501 Отредактировано Azzaro (19.03.2014 09:58:35)

miumiu пишет:
Azzaro пишет:

Ты таксист и слушаешь "эхо Москвы"?

я не таксист, но Эхо Москвы слушаю default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Не таксистам можно default/icon_mrgreen хоть  и осторожно default/icon_mrgreen

502

Azzaro пишет:
NobodyKnows пишет:

Я русский. Живу в России, если это так сильно важно..

Ты таксист и слушаешь "эхо Москвы"?

Я труженик интеллектуального труда. Опять же, какое это имеет отношение к тому, о чем я говорю? Вы здоровы? Посетите ЛГБТ-психолога, он поможет разобраться в себе.

503

Azzaro пишет:

Не таксистам можно default/icon_mrgreen хоть  и осторожно default/icon_mrgreen

default/big_smile

504

NobodyKnows пишет:

Посетите ЛГБТ-психолога, он поможет разобраться в себе.

И сильно тебе помог?  default/roll

505

Azzaro пишет:
NobodyKnows пишет:

Посетите ЛГБТ-психолога, он поможет разобраться в себе.

И сильно тебе помог?  default/roll

Опять же, с чего вы сделали выводы обо мне? Это не я про "пидаров" в каждом посте кричу, а как раз вы default/smile  default/smile

506

NobodyKnows пишет:

Опять же, с чего вы сделали выводы обо мне? Это не я про "пидаров" в каждом посте кричу, а как раз вы

Ты же рассказал, что такой феномен существует - "ЛГБТ-психолог". Я, к примеру, не знал, что у вас там штатные психологи есть default/smile

507

Azzaro пишет:
NobodyKnows пишет:

Опять же, с чего вы сделали выводы обо мне? Это не я про "пидаров" в каждом посте кричу, а как раз вы

Ты же рассказал, что такой феномен существует - "ЛГБТ-психолог". Я, к примеру, не знал, что у вас там штатные психологи есть default/smile

Человек с широким кругозором знает о многих вещах. И всегда готов подсказать другим в трудную минуту  default/smile

508 Отредактировано Azzaro (19.03.2014 10:12:08)

NobodyKnows пишет:

Человек с широким кругозором знает о многих вещах. И всегда готов подсказать другим в трудную минуту

Не раз слышал от таксистов, что у них широкий кругозор и они интеллектуальные труженики. Под широким кругозором, видимо, имеется ввиду зеркало заднего вида, а под интеллектуальным трудом - сидение на пятой точке. Что ж, определенная логика, наверное, в этом есть  default/smile

509

Azzaro пишет:
NobodyKnows пишет:

Человек с широким кругозором знает о многих вещах. И всегда готов подсказать другим в трудную минуту

Не раз слышал от таксистов, что у них широкий кругозор и они интеллектуальные труженики. Под широким кругозором, видимо, имеется ввиду зеркало заднего вида, а под интеллектуальным трудом - сидение на пятой точке. Что ж, определенная логика, наверное, в этом есть  default/smile

Странно, а я такого не слыхал. И вообще с таксистами особо не общаюсь, но вам, видимо, виднее. Раз знаете.
Все же советую не затягивать.

510

miumiu пишет:
Ragnarok пишет:

Лол, что за пиздец. Это как не до конца тщательно вытертая жопа выглядит.

бытие определяет сознание...как ты любишь говорить default/big_smile

Зачод  default/icon_mrgreen

511

имперские сиськи
https://pp.vk.me/c540106/v540106281/363f8/3s4IUK_hCHc.jpg

512

гыгы)

513

http://i58.fastpic.ru/big/2014/0401/60/ed42ba8cb358f4babd11df8cc51b0b60.jpg

514

девочка супер! default/wub

515

Если из нее вывести всю краску и железо, то вполне можно ебать. Хотя, хз, что у нее с волосами на самом деле. А в такой вариации мне больно на нее даже смотреть.

516

http://msc.wcdn.co.il/w/f-466/1647419-18.jpg
Вот ета беее default/vom ...на мой скромный

517

Ragnarok пишет:

Если из нее вывести всю краску и железо, то вполне можно ебать. Хотя, хз, что у нее с волосами на самом деле. А в такой вариации мне больно на нее даже смотреть.

Подозреваю, что ты тоже не в ее вкусе  default/tongue

518

NobodyKnows пишет:
Ragnarok пишет:

Подозреваю, что ты тоже не в ее вкусе  default/tongue

Мне это откровенно безразлично  default/big_smile

519

Ragnarok пишет:

А в такой вариации мне больно на нее даже смотреть.

Странно, но я подумала тоже самое.
Задень сосок, она же будет орать как резанная... Брррр...  default/vom

520

гугль на нашей стороне!
вставте в гугль
exp((‑(((x-4)^2+(y-4)^2)^2))/1000)+exp((‑(((x+4)^2+(y+4)^2)^2))/1000)+0.1*exp(‑(((x+4)^2+(y+4)^2)^2))+0.1*exp(‑(((x-4)^2+(y-4)^2)^2))