у меня по гифке вопрос таков - там реально второй на помощь подбежал к концу? подъехал и подбежал... вот это уже критикал канеш...
вообще судя по тому как она театрально подпрыгивала на газоне, похоже на реслинг)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
у меня по гифке вопрос таков - там реально второй на помощь подбежал к концу? подъехал и подбежал... вот это уже критикал канеш...
вообще судя по тому как она театрально подпрыгивала на газоне, похоже на реслинг)
как она театрально подпрыгивала на газоне, похоже на реслинг)
ага но, с другой стороны, с её весом врядли можно иначе урон нанести, кроме как всем весом целиком ну если без кирпичей
наверно в конце они поженились
хахахахахахахахаххахахахах
смотри Лив, это одна из картинок пронесшихся в моей голове прочтя твоё сообщение
LiveEvil пишет:хахахахахахахахаххахахахах
смотри Лив, это одна из картинок пронесшихся в моей голове прочтя твоё сообщение
подъезжая к станции, с меня слетела шляпа))
удивительно, такая щуплая девушка или же это постановка?
У тебя неправильное представление о сильных людях.
о, нападение гигантов... класс анимэ все погибли, почти))
люблю такое)
Напарник видимо, распереживался, что первый не возвращается с сумочкой.
о, нападение гигантов... класс анимэ все погибли, почти))
люблю такое)
Угу, аниме классно сделано. И умирают там все смачно и красиво. Вот только я не люблю когда кто-то умирает, особенно когда персонаж хоть немного раскрыт, и особенно когда внезапно. Это как-то тупо. И грустно.
Читаю ответы на вопросы Сани, читаю... и тут - такое. Я сегодня чуть под стол не покатилась. А ведь может... чемпион Европы по тай боксу.
Вот только я не люблю когда кто-то умирает, особенно когда персонаж хоть немного раскрыт, и особенно когда внезапно.
а для меня это пик удовольствия, этим мне анимэ и нравится, ато смотришь смотришь, а они всё живые и живые, а когда такой нежданчик, вроде один из главных героев, профессиожнал своего дела, и жизнь казалось бы налаживается, только что с друзьями веселился, и тут он домой заходит, бум, и застрелился... не то чтобы я кровожаден просто нравятся неожиданности.
хорошие неожиданности вроде подмоги, или приза, или еще чего не в кайф, приелись они))
а для меня это пик удовольствия, этим мне анимэ и нравится, ато смотришь смотришь, а они всё живые и живые, а когда такой нежданчик, вроде один из главных героев, профессиожнал своего дела, и жизнь казалось бы налаживается, только что с друзьями веселился, и тут он домой заходит, бум, и застрелился... не то чтобы я кровожаден просто нравятся неожиданности.
хорошие неожиданности вроде подмоги, или приза, или еще чего не в кайф, приелись они))
Оно конечно неожиданно. И поворот сюжета, и место для новых персонажей. Вот только... начал привыкать к персонажу, познавать, а тут... Да и вообще смерть это плохо.
keal пишет:Вот только я не люблю когда кто-то умирает, особенно когда персонаж хоть немного раскрыт, и особенно когда внезапно.
ооо, БРАТ! )))))
Олег13 пишет:а для меня это пик удовольствия, этим мне анимэ и нравится, ато смотришь смотришь, а они всё живые и живые, а когда такой нежданчик, вроде один из главных героев, профессиожнал своего дела, и жизнь казалось бы налаживается, только что с друзьями веселился, и тут он домой заходит, бум, и застрелился... не то чтобы я кровожаден просто нравятся неожиданности.
хорошие неожиданности вроде подмоги, или приза, или еще чего не в кайф, приелись они))ооо, БРАТ! )))))
обоим.
Олег13, смотрел аниме Another?
Классический Жуков - Джейк Мюллер из РЕ-6.
Прекрасно видна его болевая, когда он узнает о том, что его отец Альберт Вескер и его мучает осознание, что он может оказаться таким же засранцем как его отец.
Да и с Карлой разговаривал весьма вежливо (Хей, леди). Он вообще с женщинами был весьма вежлив, в отличие от мужчин, в которых видел соперников (конфронтация (Пирс-Джейк).
Еще лучше видна его база, когда он контролирует пространство на 100 %, да еще и за безопастность Шерри отвечает. При этом, по идее, Шерри взялась охранять Джейка, а на деле получилось, что он всё время работал её телохранителем. То прикроет, то на пол повалит, чтобы пуля не задела... возникало ощущение, что он защищает её от всего мира, даже от друзей. Еще и прощает её лаги.
Так же можно заметить, как ЧС работает на изменение объектов в пространстве посредством агрессии - шкаф пнуть, на Нео-Немезиса (забыла его имя) пойти с голыми кулаками...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов