461 Отредактировано Ingaga (20.05.2014 14:50:50)

Decadentia пишет:

у меня по гифке вопрос таков - там реально второй на помощь подбежал к концу? подъехал и подбежал... вот это уже критикал канеш...

вообще судя по тому как она театрально подпрыгивала на газоне, похоже на реслинг)

462

Ingaga пишет:

как она театрально подпрыгивала на газоне, похоже на реслинг)

ага default/smile но, с другой стороны, с её весом врядли можно иначе урон нанести, кроме как всем весом целиком default/smile ну если без кирпичей default/smile

463

наверно в конце они поженились default/smile

464

Олег13 пишет:

наверно в конце они поженились default/smile

да!

465

хахахахахахахахаххахахахах

466

LiveEvil пишет:

смотри Лив, это одна из картинок пронесшихся в моей голове прочтя твоё сообщение
http://www.vostorg.zp.ua/img/mol/metall-antik.jpg

467 Отредактировано Ункас (20.05.2014 15:16:45)

Олег13 пишет:
LiveEvil пишет:

смотри Лив, это одна из картинок пронесшихся в моей голове прочтя твоё сообщение

подъезжая к станции, с меня слетела шляпа))

468

LiveEvil пишет:

469

Ingaga пишет:

удивительно, такая щуплая девушка или же это постановка?

У тебя неправильное представление о сильных людях.

470

http://i.minus.com/i2qACRJSjMrf4.gif

471

keal пишет:

http://i.minus.com/i2qACRJSjMrf4.gif

о, нападение гигантов... класс анимэ default/smile все погибли, почти))
люблю такое)

472

Decadentia пишет:

у меня по гифке вопрос таков - там реально второй на помощь подбежал к концу? подъехал и подбежал... вот это уже критикал канеш...

Напарник видимо, распереживался, что первый не возвращается с сумочкой.

473 Отредактировано keal (20.05.2014 18:26:17)

Олег13 пишет:

о, нападение гигантов... класс анимэ default/smile все погибли, почти))
люблю такое)

Угу, аниме классно сделано. И умирают там все смачно и красиво. Вот только я не люблю когда кто-то умирает, особенно когда персонаж хоть немного раскрыт, и особенно когда внезапно. Это как-то тупо. И грустно.

474 Отредактировано Ada (20.05.2014 18:48:53)

Читаю ответы на вопросы Сани, читаю... и тут - такое. default/big_smile Я сегодня чуть под стол не покатилась. А ведь может... чемпион Европы по тай боксу.
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/366e356b6a9c46047b6463383ba07922.png

475 Отредактировано Олег13 (21.05.2014 05:42:49)

keal пишет:

Вот только я не люблю когда кто-то умирает, особенно когда персонаж хоть немного раскрыт, и особенно когда внезапно.

а для меня это пик удовольствия, этим мне анимэ и нравится, ато смотришь смотришь, а они всё живые и живые, а когда такой нежданчик, вроде один из главных героев, профессиожнал своего дела, и жизнь казалось бы налаживается, только что с друзьями веселился, и тут он домой заходит, бум, и застрелился... не то чтобы я кровожаден default/smile просто нравятся неожиданности.
хорошие неожиданности вроде подмоги, или приза, или еще чего не в кайф, приелись они))

476 Отредактировано keal (21.05.2014 14:31:36)

Олег13 пишет:

а для меня это пик удовольствия, этим мне анимэ и нравится, ато смотришь смотришь, а они всё живые и живые, а когда такой нежданчик, вроде один из главных героев, профессиожнал своего дела, и жизнь казалось бы налаживается, только что с друзьями веселился, и тут он домой заходит, бум, и застрелился... не то чтобы я кровожаден default/smile просто нравятся неожиданности.
хорошие неожиданности вроде подмоги, или приза, или еще чего не в кайф, приелись они))

Оно конечно неожиданно. И поворот сюжета, и место для новых персонажей. Вот только... начал привыкать к персонажу, познавать, а тут... default/sad  Да и вообще смерть это плохо.

477

Олег13 пишет:
keal пишет:

Вот только я не люблю когда кто-то умирает, особенно когда персонаж хоть немного раскрыт, и особенно когда внезапно.

ооо, БРАТ! default/smile)))))

478 Отредактировано keal (21.05.2014 14:49:39)

Светлая пишет:
Олег13 пишет:

ооо, БРАТ! default/smile)))))

http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/41.gif  обоим.

479

Олег13, смотрел аниме Another?

480

Классический Жуков - Джейк Мюллер из РЕ-6.
Прекрасно видна его болевая, когда он узнает о том, что его отец Альберт Вескер и его мучает осознание, что он может оказаться таким же засранцем как его отец.
Да и с Карлой разговаривал весьма вежливо (Хей, леди). Он вообще с женщинами был весьма вежлив, в отличие от мужчин, в которых видел соперников (конфронтация (Пирс-Джейк).
Еще лучше видна его база, когда он контролирует пространство на 100 %, да еще и за безопастность Шерри отвечает. При этом, по идее, Шерри взялась охранять Джейка, а на деле получилось, что он всё время работал её телохранителем. То прикроет, то на пол повалит, чтобы пуля не задела... возникало ощущение, что он защищает её от всего мира, даже от друзей. Еще и прощает её лаги.
Так же можно заметить, как ЧС работает на изменение объектов в пространстве посредством агрессии - шкаф пнуть, на Нео-Немезиса (забыла его имя) пойти с голыми кулаками...