Ясен пень, у меня ЧЛ в болевой, я на неё вот так реагирую... Ну а что поделать, если я реально не могу?
я не могу работать вот прям сейчас тем-то и тем-то. Или я не могу придумать хитрый и быстрый способ заработать. Да много чего я не могу и слов из песни не выкинешь...
Не для ЧС-ников. И я не ЧСник. Мы тут как бы внушаться должны.... причем бетанским ЧС. А мотиватор не бетанский.
LiveEvil пишет:речь не о том что чс там совсем нет. просто замес гаммийский - чл чс би
А кто говорит, что нет? Я хренею с вас))
Каждый видит свой замес)
ну мы все же надеемся на некий обьективный взгляд масштабнее.
и чего ты на все так реагируешь мимозно)) мы постоянно обсуждаем как анекдоты как мэмы..в любой теме что более что менее квадрово, аспектно, тимно.
думаешь лишь твоему мотиватору такая честь что ли))?
вон кел и правда инфантильный махач разместил и мало ли что он там видит чс..инфантилы есть инфантилы..ну допущу может робка с еськой - максимум
А почему ты "Не могу" именно к ЧЛ относишь? Тут все от целей зависит. Это высказывание можно отнести к другим ситуациям, например, дать наконец отпор обидчикам и тому подобное..
405 19.05.2014 11:37:17 Отредактировано NobodyKnows (19.05.2014 11:37:32)
и чего ты на все так реагируешь мимозно))
Потому что я правда не согласен с вами)
406 19.05.2014 11:40:13 Отредактировано Ada (19.05.2014 11:40:29)
Короче, пойду на обед, который почти закончился, а Ноубоди, прочитай мотиватор еще раз.))) там про отпор обидчикам речь не идет.
Короче, пойду на обед, который почти закончился, а Ноубоди, прочитай мотиватор еще раз.))) там про отпор обидчикам речь не идет.
Ну естественно, конкретно не идет, потому что он универсальный - для любых целей))
LiveEvil пишет:и чего ты на все так реагируешь мимозно))
ну не согласен - доказывай)) а обижаться то чего и пыхтеть)))?
он _может быть_ про отпор обидчикам. поэтому причем тут собственно ЧЛ.
NobodyKnows пишет:LiveEvil пишет:и чего ты на все так реагируешь мимозно))
Ты в глаза долбишься, пардон?
Я только и делаю, что доказываю))
Для слепых:
"Сумел" здесь следует от "Я не могу", то есть - сумел перебороть себя.
Цели - любые, хоть материальные, хоть физический отпор.
414 19.05.2014 11:49:00 Отредактировано NobodyKnows (19.05.2014 11:50:39)
Да, ЧС - это махалово, конечно. И груда мышц. И ничего, что помимо физ. силы этот аспект еще кое за что отвечает.
LiveEvil пишет:NobodyKnows пишет:LiveEvil пишет:и чего ты на все так реагируешь мимозно))
Ты в глаза долбишься, пардон?
Я только и делаю, что доказываю))
вероятно мне мало аргументов) а глаза то опять при чем))? обижаешься как девочка
вероятно мне мало аргументов) а глаза то опять при чем))? обижаешься как девочка
Ты выдумываешь. Я просто охреневаю))
Да, ЧС - это махалово, конечно. И груда мышц.
это спорт. это соревнование. это давление. это не проигрывать, не сдаваться и тащить даже в полной жопе.
418 19.05.2014 11:53:36 Отредактировано NobodyKnows (19.05.2014 11:55:21)
NobodyKnows пишет:Да, ЧС - это махалово, конечно. И груда мышц.
это спорт. это соревнование. это давление. это не проигрывать, не сдаваться и тащить даже в полной жопе.
Не вижу противоречия тому, о чем я говорю.
LiveEvil пишет:вероятно мне мало аргументов) а глаза то опять при чем))? обижаешься как девочка
привыкай )))))
ты уже и девочка и пыхтишь и куча еще замечательных проекций)))))
Это норма! (с)
LiveEvil пишет:вероятно мне мало аргументов) а глаза то опять при чем))? обижаешься как девочка
это я прости в замешательстве от того сколько ты всего попутно выдумываешь (в особенности о иньекци в глаза порадовало))
тебе дали критику - или прожуй или отмахнись.
или веди диалог достойно)