хэх очарование дуализации)
Дуаличо? Вась ты ваще с дуба упал.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Сюда постим СИСЬКИ!!!
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Рамина пишет:Ни логики, ни способности ответить за свои слова, ни культуры, ни ума, ни человеческого достоинства...
Зато я могу дать по ебалу. Но тебе не могу, у тебя две защиты - расстояние и пизда.
Примечательно, что такое как ты поставило РАССТОЯНИЕ на первое место.
Иди дружи с ункасом дальше.
Вы два сапога пара.
Разговаривать с такими, ниже моего достоинства.
Ingaga пишет:в конце концов этот вопрос обычно решается в паре и обсуждение не выносится за её рамки.
Я нихуя не понял.
ну то, что кому что надо брить или не надо решается в паре, а не общественным мнением. Вообще сложно представить себе грузина с бритой грудью, это уже не грузин получится.
LiveEvil пишет:хэх очарование дуализации)
Дуаличо? Вась ты ваще с дуба упал.
тихо тихо, ты пыл то поубавь)))
Примечательно, что такое как ты поставило РАССТОЯНИЕ на первое место.
Иди дружи с ункасом дальше.
Вы два сапога пара.
Разговаривать с такими, ниже моего достоинства.
А кто тебе сказал, что у тебя вообще есть достоинство? Пока ты просто существо с пиздой, подрачивающее на голые торсы педерастичных мальчиков. И все, как бы. Еще ты любишь жидовские методы ведения спора из разряда "А кто тебе сказал, что если я ..., то ...". Достоинство, если оно у тебя и есть, то только мудя, и то лишь если ты мужик (вдруг). Других достоинств я не заметил.
ну то, что кому что надо брить или не надо решается в паре, а не общественным мнением. Вообще сложно представить себе грузина с бритой грудью, это уже не грузин получится.
Еще вопросы для решения в паре: мыть\не мыть, чистить\не чистить, пить\не пить, колоться\не колоться.
Светлая пишет:да нет, у него просто такой стиль самовыражения)
У вас удивительный форум)))
это правда мы тут все крайне разные.
и поэтому и столкновения тоже бывают нередко.
но кто то с кем то уживается, а кто то с кем то нет
Ingaga пишет:ну то, что кому что надо брить или не надо решается в паре, а не общественным мнением. Вообще сложно представить себе грузина с бритой грудью, это уже не грузин получится.
Еще вопросы для решения в паре: мыть\не мыть, чистить\не чистить, пить\не пить, колоться\не колоться.
мыть\не мыть это вопрос гигиены и здоровья, а не эстетики. про чистить вообще не поняла. пить можно, но лучше не пить, а колоться полный слив.
Рамина пишет:У вас удивительный форум)))
это правда
мы тут все крайне разные.
но кто то с кем то уживается, а кто то с кем то нет
Обычно женщины ссорятся с женщины, а мужчины с мужчинами.
У вас же тут сплошной гендер.
Светлая пишет:это правда
мы тут все крайне разные.
но кто то с кем то уживается, а кто то с кем то нетОбычно женщины ссорятся с женщины, а мужчины с мужчинами.
У вас же тут сплошной гендер.
обычно ссорятся небезразличные. как известно противоположный гендер к этому более склонен))
Рамина пишет:Обычно женщины ссорятся с женщины, а мужчины с мужчинами.
У вас же тут сплошной гендер.обычно ссорятся небезразличные. как известно противоположный гендер к этому более склонен))
Истерика - странный способ выразить свое небезразличие...
Блять, это ебанько везде видит истерику, как мой друг Вован - всемирный заговор.
Блять, это ебанько везде видит истерику, как мой друг Вован - всемирный заговор.
Твое поведение - форменная истерика.
Твое поведение - форменная истерика.
Ты просто не можешь поверить, что тебе совершенно спокойно, не в состоянии аффекта, могут открыто сказать, какое ты дерьмо. Просто так, потому что захотели-с.
Истерика это по-старому бешенство матки. А поскольку у Рага нет матки, то и истерики быть не может
Mymla пишет:Хамов я точно не переношу. Родители хорошо воспитали.
Да ты вообще вся такая уматовая, только не нужна никому
То, что я одна, не значит, что я никому не нужна. Зачем ты меня обижаешь?
)))))) так его Мю.
))
он тебя не обижает)
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Сюда постим СИСЬКИ!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 75 запросов