Какие кровожадные дельтийцы.
Лучше я распечатаю на принтере радужных пони и мы устроим забег на первом свидании на время, кто сколько разъебашит распечатанных радужных пони. Потом мы пойдем в пиццерию и закончим встречу на берегу реки, около костра. Мы будем слушать и петь старые песни, бегать по песку и брызгать друг на друга водой, а потом закутаемся в объятия и будем сохнуть около костра, рассказывая друг другу о прошлой жизни без друг друга.
Лучше я распечатаю на принтере радужных пони и мы устроим забег на первом свидании на время, кто сколько разъебашит распечатанных радужных пони. Потом мы пойдем в пиццерию и закончим встречу на берегу реки, около костра. Мы будем слушать и петь старые песни, бегать по песку и брызгать друг на друга водкой, а потом закутаемся в объятия и будем сохнуть около костра, рассказывая друг другу о прошлой жизни без друг друга.
Не, водка плохо пахнет. Водка не айс.
Лучше я распечатаю на принтере радужных пони и мы устроим забег на первом свидании на время, кто сколько разъебашит распечатанных радужных пони. Потом мы пойдем в пиццерию и закончим встречу на берегу реки, около костра. Мы будем слушать и петь старые песни, бегать по песку и брызгать друг на друга водой, а потом закутаемся в объятия и будем сохнуть около костра, рассказывая друг другу о прошлой жизни без друг друга.
ой... я уже влюблен
Мы точно из одной квадры, и даже не важно из какой!
http://www.youtube.com/watch?v=NhKgj1gpfIU
Не, водка плохо пахнет. Водка не айс.
+
Влюбленным водка не нужна...
Хотя хорошее вино не повредит
Ada пишет:Не, водка плохо пахнет. Водка не айс.
+
спирта ей налей чистого! Как у Булгакова. Пущай докажет всем, что она настоящая женщина.
Что ты, Узи... мне обычно хватает и понюхать пробку, чтобы парень перебросил меня через плечо и потащил домой...
uziman пишет:+
Хотя хорошее вино не повредитспирта ей налей чистого! Как у Булгакова. Пущай докажет всем, что она настоящая женщина.
ты намекаешь на то, что я-некрофил?
uziman пишет:Хотя хорошее вино не повредит
Что ты, Узи... мне обычно хватает и понюхать пробку, чтобы парень перебросил меня через плечо и потащил домой...
парень каждый раз разный?
uziman пишет:Хотя хорошее вино не повредит
Вот! И мне-иногда. Меня пьянят эмоции и чувства. Похоже, мы с тобой оба ЧЭшники
Ну не знаю, Узи, когда мне наливают коньяк, я так страдаю, так страдаю над ним, что окружающим становится до слез жалко и меня, и коньяк.
Ну не знаю, Узи, когда мне наливают коньяк, я так страдаю, так страдаю над ним, что окружающим становится до слез жалко и меня, и коньяк.
Хм...именно коньяк так на тебя так влияет? Или тебе жалко потраченных денег?
Все, что выше 25 градусов на меня плохо влияет.
Ну, есть еще ванная, душ, холодильник, кондиционер, ручной кондиционер...
Мне нравится жара. Это лучше, чем холод.
Ну, есть еще ванная, душ, холодильник, кондиционер, ручной кондиционер...
Мне нравится жара. Это лучше, чем холод.
Да, это точно. Холод я сейчас вообще окончательно возненавидел. Не могу дождаться весны.
...Ой, ребята, объясните мне одну психологическую загадку (наверное, самую незначительную из мириад других, но все же... )
Как мне могут нравиться аферисты-недотепы, окончательно впавшие в маразм...но я балдею от них...все-таки, несмотря ни на что, их глаза светятся светом доброты и любви...хоть и лукавством тоже...такой вот парадокс...
Ada пишет:Ну, есть еще ванная, душ, холодильник, кондиционер, ручной кондиционер...
Мне нравится жара. Это лучше, чем холод.Да, это точно. Холод я сейчас вообще окончательно возненавидел. Не могу дождаться весны.
...Ой, ребята, объясните мне одну психологическую загадку (наверное, самую незначительную из мириад других, но все же... )
Как мне могут нравиться аферисты-недотепы, окончательно впавшие в маразм...но я балдею от них...все-таки, несмотря ни на что, их глаза светятся светом доброты и любви...хоть и лукавством тоже...такой вот парадокс...
Это один мой приятель, бывший у меня в гостях неск-ко лет назад и его нынешняя подруга и спутница (или только спутница), к-ю я вижу только в их роликах. Я тут недавно выкладывал их ролики...они такие няшки...
uziman, вот твой шанс!
http://china24news.com/life/965-hong-ko … s-daughter
uziman, вот твой шанс!
Я думал, что это уже не актуально. А ведь можно ей предложить интересный вариант, действительно
Есенин-Драйзер пишет:uziman, вот твой шанс!
Я думал, что это уже не актуально. А ведь можно ей предложить интересный вариант, действительно
дерзай