Kett пишет:...а не штирлецок ли ты часом?
да что с вами со всеми?
Это удар мнне в спину. Я ведь в тебя влюблен (был? ). Они хотят мне сказать, что я влюбился в Штирлица?!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
Страницы Назад 1 … 84 85 86 87 88 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Kett пишет:...а не штирлецок ли ты часом?
да что с вами со всеми?
Это удар мнне в спину. Я ведь в тебя влюблен (был? ). Они хотят мне сказать, что я влюбился в Штирлица?!
а какие проблемы? ты же гексли
а какие проблемы? ты же гексли
Да я так ...шутя ...хотя женщин-Штирлицев я, пожалуй, не встречал вообще в жизни. Только на одну из начальниц есть подозрение. Но я ее почти не знаю.
А вот мужчины нравятся (не ахтунг ). Что удивительно. Так как существа они крайне удивительные, роботообразные, дикие. Но очень полезные в работе. И трогательные какие-то...
Как-то у меня "роботообразные" и "дикие" в одну картину вообще не складывается ) это я пол Штиров
Фантина! Я тебе счас стих сюда запощу.... он родился в связи с моим тленом....
И вообще...
У меня же выхи, я у Андрея,:)
Для того, чтобы в мире настали тишина и покой, достаточно просто запихнуть тебя в квартиру к Андрею, какая прелесть
Как-то у меня "роботообразные" и "дикие" в одну картину вообще не складывается ) это я пол Штиров
Судья Дред может, нэ?
У меня ток так....
Фантина! Я тебе счас стих сюда запощу.... он родился в связи с моим тленом....
А я тут с какого боку? Почему именно мне?
Danaia пишет:У меня же выхи, я у Андрея,:)
Для того, чтобы в мире настали тишина и покой, достаточно просто запихнуть тебя в квартиру к Андрею, какая прелесть
Ну.... мы были в маке сначала, потом дома сушки ели.... до этого четыре часа провалялись.....
Danaia пишет:Фантина! Я тебе счас стих сюда запощу.... он родился в связи с моим тленом....
А я тут с какого боку? Почему именно мне?
Тыж поэт
Тыж поэт
Поэт-хует
Поэт, женсчин, это Пушкин Александр Сергеевич, а я примазываюсь
И я-таки не критик, мало на что указать могу внятно
Да и вообще не люблю это дело от слова совсем, тем более с лично знакомыми
Я могу покритиковать.
Danaia пишет:Тыж поэт
Поэт-хует
Поэт, женсчин, это Пушкин Александр Сергеевич, а я примазываюсь
И я-таки не критик, мало на что указать могу внятно
Да и вообще не люблю это дело от слова совсем, тем более с лично знакомыми
Ну..... жалко что ли? Окажи благое дело....
Весна незаметно прошла
И наступило жизни лето
Которое когда то ждала
И думала "лето, ну где ты!?"
Но светлым то было время
И в будущем меня ждало солнце
Сейчас, когда вишни созрели
Я думаю, что скоро осень...
Ну..... жалко что ли? Окажи благое дело....
Ты можешь дать мне гарантию, что, даже если я буду сурова и беспощадна, ты не обидишься и не закидаешь меня какашками?
Но проблема не в том, что мне жалко, а в том, что я не могу быть объективной, так как ты моя подруга. Ты заведомо получишь более мягкую и лояльную меня, нежели левый чел из инета
Danaia пишет:Ну..... жалко что ли? Окажи благое дело....
Ты можешь дать мне гарантию, что, даже если я буду сурова и беспощадна, ты не обидишься и не закидаешь меня какашками?
Но проблема не в том, что мне жалко, а в том, что я не могу быть объективной, так как ты моя подруга. Ты заведомо получишь более мягкую и лояльную меня, нежели левый чел из инета
Давай я тебя позлю.... поговорим о еде, сексе, обсудим гели для душа и лосьоны для тела?
Страницы Назад 1 … 84 85 86 87 88 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.056 секунд(ы), выполнено 30 запросов