Azzaro пишет:Ты таксист и слушаешь "эхо Москвы"?
я не таксист, но Эхо Москвы слушаю
![]()
![]()
Не таксистам можно хоть и осторожно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Сюда постим СИСЬКИ!!!
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Azzaro пишет:Ты таксист и слушаешь "эхо Москвы"?
я не таксист, но Эхо Москвы слушаю
![]()
![]()
Не таксистам можно хоть и осторожно
NobodyKnows пишет:Я русский. Живу в России, если это так сильно важно..
Ты таксист и слушаешь "эхо Москвы"?
Я труженик интеллектуального труда. Опять же, какое это имеет отношение к тому, о чем я говорю? Вы здоровы? Посетите ЛГБТ-психолога, он поможет разобраться в себе.
Посетите ЛГБТ-психолога, он поможет разобраться в себе.
И сильно тебе помог?
NobodyKnows пишет:Посетите ЛГБТ-психолога, он поможет разобраться в себе.
И сильно тебе помог?
Опять же, с чего вы сделали выводы обо мне? Это не я про "пидаров" в каждом посте кричу, а как раз вы
Опять же, с чего вы сделали выводы обо мне? Это не я про "пидаров" в каждом посте кричу, а как раз вы
Ты же рассказал, что такой феномен существует - "ЛГБТ-психолог". Я, к примеру, не знал, что у вас там штатные психологи есть
NobodyKnows пишет:Опять же, с чего вы сделали выводы обо мне? Это не я про "пидаров" в каждом посте кричу, а как раз вы
Ты же рассказал, что такой феномен существует - "ЛГБТ-психолог". Я, к примеру, не знал, что у вас там штатные психологи есть
Человек с широким кругозором знает о многих вещах. И всегда готов подсказать другим в трудную минуту
Человек с широким кругозором знает о многих вещах. И всегда готов подсказать другим в трудную минуту
Не раз слышал от таксистов, что у них широкий кругозор и они интеллектуальные труженики. Под широким кругозором, видимо, имеется ввиду зеркало заднего вида, а под интеллектуальным трудом - сидение на пятой точке. Что ж, определенная логика, наверное, в этом есть
NobodyKnows пишет:Человек с широким кругозором знает о многих вещах. И всегда готов подсказать другим в трудную минуту
Не раз слышал от таксистов, что у них широкий кругозор и они интеллектуальные труженики. Под широким кругозором, видимо, имеется ввиду зеркало заднего вида, а под интеллектуальным трудом - сидение на пятой точке. Что ж, определенная логика, наверное, в этом есть
Странно, а я такого не слыхал. И вообще с таксистами особо не общаюсь, но вам, видимо, виднее. Раз знаете.
Все же советую не затягивать.
Ragnarok пишет:Лол, что за пиздец. Это как не до конца тщательно вытертая жопа выглядит.
бытие определяет сознание...как ты любишь говорить
Зачод
имперские сиськи
гыгы)
девочка супер!
Если из нее вывести всю краску и железо, то вполне можно ебать. Хотя, хз, что у нее с волосами на самом деле. А в такой вариации мне больно на нее даже смотреть.
Если из нее вывести всю краску и железо, то вполне можно ебать. Хотя, хз, что у нее с волосами на самом деле. А в такой вариации мне больно на нее даже смотреть.
Подозреваю, что ты тоже не в ее вкусе
Ragnarok пишет:Если из нее вывести всю краску и железо, то вполне можно ебать. Хотя, хз, что у нее с волосами на самом деле. А в такой вариации мне больно на нее даже смотреть.
Подозреваю, что ты тоже не в ее вкусе
Мне это откровенно безразлично
А в такой вариации мне больно на нее даже смотреть.
Странно, но я подумала тоже самое.
Задень сосок, она же будет орать как резанная... Брррр...
гугль на нашей стороне!
вставте в гугль
exp((‑(((x-4)^2+(y-4)^2)^2))/1000)+exp((‑(((x+4)^2+(y+4)^2)^2))/1000)+0.1*exp(‑(((x+4)^2+(y+4)^2)^2))+0.1*exp(‑(((x-4)^2+(y-4)^2)^2))
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Сюда постим СИСЬКИ!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 73 запросов