ну и еще трое детей
и ипотека
Ахахаха
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
Страницы Назад 1 … 75 76 77 78 79 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Danaia пишет:Эй! Не надо его раньше хоронить... я одна ведь останусь.....
ну и еще трое детей
Дети это всего лишь дети. Они уходят.
Дети никак не связаны с родителями... нет, ну какие то чувства, отношения быть могут...но не факт вообще... может ничего общего не быть.
Ребенок по сути своей это не твой родной человек, это просто один из 7 миллиардов случайных людей... которому повезло родиться у тебя... но родной человек это не тот кто вот вот просто случайно оказался в твоем окружении, почти как коллега на работе, а тот кто является твоей родственной душой.
олег отжигает седня)
Danaia пишет:Эй! Не надо его раньше хоронить... я одна ведь останусь.....
Но ведь по статистике женщины живут дольше
Я, с моим здоровьем и с моими нервами..... и дольше?
Я, с моим здоровьем и с моими нервами..... и дольше?
У тебя не настолько фиговое здоровье, а нервы почти у всех в наше время ни к чёрту
Danaia пишет:Я, с моим здоровьем и с моими нервами..... и дольше?
У тебя не настолько фиговое здоровье, а нервы почти у всех в наше время ни к чёрту
У меня плохое здоровье... у меня и с сердцем есть проблемки, и с кровообращением, и желудок подсел.
А еще больные суставы.
У меня плохое здоровье... у меня и с сердцем есть проблемки, и с кровообращением, и желудок подсел.
А еще больные суставы.
Но к врачу ты не пойдёшь, пока начнёшь умирать, ага
Фантина пишет:У тебя не настолько фиговое здоровье, а нервы почти у всех в наше время ни к чёрту
А еще больные суставы.
хм, симптомы как у моей соседки, которая пережила войну, и двух мужей
даная.
я тебя оч хорощо понимаю, вот честно)
но если твоя цель не просто поныть, а реально найти решение проблемы - то я тебе его даю.
просто. перестань. париться. и. начни. жить.
просто попробуй начать) и все получится.
Danaia пишет:У меня плохое здоровье... у меня и с сердцем есть проблемки, и с кровообращением, и желудок подсел.
А еще больные суставы.Но к врачу ты не пойдёшь, пока начнёшь умирать, ага
Ага, мне влом тратить на него свое личное время, которого работа дофига отнимает... а еще переться в поликлинику, шастать по кабинетам...
Вместо того, чтобы погулять или отдохнуть дома в тишине и покое.
Кстати когда я в больнице была меня там осмотрели неплохо... и томография и сердце и еще что то... нашли бы что то серьезное.
Но то что я чувствую сама, говорит мне о том, что не сейчас а в перспективе, это все станет серьезнее.
даная.
я тебя оч хорощо понимаю, вот честно)
но если твоя цель не просто поныть, а реально найти решение проблемы - то я тебе его даю.
просто. перестань. париться. и. начни. жить.
просто попробуй начать) и все получится.
Так я начала... у меня все хорошо, я живу...
Но когда работать начала, когда она стала пожирать мою жизнь... все мои страхи всплыли.
Я с 15 мая не буду работать больше. и все должно утрястись....
Danaia пишет:У меня плохое здоровье... у меня и с сердцем есть проблемки, и с кровообращением, и желудок подсел.
А еще больные суставы.хм, симптомы как у моей соседки, которая пережила войну, и двух мужей
Ты не знаешь какие у нее симптомы были в 23 года.
Может в 23 у нее их не было.
на самом деле когда у СЭИ все ништяк, оне любят ныть всем вокруг с основной целью чтоб никто им не дай бг не позавидовал. такой своеобразный защитный рэфлэкс. а сами думают: "все класс! никто и не догадается, что я в шоколаде и не погонит напоработать." некоторые так и становятся обломовыми, ведь не всегда находится просекающий фишку и дающий пинка.
у их конфликтеров, ЛИЭ - наоборот. если даже все по жизни в полной ж... внешне - полный глянец, чтоб никто не догадалсо. большинство и не догадывается. так некоторые ЛИЭ и становятся мизантропами. "все хреново, а никто не помогает. люди - гниды."
кстати, тоже характерно, в чуть меньшей степени для ИЭИ с одной стороны, и для ЛСЭ с другой.
срочно ищем в реале пинкадавателя для Данаие и для Узимано
ДОСТАЛЕ
Kett пишет:олег отжигает седня)
по жизни)))) мое вдохновение
спасибо, спасибо
Kett пишет:олег отжигает седня)
по жизни)))) мое вдохновение
вот я ж говорю - нравятся мне максы. ну как так?)
у меня соционически-нетрадиционная ориентация
Garik пишет:некоторые ЛЭИ
это хто?)
тьху, прошу извинений ЛИЭ
Decadentia пишет:по жизни)))) мое вдохновение
вот я ж говорю - нравятся мне максы. ну как так?)
у меня соционически-нетрадиционная ориентация
соционический мазохизмъ
Страницы Назад 1 … 75 76 77 78 79 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 44 запросов