Сейчас придет Гарик и страшно рассердится. Ибо он знает, что Ваенга-Жучка. И, думаю, в данном случае знает верно.
Этот топик уже на 2 странице подтверждает, что: сколько социорастов - столько и мнений
Есенин-Драйзер пишет:Пля, Женек, тебя послушать. так я Жуков
Да не Жуков, ты, ЕД, ты - Гюльчатай.
Evgeniy12 пишет:Гюльчатай
А, может, все-таки не надо открывать личико...
Сейчас придет Гарик и страшно рассердится. Ибо он знает, что Ваенга-Жучка. И, думаю, в данном случае знает верно.
Просто по признакам Рейнина, ни Джечка, ни Жучка не проходят - Ваенга говорит в вопросительных интонациях.
Вероятно так и есть, СЛЭ.
Против Жучки, я не возражаю
uziman пишет:Сейчас придет Гарик и страшно рассердится. Ибо он знает, что Ваенга-Жучка. И, думаю, в данном случае знает верно.
Вероятно так и есть, СЛЭ.
uziman пишет:Сейчас придет Гарик и страшно рассердится. Ибо он знает, что Ваенга-Жучка. И, думаю, в данном случае знает верно.
Просто по признакам Рейнина, ни Джечка, ни Жучка не проходят - Ваенга говорит в вопросительных интонациях.
А Напка?
ЕД, а ты, коли "не можешь" выложить фото-видео, дай своё аудио - только стихи и анкету читать не нужно. Просто расскажи какую-нибудь историю (-ии), минут на десять (от 10 до 15 мин. - не больше и не меньше)
А Напка?
Увы, Ваенга - интуит.
сенсорный
с подтипом гюго
Есенин-Драйзер пишет:Против Жучки, я не возражаю
ЕД, а ты, коли "не можешь" выложить фото-видео, дай своё аудио - только стихи и анкету читать не нужно. Просто расскажи какую-нибудь историю (-ии), минут на десять (от 10 до 15 мин. - не больше и не меньше)
Женек, все-таки смог во что-то новенькое
Типирование по голосу - это новое для этого форума.
Evgeniy12 пишет:ЕД, а ты, коли "не можешь" выложить фото-видео, дай своё аудио - только стихи и анкету читать не нужно. Просто расскажи какую-нибудь историю (-ии), минут на десять (от 10 до 15 мин. - не больше и не меньше)
Женек, все-таки смог во что-то новенькое
Типирование по голосу - это новое для этого форума.
И ещё, ЕД, заполни анкету: http://www.socioforum.su/viewtopic.php?p=107#p107.
Не будет ПРАВИЛЬНО заполненной анкеты - можешь, дорогая ворона, голосок свой не записывать - напрасный труд.
Есенин-Драйзер пишет:Женек, все-таки смог во что-то новенькое
Типирование по голосу - это новое для этого форума.И ещё, ЕД, заполни анкету: http://www.socioforum.su/viewtopic.php?p=107#p107.
Не будет ПРАВИЛЬНО заполненной анкеты - можешь, дорогая ворона, голосок свой не записывать - напрасный труд.
На такие жертвы, ради обретения тима я не готов
Evgeniy12 пишет:И ещё, ЕД, заполни анкету: http://www.socioforum.su/viewtopic.php?p=107#p107.
Не будет ПРАВИЛЬНО заполненной анкеты - можешь, дорогая ворона, голосок свой не записывать - напрасный труд.На такие жертвы, ради обретения тима я не готов
Не готов - проваливай.
Есенин-Драйзер пишет:На такие жертвы, ради обретения тима я не готов
Не готов - проваливай.
Как много экспрессии в твоей фразе.
39 29.01.2014 13:21:42 Отредактировано Evgeniy12 (29.01.2014 13:28:03)
Жучавая Донка.
Вот просто интересно, сколько ещё социоников не разглядит на этом фото "маску Тутанхамона" ("улыбку") Еся.
какие большие и страшные у вас еси, Евгений