181

bloodykaty пишет:
Ada пишет:

Это то, что увиделось мне по вашей анкете, а вы сами думайте как хотите. default/smile

хочешь меня оттипировать?  default/big_smile

Не-а. Мы слишком хорошо знакомы, могут быть предвзятости.

keal пишет:

А может Гномик - Штир.  default/hmm

Весьма и весьма может быть.  default/wink

182

Просто там БС не поймешь, то ли родная, в верхнем блоке (не важна красота, главное - удобство) то ли на внушаемом/активационном - вся обожглась, подруга пальчики лечила, спасибо подруге за это.

183

ноу. штиры эстеты и логики. а истерики и капризы как-то не по заботливым. *не хочу быть достом хочу быть гамом а вы все тут мед и пчелы..это вы в какой вселенной таких базовых чл нашли.

184

LiveEvil пишет:

а истерики и капризы как-то не по заботливым.

штиры эмотивисты)
но я пока еще толком не прочла, отдельные только фразы... вот чайку налила. повтыкаю скоро)

185

Ну... девушка (если Гномик девушка) хотела, нет, это надо процитировать...  default/big_smile

Неееет, стратегий нет никаких  (вопрос очень странно поставлен). Нападение оправдано, как защита. Можно надавить на какую-то больную точку человека, если она ясна, либо найти логические несостыковки в его словах и это как больную точку использовать. То есть, убить интеллектом. Ну а про физические драки я молчу. Не люблю этого. Только если со мной завязали драку, тогда буду уже отвечать, как могу.

Гномик будет убивать оппонентов логикой.
Что может, кстати, разозлить их еще сильнее.

186

Ada пишет:
bloodykaty пишет:

хочешь меня оттипировать?  default/big_smile

Не-а. Мы слишком хорошо знакомы, могут быть предвзятости.

заметила уже  default/icon_mrgreen

187 Отредактировано keal (04.02.2014 18:08:53)

bad girl пишет:

по анкете ни чл -ка ни бс-шка не многомерные. чтоб штир "не заморачивался качеством" я не видела никогда  default/smile

Осмелюсь высказать мнение что качество, которое ты имеешь ввиду, это все же ЧС.
Да и ЧЛ-нику важнее чтобы работало, а если некачественное требует затрат поменьше, то вопроса может и не стоять. БС это все же удобство, а не качество.

188

"задумчиво"
вообще если это анаконда - то я обижусь. надо ж так прое"""вать и свое и чужое время  default/icon_smile_evil

189 Отредактировано keal (04.02.2014 18:08:26)

LiveEvil пишет:

ноу. штиры эстеты и логики. а истерики и капризы как-то не по заботливым. *не хочу быть достом хочу быть гамом а вы все тут мед и пчелы..это вы в какой вселенной таких базовых чл нашли.

Некоторое время наблюдал за Штиром. Он может сильно истерить, когда ситуация катастрофическая. Или когда его не слушают. Как, например, может показаться в этой теме. Ролевая работала огого.

190

bad girl пишет:

"задумчиво"
вообще если это анаконда - то я обижусь. надо ж так прое"""вать и свое и чужое время  default/icon_smile_evil

Ну так она не заставляет тут всех тратить время. Все тут исключительно по собственному желанию.

191

Да ладно, я вообще эмоций не заметил. Все так чинно-благородно. Это вам не искрометная Анаконда

192

keal пишет:
bad girl пишет:

"задумчиво"

Ну так она не заставляет тут всех тратить время. Все тут исключительно по собственному желанию.

ну все эти клоны да вариации ответов. тьфу. смысл?
в общем я не типирую больше, пока она не прояснит ситуацию не анаконда ли она. анаконда - гамлед.

193

keal пишет:
LiveEvil пишет:

Некоторое время наблюдал за Штиром. Он может сильно истерить, когда ситуация катастрофическая. Или когда его не слушают. Как, например, может показаться в этой теме. Ролевая работала огого.

не знаю кто и когда придумал *истерию* у штира. вы можете представить шерлока или штирлица в истерике? это кремневые люди держащие эмоцию в себе. ролевая же мощная ф-я и врубается она *В* интересах человека а не против него.
что касается штировых истерик то это мощные агрессивные вспышки которые идут по чс чэ и бывают ОЧЕНЬ редко при определенном скоплении негатива и чаще всего направлены на людей *ближнего* круга или круга постоянного общения в котором штир как батарейка накопил этот заряд в связи с определенной нерешаемой ситуацией. и это истерики силовые а не капризные. своего рода чаще это разрушитеьлный гнев или злость. где чэ просто мягкий фончик..чаще даже чэ почти нет..

194

bad girl пишет:

Ну как default/smile поболтать, в типировании потренироваться default/smile

195

полезла в гугл искать фоты автора. нашла гномика-еся-мужчину. задумалась.

прошла по сл. ссылке и нашла сказки Лив и Бусака. И некой Selina про гномиков. задумалась снова.

196

LiveEvil пишет:

не знаю кто и когда придумал *истерию* у штира. вы можете представить шерлока или штирлица в истерике? это кремневые люди держащие эмоцию в себе. ролевая же мощная ф-я и врубается она *В* интересах человека а не против него.
что касается штировых истерик то это мощные агрессивные вспышки которые идут по чс чэ и бывают ОЧЕНЬ редко при определенном скоплении негатива и чаще всего направлены на людей *ближнего* круга или круга постоянного общения в котором штир как батарейка накопил этот заряд в связи с определенной нерешаемой ситуацией. и это истерики силовые а не капризные. своего рода чаще это разрушитеьлный гнев или злость. где чэ просто мягкий фончик..чаще даже чэ почти нет..

Про истерить я наверное перегнул.  default/shy  Но показывать недовольство вполне может.

197

bad girl пишет:

в общем я не типирую больше, пока она не прояснит ситуацию не анаконда ли она. анаконда - гамлед.

да не она это. гномик фотки выкладывала, и вообще разные они

198

любой тим может показывать недовольство но вот как раз квадра дельта как-то не по чэ вообще...

199

кстати о фото гномика - интуит. скорее инфантил но по фото сложно сказать...

200

LiveEvil пишет:

кстати о фото гномика - интуит. скорее инфантил но по фото сложно сказать...

Какая сила воли, однако - сложно,  а все ж таки сказала!