21

Monte Kristo пишет:

с какой стати я должен ждать чего-то от будущего.
я и не жду.
просто делаю то что мне хочется, когда есть возможности. Когда их нет, я просто ничего не делаю.

т.е. ты живешь только сегодняшним днем?

22

asya пишет:

я живу тем моментом в котором существую. это можно назвать "сегодняшним днём", да

23

asya пишет:
busak пишет:

а это кто ваще

ты о чем?

ну, там, в начале топика картинка была...

24

busak пишет:
asya пишет:

ты о чем?

ааа анаконда

25

Monte Kristo пишет:
asya пишет:

я живу тем моментом в котором существую. это можно назвать "сегодняшним днём", да

ладно, живи

26

asya пишет:
busak пишет:

ааа анаконда

серьезно? Не узнал default/hmm

27

busak пишет:
asya пишет:

ааа анаконда

серьезно? Не узнал default/hmm

богатой будет )

28

угум так анаконда..я тоже уже засомневалась..

29

asya пишет:

https://pp.vk.me/c608927/v608927868/1d05/ll2ZHstJHcA.jpg

убило..)) автор темы, с синими волосами, испугана дамой такого же типа внешности,только с красными волосами..  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  я рыдала  default/lol  default/lol  default/lol

30

если что, я очень люблю людей, но только людей...  default/icon_mrgreen

31

Maksimka_ пишет:

если что, я очень люблю людей, но только людей...

людей может ты и любишь, а вот меня я вижу не очень.... а жаль((((

32

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

если что, я очень люблю людей, но только людей...

у меня одна фигня есть в характере, я люблю только тех мужчин, которые любят меня, причём, это не контролируется.. как-то было, что человек мне нравился, казался интересным, но это не стало любовью, потому что он меня не любил..

33

Maksimka_ пишет:

у меня одна фигня есть в характере, я люблю только тех мужчин, которые любят меня, причём, это не контролируется.. как-то было, что человек мне нравился, казался интересным, но это не стало любовью, потому что он меня не любил..

ну допустим я скажу тебе что я люблю тебя.. но ты же мне не поверишь не так ли?
а если бы поверила, что? реально влюбилась бы? ну я бы из вежливости если бы ты влюбилась в меня, я бы тоже влюбился в тебя, но ты же понимаешь, это было бы из вежливости... а хотя хз.... у меня начинается из вежливости а потом переходит в серьёз
вот так

34

Monte Kristo пишет:
asya пишет:

а чего ты ждешь от будущего с подобными намерениями?

с какой стати я должен ждать чего-то от будущего.
я и не жду.
просто делаю то что мне хочется, когда есть возможности. Когда их нет, я просто ничего не делаю.

Ты просветленный default/icon_smile_approve  default/wub

35

Maksimka_ пишет:
Monte Kristo пишет:

Я знаю, солнышко, это ты обо мне. default/roll  default/wub

36

uziman пишет:
Maksimka_ пишет:

Я знаю, солнышко, это ты обо мне. default/roll  default/wub

нет, это я о себе..)  default/icon_mrgreen

37

Я люблю тех людей, которые по тем или иным причинам вызвали во мне чувство любви:)) просто так, теоретически, я никого не люблю default/smile

38

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

ну допустим я скажу тебе что я люблю тебя.. но ты же мне не поверишь не так ли?
а если бы поверила, что? реально влюбилась бы? ну я бы из вежливости если бы ты влюбилась в меня, я бы тоже влюбился в тебя, но ты же понимаешь, это было бы из вежливости... а хотя хз.... у меня начинается из вежливости а потом переходит в серьёз
вот так

default/lol  default/lol  default/lol  из вежливости.. у меня с БЭ слишком большие проблемы, чтобы что-то делать из вежливости..у тебя, вижу, такие же проблемы с ЧЭ..)  default/icon_mrgreen

39

Mymla пишет:

Я люблю тех людей, которые по тем или иным причинам вызвали во мне чувство любви:)) просто так, теоретически, я никого не люблю default/smile

а если потом это же чувство и перегадили?)

40 Отредактировано Mymla (01.02.2014 00:03:37)

Maksimka_ пишет:
Mymla пишет:

а если потом это же чувство и перегадили?)

уже зависит от того как и когда и почему )) но это не отзеркаливание чужих чувств. просто по разным причинам разные люди вызывают у меня к ним симпатию. Но не так, что "я этого человека не знаю, но он же человек и я его люблю поэтому, просто вот так" )))