А цвет волос тебе такой шёл
Рыженький?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
Страницы Назад 1 … 296 297 298 299 300 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ага
Может еще и вернусь в него
В последнее время, я чет стала думать, что он меня старит теперь.
Может еще и вернусь в него
В последнее время, я чет стала думать, что он меня старит теперь.
Ты ещё слишком молода, чтобы тебя что-то старило, как мне кажется
Danaia пишет:Может еще и вернусь в него
В последнее время, я чет стала думать, что он меня старит теперь.Ты ещё слишком молода, чтобы тебя что-то старило, как мне кажется
Вроде бы и так....
А с другой стороны, хочется выглядеть лет на 18-20, а не на свои 26, или 30 (если в черном цвете)
Никак смириться не могу, что возраст уже к 30 подкатывает морщинки появляются, лицо стекает.
Пусть тут будет. А вообще, придется покупать фотошоп. Когда фотик куплю, то точно придется. Онлайновский галимый.
А я фотошоп скачала, нормально работает...
Бесплатный? А то у меня тоже раньше были пиратки, 5cs вроде, а потом, когда они на подписку перешли, я искала где скачать, но не нашла. Скачала в итоге пробную версию, но она уже истекла....
Бесплатный? А то у меня тоже раньше были пиратки, 5cs вроде, а потом, когда они на подписку перешли, я искала где скачать, но не нашла. Скачала в итоге пробную версию, но она уже истекла....
Да, бесплатный, СС. Довольно быстро нашла где скачать, поставила без проблем, осваиваю. Я уже не помню, к сожалению, с какого сайта качала, но через гугл нашла довольно быстро, так что попробуй ещё разок поискать.
Danaia пишет:Бесплатный? А то у меня тоже раньше были пиратки, 5cs вроде, а потом, когда они на подписку перешли, я искала где скачать, но не нашла. Скачала в итоге пробную версию, но она уже истекла....
Да, бесплатный, СС. Довольно быстро нашла где скачать, поставила без проблем, осваиваю. Я уже не помню, к сожалению, с какого сайта качала, но через гугл нашла довольно быстро, так что попробуй ещё разок поискать.
Окай, спасибо, попробую )))
Я как-то тоже вроде бы нашла, собралась качать, а там фигня какая-то. То ли телефон надо было, то ли прога какая-то непонятная, не помню уже.
Не уверена, возможно, тут качала
http://adobephotoshoprus.ru/
Попробую сейчас, спасибо )))
Опять пересматриваю.
Дождь любви.
Действие разворачивается в начале 70-х. Ким Юн-хи - скромная девушка, студентка престижного университета. Воспитанная бабушкой, она всегда была одинокой, и единственный её друг - дневник. Однажды она знакомится с Со Ин-ха, который довольно быстро влюбляется в Юн-хи, но их любви не суждено было случиться, и вскоре жизнь их разводит. Многие годы спустя судьба сводит их детей. Со-джун и Ким Ха-на совсем не похожи на своих родителей, но они тоже влюбляются друг друга. Смогут ли они быть вместе, или же их ждёт участь родителей?
История их родителей особенно лирична. Красиво, печально. Прямо любовь прошедшая сквозь время.
С 9-ого мая выйду поработать на 6 дней. 3 смены, 3 выходных и еще 3 смены.
На замену девочке уходящей в отпуск выйду.
Я рада. Развеюсь, а заодно, заработанных вне плана денег, хватит, чтобы как минимум треть грядущего налога на наследство покрыть.
Вот подумываю о том, чтобы предложить хозяину себя в качестве постоянной замены. Если кто в отпуске, заболел, или уволился, пока нового сотрудника ищут, буду я работать.
Хочется мне какой-то цветок дома завести... Ну не знаю - розу там, орхидею, или пальму.
А то в доме уже много лет, как ни одного растения не осталось, убила я все (При маме то цветы везде были)
Смотрю бывает на пустые горшки и плакать хочется. Не знаю почему. Толи цветочки жалко, то ли из-за того, что мама их любила, а я их не сберегла. Не важно.
Вот куплю цветок и опять ведь его убью. Почемуууу они у меня все умирают то, я ведь поливала. И мало поливала - сохли, и много поливала - гнили.....
Хочу.
цветы это уже высший уровень. начни с каких-то которые неубиваемы -)))))
Страницы Назад 1 … 296 297 298 299 300 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.020 секунд(ы), выполнено 34 запросов