Мне придется похоже кредиты брать....
потому что когда я получаю деньги, я нахожу столько всего, на что их можно потратить и откладываю на потом все важные вопросы.....
Это выше меня...........
Как твоё увлечение фотографией?
потому что когда я получаю деньги, я нахожу столько всего, на что их можно потратить и откладываю на потом все важные вопросы.....
А если получить деньги и просто отложить часть суммы? Заранее. Эти пусть лежат, а вот этими ты можешь пользоваться. И автоматически сама себя ограничишь в средствах, будешь думать как экономить и на чем экономить.
Времени катастрофически не хватает, изучаю потихоньку....
По урокам бесполезно, там надо выполнять задания. например кого-то перед окном лицом и спиной днем фоткать.... Так что тыкаю во все кнопки и смотрю что выходит
На кошках.
Danaia пишет:потому что когда я получаю деньги, я нахожу столько всего, на что их можно потратить и откладываю на потом все важные вопросы.....
А если получить деньги и просто отложить часть суммы? Заранее. Эти пусть лежат, а вот этими ты можешь пользоваться. И автоматически сама себя ограничишь в средствах, будешь думать как экономить и на чем экономить.
А если откладывать не из чего особенно? И, потом, у ней другой социотип))
Danaia пишет:потому что когда я получаю деньги, я нахожу столько всего, на что их можно потратить и откладываю на потом все важные вопросы.....
не выходит.... я не могу просто не думать о тех деньгах... я же знаю что они там есть и я могу их взять....
Меня от таких спонтанных трат спасает только накопительный счёт с возможностью снять деньги только заказав за неделю без потерь. Если сразу, то 3 % от суммы.
я вообще с тяжелым сердцем за что либо деньги отдаю даже если их достаточно, мне спокойнее когда они просто лежат_))
У меня, к сожалению, с сим огромная проблема....
Они у меня лежать не могут.
От получки до получки все под ноль спускается....
При том я просто не могу сказать на что.....
Ну если получка приличная была, может пара тысяч заваляться....
тоже люблю когда лежат))))))
я люблю планировать покупки.. особенно, если денег нет.))
думаю, где и как деньги можно добыть, что я еще куплю (и в каком порядке - по степени значимости, пользы и простоты приобретения)
о том, когда лучше это делать, что нужно подготовить(до какого размера нужно похудеть, чтобы покупка определенного пальто имела больше смысла, например)
и о том, как эти вещи будут окупаться
и о том, что через их использование можно получить еще больше денег на следующие вещи
жопа наступает, когда деньги появляются, и оказывается, что мне ни покупать, ни обладать не интересно
только денег жалко
если это не те покупки, которые вложения, конечно - тогда я предвкушаю выгоду
Меня от таких спонтанных трат спасает только накопительный счёт с возможностью снять деньги только заказав за неделю без потерь. Если сразу, то 3 % от суммы.
Как будто 3% меня удержали бы
Ingaga пишет:Меня от таких спонтанных трат спасает только накопительный счёт с возможностью снять деньги только заказав за неделю без потерь. Если сразу, то 3 % от суммы.
Как будто 3% меня удержали бы
Кругом одни Штирлицы.....
и правда какой-то штирлиц получился
чтобы меня удержать, это надо на 50% как минимум штрафовать
А на такое не пойду.... мало ли! А вдруг понадобится....
Danaia пишет:Кругом одни Штирлицы.....
и правда какой-то штирлиц получился
о да
bloodykaty пишет:и правда какой-то штирлиц получился
о да
даже творческая бс вылезла
я даже не строю никакие планы на покупки и т.п. знаю отлично, что как придут так и уйдут
жизнь такая..