Ada пишет:Это то, что увиделось мне по вашей анкете, а вы сами думайте как хотите.
хочешь меня оттипировать?
Не-а. Мы слишком хорошо знакомы, могут быть предвзятости.
А может Гномик - Штир.
Весьма и весьма может быть.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Ёлочка.
Ada пишет:Это то, что увиделось мне по вашей анкете, а вы сами думайте как хотите.
хочешь меня оттипировать?
А может Гномик - Штир.
Весьма и весьма может быть.
Просто там БС не поймешь, то ли родная, в верхнем блоке (не важна красота, главное - удобство) то ли на внушаемом/активационном - вся обожглась, подруга пальчики лечила, спасибо подруге за это.
ноу. штиры эстеты и логики. а истерики и капризы как-то не по заботливым. *не хочу быть достом хочу быть гамом а вы все тут мед и пчелы..это вы в какой вселенной таких базовых чл нашли.
а истерики и капризы как-то не по заботливым.
штиры эмотивисты)
но я пока еще толком не прочла, отдельные только фразы... вот чайку налила. повтыкаю скоро)
Ну... девушка (если Гномик девушка) хотела, нет, это надо процитировать...
Неееет, стратегий нет никаких (вопрос очень странно поставлен). Нападение оправдано, как защита. Можно надавить на какую-то больную точку человека, если она ясна, либо найти логические несостыковки в его словах и это как больную точку использовать. То есть, убить интеллектом. Ну а про физические драки я молчу. Не люблю этого. Только если со мной завязали драку, тогда буду уже отвечать, как могу.
Гномик будет убивать оппонентов логикой.
Что может, кстати, разозлить их еще сильнее.
bloodykaty пишет:хочешь меня оттипировать?
заметила уже
по анкете ни чл -ка ни бс-шка не многомерные. чтоб штир "не заморачивался качеством" я не видела никогда
Осмелюсь высказать мнение что качество, которое ты имеешь ввиду, это все же ЧС.
Да и ЧЛ-нику важнее чтобы работало, а если некачественное требует затрат поменьше, то вопроса может и не стоять. БС это все же удобство, а не качество.
"задумчиво"
вообще если это анаконда - то я обижусь. надо ж так прое"""вать и свое и чужое время
ноу. штиры эстеты и логики. а истерики и капризы как-то не по заботливым. *не хочу быть достом хочу быть гамом а вы все тут мед и пчелы..это вы в какой вселенной таких базовых чл нашли.
Некоторое время наблюдал за Штиром. Он может сильно истерить, когда ситуация катастрофическая. Или когда его не слушают. Как, например, может показаться в этой теме. Ролевая работала огого.
"задумчиво"
вообще если это анаконда - то я обижусь. надо ж так прое"""вать и свое и чужое время
Ну так она не заставляет тут всех тратить время. Все тут исключительно по собственному желанию.
Да ладно, я вообще эмоций не заметил. Все так чинно-благородно. Это вам не искрометная Анаконда
bad girl пишет:"задумчиво"
вообще если это анаконда - то я обижусь. надо ж так прое"""вать и свое и чужое времяНу так она не заставляет тут всех тратить время. Все тут исключительно по собственному желанию.
ну все эти клоны да вариации ответов. тьфу. смысл?
в общем я не типирую больше, пока она не прояснит ситуацию не анаконда ли она. анаконда - гамлед.
LiveEvil пишет:ноу. штиры эстеты и логики. а истерики и капризы как-то не по заботливым. *не хочу быть достом хочу быть гамом а вы все тут мед и пчелы..это вы в какой вселенной таких базовых чл нашли.
Некоторое время наблюдал за Штиром. Он может сильно истерить, когда ситуация катастрофическая. Или когда его не слушают. Как, например, может показаться в этой теме. Ролевая работала огого.
не знаю кто и когда придумал *истерию* у штира. вы можете представить шерлока или штирлица в истерике? это кремневые люди держащие эмоцию в себе. ролевая же мощная ф-я и врубается она *В* интересах человека а не против него.
что касается штировых истерик то это мощные агрессивные вспышки которые идут по чс чэ и бывают ОЧЕНЬ редко при определенном скоплении негатива и чаще всего направлены на людей *ближнего* круга или круга постоянного общения в котором штир как батарейка накопил этот заряд в связи с определенной нерешаемой ситуацией. и это истерики силовые а не капризные. своего рода чаще это разрушитеьлный гнев или злость. где чэ просто мягкий фончик..чаще даже чэ почти нет..
Ну как поболтать, в типировании потренироваться
полезла в гугл искать фоты автора. нашла гномика-еся-мужчину. задумалась.
прошла по сл. ссылке и нашла сказки Лив и Бусака. И некой Selina про гномиков. задумалась снова.
не знаю кто и когда придумал *истерию* у штира. вы можете представить шерлока или штирлица в истерике? это кремневые люди держащие эмоцию в себе. ролевая же мощная ф-я и врубается она *В* интересах человека а не против него.
что касается штировых истерик то это мощные агрессивные вспышки которые идут по чс чэ и бывают ОЧЕНЬ редко при определенном скоплении негатива и чаще всего направлены на людей *ближнего* круга или круга постоянного общения в котором штир как батарейка накопил этот заряд в связи с определенной нерешаемой ситуацией. и это истерики силовые а не капризные. своего рода чаще это разрушитеьлный гнев или злость. где чэ просто мягкий фончик..чаще даже чэ почти нет..
Про истерить я наверное перегнул. Но показывать недовольство вполне может.
в общем я не типирую больше, пока она не прояснит ситуацию не анаконда ли она. анаконда - гамлед.
да не она это. гномик фотки выкладывала, и вообще разные они
любой тим может показывать недовольство но вот как раз квадра дельта как-то не по чэ вообще...
кстати о фото гномика - интуит. скорее инфантил но по фото сложно сказать...
кстати о фото гномика - интуит. скорее инфантил но по фото сложно сказать...
Какая сила воли, однако - сложно, а все ж таки сказала!
СОЦИОН. » Для новичков » Ёлочка.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 78 запросов