uziman пишет:
Я думал, что это уже не актуально. А ведь можно ей предложить интересный вариант, действительнодерзай
Я как-то окончательно смирился, что умираю, умираю счастливым...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
uziman пишет:
Я думал, что это уже не актуально. А ведь можно ей предложить интересный вариант, действительнодерзай
ты узи детка занимаешься умиранием. и пытаешься заниматься им счастливо.
а мы тут все тебя просим начать выздоравливать и можно конечно счастье в эту ячейку переместить. для порядка.
Оо от чего? Прекрати!
ты узи детка занимаешься умиранием. и пытаешься заниматься им счастливо.
а мы тут все тебя просим начать выздоравливать и можно конечно счастье в эту ячейку переместить. для порядка.
Если б я мог ...Честное слово, я сейчас этого ОЧЕНь!!! хочу и ОЧЕНь стараюсь, но не получается никак...организм не слушается совсем...
Просто я действительно неисправимый оптимист и пытаюсь быть счастливым, что бы ни происходило...часто получается, но не всегда...
uziman пишет:Я как-то окончательно смирился, что умираю, умираю счастливым...
Оо от чего? Прекрати!
Не могу...
Но я буду стараться...до конца...
Ада, узи уже лет 10 умирает. Не обращай внимания.
Да. Но я выживаю только благодаря очень сильному желанию жить. Во-первых. Во-вторых, в 2007 году я был 2 недели в коме, и врачи сами не верили, что я выживу.
Впрочем, если раньше были светлые полосы в этом плане, то сейчас все реально хуже...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.006 секунд(ы), выполнено 73 запросов