмосферку, чэшно и бс настроем, о заботе всяческой, о *услышаных тайнах, приятненьких ну там кто рожает скоро, кто с кем перестал встречаться, о поэзии и подарках.

Вспомнилось, как мне Даная звонила и рассказывала очень подробно, что она съела в течение дня default/icon_mrgreen
Ну и вообще так если основные темы разговоров вспомнить: еда, секс, любовные отношения, работа-коллеги-отношения с ними. Вполне себе + к версии Дюмаши.

Danaia пишет:

Вот минус к дюме один. Мой типичный диалог с женихом.
- я кушать хочу.
- счас бутер сделаю
- смеешься? Бутер не еда, им даже ребёнка не накормишь.
- чегооо? Норм еда, мне же хватает. Ну ок, там в холодильнике ещё йогурт есть.
Как то хз для Дюмы. На мой взгляд не оч дюмское.

Ты очень вкусные пирожки овощные пекла, я помню!
И вообще, если бутер не еда, никто ему не запрещает, наверное, приготовить то, что он считает едой default/smile

Danaia пишет:

Так это не перекус у меня, я предлагаю бутер с иогуртом на обед или на завтрак или на ужин... У нас просто нет разделения. Едим когда хотим раза 2 в день.

ИМХО, в качестве одного из приёмов пищи в течение дня бутер канает вполне. Правда, желательно всё-таки не один, а два-три.

5,515 Отредактировано Danaia (27.11.2016 02:43:08)

Я вот кстати заметила, что никогда не была собой узнав о соционике. Когда стала Гамлетом, изо всех сил старалась вести себя как Гамлет откапывая в себе чэ (до сих пор многие в тусе меня считают Гамлетом), когда стала Максом, перестроилась на этот тим (и многие считают меня Максом опять же в тусе), потом, встретив дона, и наслушавшись того, что ему именно Дюма нужна, а со мной все плохо есть и будет и ваше не хватает того чего то, что с ними было, стала искать в себе Дюму, зациклилась на БС, рассчитывая не обмануть кого то, этого я никогда не хотела, а найти этот Тим в себе. Типа может я все же именно это? Мне стоит только поглубже погрузиться. Со временем я даже сумела яро демонстрируя этику, зародить в нем сомнения о том, что может я все же и этик.
Так что по сути если, я не знаю времени, когда я бы была собой, ибо себя не знаю и вечно меряю чужие шкурки.

5,516 Отредактировано Danaia (27.11.2016 02:48:08)

Danaia пишет:
Фантина пишет:
Danaia пишет:

Усиливают впечатление от соционики как от ролевой игры Оо А я все никак не могу отделаться от такого ее восприятия.

Не надо так  default/sad

Danaia пишет:

Ну.... может я их надумала Оо может я во всем ошибаюсь... может я просто дефектный Дон 

Может, ты просто типичная Дюма?   default/roll

Danaia пишет:

Понятненько... поправляйся давай солнышко.
Лучше не становится?

Мне уже три месяца лучше не становится.

Danaia пишет:

А какие аргументированные доводы тебе привести с логикой? Оо

Ну не знаю, какие...Считаешь себя Доном - включай блок ЭГО и доказывай, тебе это должно быть не особо сложно  default/icon_mrgreen

Я люблю поиграть default/icon_redface
Но ладно, постараюсь  default/big_smile

Наааайн, я не Дюмааааа. default/sad  Я Доооон
А еще я Габен и Гамлет. Вот смесь сих Тимов и есть я. Но больше Дона  default/big_smile

Ох... ну это не для форума....
Станет потихоньку.

Окай...
Я всегда рассуждаю логично и меня тут многие считают самим Горьким!  default/cool

Тогда я отнекиваясь от Дюмы, страстно хотела ею быть.
Это как одевшись во все красивое, расфуфырившись, говорить "я такая страшная..." слышать в ответ "ты просто шикарна" отвечать опять "да нет, что вы... Я самая обычная" и ждать новых заверении в том какая ты роскошная. Тогда слова "ты Дюма" были мёдом для моих ушей, наивысшей радостью, а сейчас я сама в это не верю, мне это не нужно, даже скорее неприятно, но мои усилия стать Дюмой оказались не напрасны, вышло ведь, только дальновидности не хватило, что шкуру сбрасывать придется и это окажется болезненно.
Может и не стоит её сбрасывать, хоть и тянет, а стоит продолжить играть роль. Опять озаботится едой, парфюмом, безудержно эмоционировать. Хоть сейчас начать закидывать форум и окружение БС, обсуждать вкусы и запахи, их многранность и испытываемое блаженство при откусывание куска мяса в ароматнейшей подливе. Надо же рано или поздно выбрать себя.

5,517 Отредактировано Danaia (27.11.2016 03:46:57)

Но в принципе это все уже не важно, в моём окружении, помимо форума, уже нет никого, кто бы меня знал. Друзей-знакомых социоников. Если я  вернусь в тусовку и начну вести себя в соответствии с любым из 16 типов (если сама решу, что я наверное этот тип), то мне поверят, потому что воспоминания стерлись обо мне, а те кто не поверит, скажут "да кто знает, кто она там", кто то и не поверит, но так всегда бывает. И в итоге новый ТИМ, новая маска, новая роль, в попытке среди сотен лиц, сотен масок найти своё собственное лицо.
Поэтому, нежелая больше искать в себе что то, то одно то другое, мне стоит полностью забыть о соционике и просто жить. Перестать пытаться увидеть и найти себя в чем то, перестать пытаться загнать себя в стереотипы, а быть собой, пусть даже и не зная себя. Мне пора перестать играть в эти ролевые игры - это конечно бывает весело, но по сути ничего кроме нервов не приносит.

5,518

испытываемое блаженство при откусывание куска мяса в ароматнейшей подливе.
Надо же рано или поздно выбрать себя.

Пощади default/scare ))

Наверное, можно наблюдать за своими реакциями со стороны, находя новые жизненные ситуации.)) без вовлеченности в типирование.
Может, соберется информация со временем.

Как на охоте)

5,519

Даная,  тебе точно стоит забыть о соционике,  это правда.  она тебе ничего не даст.

5,520

bloodykaty пишет:

испытываемое блаженство при откусывание куска мяса в ароматнейшей подливе.
Надо же рано или поздно выбрать себя.

Пощади default/scare ))

Наверное, можно наблюдать за своими реакциями со стороны, находя новые жизненные ситуации.)) без вовлеченности в типирование.
Может, соберется информация со временем.

Как на охоте)

Это я шучу, не боись default/big_smile

Ну хз. Может лет через 10 и стоит опять подумать о соционике, но сейчас все бестолку как то.