1,961

Олег13 пишет:

а ствол для кого О_о

Для Даная-знает-кого default/icon_mrgreen

1,962

Фантина пишет:
Олег13 пишет:

тем более если любишь сама знаешь кого)))

Вот уж кому бы стоило почки отбить...Любовь любовь, я побить бы не мешало.

ну любимых бить нельзя ((
можешь слабительного подсыпать.. пусть посидит подумает)

1,963

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Хм, ну это нормально.... ты была внее влюбленна, сейчас все вроде остыло, но иногда это только именно вроде. При новой ввстрече или даже в предверии ее, все вполне может проснуться вновь.
Но дальше вот уже может быть два варианта. Либо все повторится, либо ты переживешь это волнение, исходящее скрее из прошлого.....ч и убедишься, что уже ничего не осталось.

Весна что ли на меня так действует? Ничего не понимаю, я запуталась, блин. Что за хрень?
Тем более люблю-то я сама-знаешь-кого, вчера даже мозг тебе этим выносила...А с какого бока тут вообще Редиска...Блин, я её боюсь до смерти, я её не понимаю, что мне делать?

Ну ты и ее тоже любила и чувства просто остыли значит.
Солнц, яи тебеинарисовала дваиварианта чем эта встреча может закончиться.... либо все возбновиься, либо наоборот.
Вообще, я больше склоняюсь к первому..... потому что тебе сейчас нужна замена сама знаешь кому ко всему прочему, а она..... ну она представляется не таким безнадежным вприантом.
Вы по крайней мере общаетесь.
Так что тебе стоит решить..... готова ди ты так рискнуть.
Я бы пошла, вот правда.... я не могу сказать почему точно, но иначе так и будешь маяться.....

1,964

Блин, Даная, тут Редиска у меня в вк тебя со второго места потеснила! А стояла третья спокойненько. Того гляди, как в старые времена, первая станет.
Боже, а ведь были времена, когда она и на четвёртое место упала, и к концу десятки даже, а то и дальше...Что-то я к ней часто стала ходить(((

1,965

Фантина пишет:

Блин, Даная, тут Редиска у меня в вк тебя со второго места потеснила! А стояла третья спокойненько. Того гляди, как в старые времена, первая станет.
Боже, а ведь были времена, когда она и на четвёртое место упала, и к концу десятки даже, а то и дальше...Что-то я к ней часто стала ходить(((

Я же говорю..... ты ищешь ему в ней замену.

1,966

Danaia пишет:
Фантина пишет:

Весна что ли на меня так действует? Ничего не понимаю, я запуталась, блин. Что за хрень?
Тем более люблю-то я сама-знаешь-кого, вчера даже мозг тебе этим выносила...А с какого бока тут вообще Редиска...Блин, я её боюсь до смерти, я её не понимаю, что мне делать?

Солнц, яи тебеинарисовала дваиварианта чем эта встреча может закончиться.... либо все возбновиься, либо наоборот.
Вообще, я больше склоняюсь к первому..... потому что тебе сейчас нужна замена сама знаешь кому ко всему прочему, а она..... ну она представляется не таким безнадежным вприантом.
Я бы пошла, вот правда.... я не могу сказать почему точно, но иначе так и будешь маяться.....

глупости... не слушай её... люди говно... если не твое, то и не тревож)

1,967

Danaia пишет:

Ну вот прям любила-то вряд ли...Я же её не знала совсем, три раза в жизни видела. Я только образ какой-то рисовала, а как о человеке мало что о ней сказать могу default/sad
Она тоже безнадёжный вариант. Если она мне год назад взаимностью не ответила, вряд ли ответит теперь default/hmm
Я боюсь, что возобновится. Ну куда мне этого всего? Вероятность-то есть, всё-таки, я к ней всегда питала большую слабость...

Danaia пишет:

Да пойти-то я пойду, сама ведь позвала. Не могу понять, как и зачем.
Ну а насчет сама знаю кого...... я уже говорила.... не стоит бегать и бояться встрчи.... лучше решить и встретиться если что лицом к лицу.... помаешься, побеспокоишься, вполне возможно, что увидишь, что нет никакой реакции с его стороны и успокоишься..... это может как раз дать чувствозавершенности.

А если придёт со своей новой девушкой, что я делать буду? Изображать покерфейс?

1,968

Олег13 пишет:

ну любимых бить нельзя ((
можешь слабительного подсыпать.. пусть посидит подумает)

Не могу, не общаемся. Приходится фантазировать.

1,969

Danaia пишет:

Я же говорю..... ты ищешь ему в ней замену.

Может быть. Потому что весна, а ещё я хочу любви... default/wub

1,970

Ну и что? Образы могут быть оч сильными и держать оч долго.

Поэтому я в общем про второй вариант и упоминала.... образ впринципе может рассеяться при встрече.

Ну и вообще.... зная тебя, что тебе надо по кому то сстрадать.... страдай лучше по ней. Оно кае то подегче, попроще все же...
Это я жестока, да.

1,971

Олег13 пишет:

Да поздняк метаться уже)

1,972

Именно, изображать покер фейс.

1,973

Фантина пишет:
Олег13 пишет:

Да поздняк метаться уже)

ой да чо поздняк... скажи передумала)

1,974

Danaia пишет:

Поэтому я в общем про второй вариант и упоминала.... образ впринципе может рассеяться при встрече.

Ну и вообще.... зная тебя, что тебе надо по кому то сстрадать.... страдай лучше по ней. Оно кае то подегче, попроще все же...
Это я жестока, да.

Мне надоело страдать, я любви хочу default/cry

1,975

В отношениях надо разбираться..... бегать самое простое конечно....

1,976

Danaia пишет:

Я конечно понимаю, что "учитесь властвовать собою", но боюсь, у меня может не хватить выдержки default/icon_wall
И театральное прошлое не спасёт default/sad

Олег13 пишет:

Сама позвала, сама передумала...Ну нафиг, пойду. Что бы там ни произошло завтра.

1,977

Danaia пишет:

В отношениях надо разбираться..... бегать самое простое конечно....

Я в себе уже запуталась, не то что в отношениях...

1,978

Danaia пишет:

возьми кастет и разбей той сучке покерфейс...
и такая...
-а ты думала? жизнь тебе не пряник... а что касается тебя, овца... то либо ты со мной, либо ты с ней в одной палате.
поставь ей ультиматум, пусть видит, что годы зря не потрачены.

1,979

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Это я жестока, да.

Мне надоело страдать, я любви хочу default/cry

Ну так делай для этого что то, не крутись во всех этих мчуках, посмотри вокруг, общайся с новыми людьми.
Я тебе все уши прожужжала, что надо куда то ходить, с кем то знакомиться, общаться..... а как ты любовь найти собираешься?

1,980

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Я конечно понимаю, что "учитесь властвовать собою", но боюсь, у меня может не хватить выдержки default/icon_wall
И театральное прошлое не спасёт default/sad

Олег13 пишет:

Сама позвала, сама передумала...Ну нафиг, пойду. Что бы там ни произошло завтра.

Во скок идете и куда?