London пишет:ну нет я к этому даже прикасаться не буду
От силикона до резины один шаг )))) А натуральные девочки не цепляют?)
ты не понял, в этой теме постят сиськи,
а хуйню несут в другОй теме!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Сюда постим СИСЬКИ!!!
London пишет:ну нет я к этому даже прикасаться не буду
От силикона до резины один шаг )))) А натуральные девочки не цепляют?)
Ну так и пость сиськи, а для этой куйни создал бы отдельную тему
Ну так и пость сиськи, а для этой куйни создал бы отдельную тему
силиконовые сиськи тоже сиськи, ты чего докопался. главное, чтобы качественно сделали.
силиконовые сиськи тоже сиськи, ты чего докопался. главное, чтобы качественно сделали.
Сиськи сиськам - рознь )))) Нравятся? Да не вопрос) Но в педики честных людей не надо так огульно записывать )
честных людей
ну это еще вскрытие покажет,
а вообще надо уточнять сразу что не понравилось. я подумал, что девушка.
а вообще надо уточнять сразу что не понравилось. я подумал, что девушка.
Очаровательная логика))))
Она мне не понравилась)
по моему если бы поебать тёлку с татушками на животике, нехуёвенькое удовольствие, а вы как думаете?
по моему если бы поебать тёлку с татушками на животике, нехуёвенькое удовольствие, а вы как думаете?
После моих многодневных чтений и смотрений украинских событий, я уже не отличу татушек от титушек
Monte Kristo пишет:по моему если бы поебать тёлку с татушками на животике, нехуёвенькое удовольствие, а вы как думаете?
![]()
![]()
После моих многодневных чтений и смотренийукраинских событий, я уже не отличу татушек от титушек
![]()
![]()
вначале тебе нужно научиться отличать девочек от мальчиков, пото парней от девушек, потом мужиков от женщин. А потом, наконец, я покажу тебе как ебать девушку с татушкой, при условии если она захочет. А если она не захочет то смысла нет.
uziman пишет:
![]()
![]()
После моих многодневных чтений и смотренийукраинских событий, я уже не отличу татушек от титушек
![]()
![]()
вначале тебе нужно научиться отличать девочек от мальчиков, пото парней от девушек, потом мужиков от женщин. А потом, наконец, я покажу тебе как ебать девушку с татушкой, при условии если она захочет. А если она не захочет то смысла нет.
а что, я не отличаю?
а что, я не отличаю?
мне кажется ты иногда путаешь одно с другим)
London пишет:ты не понял, в этой теме постят сиськи,
а хуйню несут в другОй теме!Ну так и пость сиськи, а для этой куйни создал бы отдельную тему
да ладно, у этой вроде не накачанные сиськи... средние. чего ты прицепился?
да ладно, у этой вроде не накачанные сиськи... средние. чего ты прицепился?
Накачанные и еще как) Но не штангой) Даже соски повело на юг и юго-запад, на север и северо восток)))
Kett пишет:да ладно, у этой вроде не накачанные сиськи... средние. чего ты прицепился?
Накачанные и еще как) Но не штангой) Даже соски повело на юг и юго-запад, на север и северо восток)))
а ты думаешь, соски у настоящих сисек всегда строго вперед смотрят?))
бывает что и раскосые чуток. это даже симпатичнее.
а ты думаешь, соски у настоящих сисек всегда строго вперед смотрят?))
бывает что и раскосые чуток. это даже симпатичнее.
Ты серьезно не видишь, что они силиконовые?) Я имел ввиду ни что они должны быть ровными, а то, что их тут повело характерно для "внутреннего наполнения"))
И форма не правильная) Характерно не правильная)
ну я не приглядывалась настолько))
В плане селикона, соглашусь с Азззаро. Самые натуральные и большие в этой теме пока у Кеtt.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Сюда постим СИСЬКИ!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 72 запросов