а у тебя регулярные 100гр на какие цифры на циферблате уже показывают?
не понял о чём вопрос, но отвечу так как я понял, - у нас в Кишиневе сейчас 22:43 вечера
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а у тебя регулярные 100гр на какие цифры на циферблате уже показывают?
не понял о чём вопрос, но отвечу так как я понял, - у нас в Кишиневе сейчас 22:43 вечера
Decadentia пишет:
сюда всякие такие картинки, может видосы - не упражнений, млин, а боев или чего такого. не диеты, не спорт тут. чс, подвиги, выдержка, вера в себя ну и просто мордобой по фану. гы.это не ЧС, это БС: какие-то придурки несутся по снежку, закаляя свои недоразвитые, поросячьи тушки..
![]()
![]()
++это альфийские энтузазисты после бани
Maksimka_ пишет:это не ЧС, это БС: какие-то придурки несутся по снежку, закаляя свои недоразвитые, поросячьи тушки..
![]()
![]()
++это альфийские энтузазисты после бани
да жуть..(( тут ЧС даже в ценностях не наблюдается, даже под микроскопом..беспорядочное стадо какое-то, наивно резвящиеся на полянке.. мне становится страшно за родину, когда я такое вижу.(тут же начинаю в ужасом озираться в поисках тождика мужеского рода для построения их на карнизе.. сама бы даже не взялась за такое, боюсь, сапоги собью..)
Это мы с Андреем
Светлая пишет:
Это мы с Андреем
а кто где?
я с собой как раз картинку ассоциировала, я понятно справа
ахахаххааа это Рудольф и Марфа 100%
Garik пишет:++это альфийские энтузазисты после бани
да жуть..(( тут ЧС даже в ценностях не наблюдается, даже под микроскопом..беспорядочное стадо какое-то, наивно резвящиеся на полянке.. мне становится страшно за родину, когда я такое вижу.(тут же начинаю в ужасом озираться в поисках тождика мужеского рода для построения их на карнизе.. сама бы даже не взялась за такое, боюсь, сапоги собью..)
Leidenschaft пишет:Это мы с Андреем
а кто где?
я с собой как раз картинку ассоциировала, я понятно справа![]()
я тоже справа
у нас-то про то, что если я вижу что-то недвижимое, то это надо двигать - если Андрей спокойной лежит расслабленный, значит (в моем понимании) ему грустно и скучно и его срочно надо занять чем-то интересным
)))обстебать Деденс каждый горазд а вот выдать чс пикчеды?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 73 запросов