1,941

Олег13 пишет:
uziman пишет:

Редиска...это так сексуально звучит...
Представил себе девочку с милой круглой головкой и хвостиком волос... default/wub

а представил героя мультика Чиполино ))

Ага. default/big_smile
Называть девочку Чиполлинка-это тоже так мило... default/smile default/wub
Помню, кстати, что так назвал кого-то, но не помню, кого
default/shy

1,942

http://dubki.freeland.ru/grad/sites/default/files/rediska2.jpg

1,943

ЖЖОТЕ default/big_smile

1,944

asya пишет:

а я обычную редиску с огорода  default/neutral

Все возможно default/big_smile ...Мы же знаем, какие они извращенки...наши девочки...
default/roll default/wub

1,945

Фантина пишет:

Ахахаха, сразу желающие помочь пришли, как мило)))
Чёрт, я даже говорю как Редиска!!!

Я внезапно завтра позвала Редиску погулять и что-то я теперь очкую...

Не очкуй! Смелее!

1,946

Danaia пишет:
Фантина пишет:

Ахахаха, сразу желающие помочь пришли, как мило)))
Чёрт, я даже говорю как Редиска!!!

Я внезапно завтра позвала Редиску погулять и что-то я теперь очкую...

Не очкуй! Смелее!

требую доп инфо.... редиска парень?

1,947

Олег13 пишет:
Danaia пишет:

Не очкуй! Смелее!

Все вопросы к Фантине default/smile

1,948

Danaia пишет:
Олег13 пишет:

Все вопросы к Фантине default/smile

Фантина, не томи, рассказывай))

1,949

Стать о Фантине..... солнц, я не понимаю ЗАЧЕЕЕЕЕМ этот ник.... это ужасно, она плохо кончила ведь....

1,950

Danaia пишет:

Стать о Фантине..... солнц, я не понимаю ЗАЧЕЕЕЕЕМ этот ник.... это ужасно, она плохо кончила ведь....

Ну, что поделать...Имя красивое+я так люблю всё трагичное default/roll

Олег13 пишет:

Нет, девушка

Danaia пишет:

Не очкуй! Смелее!

Да я не пойму, чего я очкую О__о
Я же её даже не люблю...Но я что-то про неё в последнее время больно много думаю default/shock
А мне только по второму кругу этой фигни не хватало...
И вообще, есть же сама-знаешь-кто. И тоже парит меня.
Что-то я запуталась, солнце default/cry

1,951

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Олег13 пишет:

Нет, девушка

Danaia пишет:

Не очкуй! Смелее!

Я же её даже не люблю...Но я что-то про неё в последнее время больно много думаю default/shock

Хз.... нафиг оно надо.... негатив внушает, а его и так много.... плюс я допускаю, что можно повторить судьбу чела, назвавшись его именем..... на подкорку откладывается.

Хм, ну это нормально.... ты была внее влюбленна, сейчас все вроде остыло, но иногда это только именно вроде. При новой ввстрече или даже в предверии ее, все вполне может проснуться вновь.
Но дальше вот уже может быть два варианта. Либо все повторится, либо ты переживешь это волнение, исходящее скрее из прошлого.....ч и убедишься, что уже ничего не осталось.

1,952

Ну а насчет сама знаю кого...... я уже говорила.... не стоит бегать и бояться встрчи.... лучше решить и встретиться если что лицом к лицу.... помаешься, побеспокоишься, вполне возможно, что увидишь, что нет никакой реакции с его стороны и успокоишься..... это может как раз дать чувствозавершенности.

1,953

Danaia пишет:

Хм, ну это нормально.... ты была внее влюбленна, сейчас все вроде остыло, но иногда это только именно вроде. При новой ввстрече или даже в предверии ее, все вполне может проснуться вновь.
Но дальше вот уже может быть два варианта. Либо все повторится, либо ты переживешь это волнение, исходящее скрее из прошлого.....ч и убедишься, что уже ничего не осталось.

Весна что ли на меня так действует? Ничего не понимаю, я запуталась, блин. Что за хрень?
Тем более люблю-то я сама-знаешь-кого, вчера даже мозг тебе этим выносила...А с какого бока тут вообще Редиска...Блин, я её боюсь до смерти, я её не понимаю, что мне делать?

1,954

Danaia пишет:
Фантина пишет:

Нет, девушка

Хз.... нафиг оно надо.... негатив внушает, а его и так много.... плюс я допускаю, что можно повторить судьбу чела, назвавшись его именем..... на подкорку откладывается.

эээээ.... не нене если не получилось, гони в шею... чувсва они как костер... вроде потух а дым идет... только болно себе делать... лучше при встрече... по печене ей... на!... и иди домой... отойди шага на три вернись и ногой по реберам на... на... ааах... вздохнула улыбнулась и иди домой)))
яб так и сделал, но я парень, мне девушек бить нельзя... на людях.

1,955

Danaia пишет:

Ну а насчет сама знаю кого...... я уже говорила.... не стоит бегать и бояться встрчи.... лучше решить и встретиться если что лицом к лицу.... помаешься, побеспокоишься, вполне возможно, что увидишь, что нет никакой реакции с его стороны и успокоишься..... это может как раз дать чувствозавершенности.

Может, всё-таки, одолжишь мне на ствол? default/roll
Нет человека - нет проблемы default/angel

1,956

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Весна что ли на меня так действует? Ничего не понимаю, я запуталась, блин. Что за хрень?
Тем более люблю-то я сама-знаешь-кого, вчера даже мозг тебе этим выносила...А с какого бока тут вообще Редиска...Блин, я её боюсь до смерти, я её не понимаю, что мне делать?

тем более если любишь сама знаешь кого)))

1,957

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Может, всё-таки, одолжишь мне на ствол? default/roll
Нет человека - нет проблемы default/angel

блин, да просто избей её, да и все, и пар выпустишь, и жизнь себе не испортишь)

1,958

Олег13 пишет:

эээээ.... не нене если не получилось, гони в шею... чувсва они как костер... вроде потух а дым идет... только болно себе делать... лучше при встрече... по печене ей... на!... и иди домой... отойди шага на три вернись и ногой по реберам на... на... ааах... вздохнула улыбнулась и иди домой)))

Но она же мне ничего плохого не сделала, только хорошее...Зачем я её буду бить?
Лучше я кого другого прибью default/icon_smile_evil

1,959

Фантина пишет:
Олег13 пишет:

Но она же мне ничего плохого не сделала, только хорошее...Зачем я её буду бить?
Лучше я кого другого прибью default/icon_smile_evil

а ствол для кого О_о

1,960

Олег13 пишет:

тем более если любишь сама знаешь кого)))

Вот уж кому бы стоило почки отбить...Любовь любовь, я побить бы не мешало.