381

LiveEvil пишет:

ты можешь *сделать* в итоге то что надо

Я вижу здесь только: ты должен смочь. Потому что другие смогли (перебороть себя, переступить через "я не могу", которое совсем не отсылает к отсутствию методов, а отсылает к силе духа). А как, с помощью чего - чл, чэ, бл или би - это уже додумки.

382

NobodyKnows пишет:
LiveEvil пишет:

Я вижу здесь только: ты должен смочь. Потому что другие смогли (перебороть себя, переступить через "я не могу", которое совсем не отсылает к отсутствию методов, а отсылает к силе духа). А как, с помощью чего - чл, чэ, бл или би - это уже додумки.

ну видимо у тебя чс не на сильных позициях..

383

Ada пишет:

Это гаммийский мотиватор. default/smile

Не смотривировало. default/hmm

384

LiveEvil пишет:
NobodyKnows пишет:
LiveEvil пишет:

Конечно, я же Дост)

385

Garik пишет:
keal пишет:

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-41494.gif

инфантильный махач

А какой тогда ЧС-ный?

386

NobodyKnows пишет:
LiveEvil пишет:
NobodyKnows пишет:
LiveEvil пишет:

Конечно, я же Дост)

ну этого я пока не знаю))

387 Отредактировано Ada (19.05.2014 11:08:56)

keal пишет:

Не смотривировало.

Ну, меня тоже... default/wink
Меня бы смотивировало скорее такое:
Я вижу, человек делает, делает это с рвением, меня начинает зажигать. я иду, и тоже делаю как он. Но для этого необходимо еще и понимание, для чего мы это делаем. Просто так стать и начать что-то делать... должна быть цель превыше материальных благ, первого места среди нам подобных или что-то еще. Тут должно быть глубокое понимание с прицелом в будущее.

388

LiveEvil пишет:

Не на сильных позициях - это одномерка и двухмерка. Одномерка (болевая, внушаемая) - у интровертов, двумерка (ролевая, активационная) - у экстравертов.

389

Ada пишет:

Ну, меня тоже... default/wink
Меня бы смотивировало скорее такое:
Я вижу, человек делает, делает это с рвением, меня начинает зажигать. я иду, и тоже делаю как он. Но ждя этого необходимо еще и понимание, для чего мы это делаем. просто так стать и начать что-то делать... должна быть цель превыше материальных благ, первого места среди нам подобных или что-то еще. Тут должно быть глубокое понимание с прицелом в будущее.

Хм, меня бы тоже. default/smile

390

А еще меня бы смотивировало приближение жопы. default/hmm

391

Это всеобщий мотиватор... особенно заметно тут, в универе.

392

Ada пишет:

должна быть цель превыше материальных благ, первого места среди нам подобных

Хэллоу? Ты нихрена не поняла, а продолжаешь что-то утверждать. Где там говорится про материальные блага? Мотиватор универсальный, под любые цели. Хоть захват мира.
"Будешь первым" - не про первое место, а про то, что сможешь сделать то, что никто еще не делал. Стать первопроходцем.
И эти люди учат меня жить ))

393

это ЧЛ  )) Это члный мотиватор)))
тебе ада о чс а ты дальше о чл и мотивации)))
тебе верноятно мотивация по жизни нужна и ты это ощущаешь резче)

394

Я говорю о том, что она видит не то, что вижу я. Где я говорю о мотивации?? Мотиватор - это так картинка зовется. Высказывание универсальное.

395 Отредактировано Ada (19.05.2014 11:24:39)

NobodyKnows пишет:

"Будешь первым" - не про первое место, а про то, что сможешь сделать то, что никто еще не делал.

ЧС пофиг, первопроходец ты, или нет. Ты должен сделать и точка. Можешь хоть подохнуть. И ЧС для этого не нужны мотиваторы, они сами кого угодно замотивируют.

396

Ada пишет:
NobodyKnows пишет:

"Будешь первым" - не про первое место, а про то, что сможешь сделать то, что никто еще не делал.

ЧС пофиг, первопроходец ты, или нет. Ты должен сделать и точка. Можешь хоть подохнуть. И ЧС для этого не нужны мотиваторы.

Там нет первопроходства как мотивации. Там - о том, что ты можешь даже то, что никто до тебя никогда не мог. Стоит лишь исключить "Я не могу" из своих мыслей default/smile

397

NobodyKnows пишет:

Я говорю о том, что она видит не то, что вижу я. Где я говорю о мотивации?? Мотиватор - это так картинка зовется. Высказывание универсальное.

))а почему же ты думаешь картинка так зовется))?
ок. конечно вы видите разное. но так можно и в досте видеть чс) она же есть впринципе)) просто одномерка. но есть, видно)...
речь не о том что чс там совсем нет. просто замес гаммийский - чл чс би

398

NobodyKnows пишет:

Там нет первопроходства как мотивации. Там - о том, что ты можешь даже то, что никто до тебя никогда не мог. Стоит лишь исключить "Я не могу" из своих мыслей

Ну это же не ЧС. default/neutral  У ЧС нет слова "я не могу". У ЧС - я достигну, на остальных насрать, потому что у меня есть цель. Им и в голову не приходит, что они чего-то там не могут... (((

399

LiveEvil пишет:

речь не о том что чс там совсем нет. просто замес гаммийский - чл чс би

А кто говорит, что нет? Я хренею с вас))
Каждый видит свой замес)

400

Ada пишет:
NobodyKnows пишет:

Там нет первопроходства как мотивации. Там - о том, что ты можешь даже то, что никто до тебя никогда не мог. Стоит лишь исключить "Я не могу" из своих мыслей

Ну это же не ЧС. default/neutral  У ЧС нет слова "я не могу". У ЧС - я достигну, на остальных насрать, потому что у меня есть цель. Им и в голову не приходит, что они чего-то там не могут... (((

А тема как называется?
Она явно не для ЧСников.