Даная, тебе точно стоит забыть о соционике, это правда. она тебе ничего не даст.
Угу...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
Страницы Назад 1 … 275 276 277 278 279 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Даная, тебе точно стоит забыть о соционике, это правда. она тебе ничего не даст.
Угу...
Вот кстати к теме, что в танцах я деревянная какая то.
По моему правда чет не то. Видюшку нашла.
https://vk.com/video60164722_169349485
Ну да, так как тебе лениво побольше прогибаться, ты танцуешь примерно как ходишь.
надо чуть разнообразнее выгибаться))) красиво ровно держишь шею спину, но слишком фиксированно.
на самом деле это не то что ты деревянная, это результат малого количества физ нагрузок и танцевальных тренировок.
например, когда люди начинают только фитнессом заниматься (да и чем угодно физически) тоже ведь сначала ощущение дерева, ноги руки не особо разгибаются, наклониться тяжело и поэтому делаешь это не до конца и т.п.
двумя словами: мало тренировок. двигайся больше, и двигайся разнообразнее. разучивай элементы.
Ну я меня если прогнусь, то потом выгибаюсь неловко.
Плюс я стесняюсь, не могу раскрепоститься.
Когда танцевала, смогла на шпагат садится после тренировок, чему была оч рада. Вообще парные танцы это красиво, но если танцевать уж, мне бы хип хоп какой нить. Чет одиночное, а то я партнёра совсем плохо чувствую. Что он там от меня хочет, куда вести собирается...
Апочему вы оба такие серьёзные?
хм а если наооборот. ты не себя на типы меряй а типы на себя. ты ж осознаешь что что-то делаешь *умышленно и специально. зачем?
если тебе нрвится что вот от дюмы у тебя именно эта схожесть (ктоторая проявляется ненапрягаясь) то на нее и ориентируйся - я такая, это похоже на дюму.
а не - я похожа на дюму и буду делать *как они.
у меня все ровным счетом задом наперед как у тебя - какой бы тим мне не предлагали неважно где кто и какой = сама я ни грама не меняю и неменяюсь. просто типы рассматриваешь применимо к себе, как можешь как не можешь. при этом всегда остаешься именно собой.
если конечно каждый раз в соционике пытаться чему-то соответсвовать то ты сама себя запутаешь. один толк - знаешь что тебе дается с напрягом а что легко))
я тоже партнеров плохо чувствую. одна могу гораздо лучше)
стесняешься.. а ты сколько времени занималась? писала вроде что долго.. уже можно было перестать)))
Апочему вы оба такие серьёзные?
это всегда на танцах)) все танцуют с сосредоточенными лицами - процентов 80)) будто работу делают.
хм а если наооборот. ты не себя на типы меряй а типы на себя. ты ж осознаешь что что-то делаешь *умышленно и специально. зачем?
если тебе нрвится что вот от дюмы у тебя именно эта схожесть (ктоторая проявляется ненапрягаясь) то на нее и ориентируйся - я такая, это похоже на дюму.
а не - я похожа на дюму и буду делать *как они.
у меня все ровным счетом задом наперед как у тебя - какой бы тим мне не предлагали неважно где кто и какой = сама я ни грама не меняю и неменяюсь. просто типы рассматриваешь применимо к себе, как можешь как не можешь. при этом всегда остаешься именно собой.
если конечно каждый раз в соционике пытаться чему-то соответсвовать то ты сама себя запутаешь. один толк - знаешь что тебе дается с напрягом а что легко))
Нет такого. Все с напрягом даётся в чем то, а в чем то легко.
Это как... Ну не знаю. Есть ото всего по чуть чуть и ты можешь любое это чуть чуть раздуть.
При том я ведь вроде искренне начинаю чувствовать мир как тот Тим, в который влезаю. Но в основном только через базовую. Поэтому они у меня не оч гармоничные выходят. Ну например я Гамлет. Я начинаю акцентироваться на своих переживаниях, эмоциях, накручивать их и все такое. Чем дальше, тем больше. То есть я выходит нахожу у себя одну из 8-ми функций и начинаю по ней чет делать. Еслииу меня есть представление о том как она работает в связке с творческой, тогда приправляю и творческой.
я тоже партнеров плохо чувствую. одна могу гораздо лучше)
стесняешься.. а ты сколько времени занималась? писала вроде что долго.. уже можно было перестать)))
Два месяца занималась. Не, не хватило чтобы перестать. Я ещё потела от ужаса, от этого ещё больше боялась/стеснялась и вообще ппц короче.
Nipsu пишет:Апочему вы оба такие серьёзные?
это всегда на танцах)) все танцуют с сосредоточенными лицами - процентов 80)) будто работу делают.
я обычно представляю как я по-дурацки выгляжу и поэтому хихикаю
NeoFit пишет:Nipsu пишет:Апочему вы оба такие серьёзные?
я обычно представляю как я по-дурацки выгляжу и поэтому хихикаю
Ну для меня это не повод хихикать... Для меня это скорее стыдоба и попытки хоть как то сохранить "лицо" постоянно себя пытаясь контролировать. От этого вечная напряженность и скованность.
У меня проблема, что я наоборот скорее расслаблюсь и начну отплясывать, а потом, когда всё закончится, вот тогда и накроет стыд
Это у меня когда выпью быть может.
Тогда вот да. И спою, и спляшу, и достану всех вокруг если алкоголь в ту степь занесет
кстати, если такие сложные ощущения во время танца, - в течение двух месяцев! - то может ну его... что тогда привлекает в этом?
например, когда люди начинают только фитнессом заниматься (да и чем угодно физически) тоже ведь сначала ощущение дерева, ноги руки не особо разгибаются, наклониться тяжело и поэтому делаешь это не до конца и т.п.
у меня такого не было
не знаю, кто Даная по типу, но повторюсь - слог у нее хороший -))
Ты не представляешь какой это страх. Когда ты танцуешь с партнёром, это дело контактное, а ты вся скользкая из за нервов... Вот насколько мне нравилось танцевать, настолько же я испытывала из за этого постоянный страх.
Фу.... Не пойду больше в танцы.
Ну нравилось отработка движении, когда наконец то получалось красиво, правильно, идеально и жила мечта, что буду так же танцевать как профи.
Ты не представляешь какой это страх. Когда ты танцуешь с партнёром, это дело контактное, а ты вся скользкая из за нервов... Вот насколько мне нравилось танцевать, настолько же я испытывала из за этого постоянный страх.
Фу.... Не пойду больше в танцы.
Ну нравилось отработка движении, когда наконец то получалось красиво, правильно, идеально и жила мечта, что буду так же танцевать как профи.
разве страх не вымещался желанием танцевать красиво, отработкой движений, желанием красиво выглядеть со стороны, вылить свои эмоции?
по сути ты должна была войти в это состояние, как в транс.
Нет, я не могу забыть о том что я мерзкая и скользая и о том что партнёр испытывает по отношению ко мне омерзение держа за руки или касаясь спины.
Наверное, если бы я была всегда идеально сухой, у меня бы гораздо лучше получалось танцевать.
Страницы Назад 1 … 275 276 277 278 279 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.059 секунд(ы), выполнено 27 запросов