ТС, baby, это форум где типируют по визуальной инфе а не по тому что ты там придумала отвечая анкету, так что будь добра, хватит играться, просто нажимаешь на кнопку "добавить иозображение" и из своего компа находишь папку "мои фотки". Тупо выкладываешь несколько своих фоток и как-то результат типирования закончен.
Без запарки. Всё очень просто.
Яло)) хочешь еще раз задать мне вопрос о *формулах*)))?
Яло)) хочешь еще раз задать мне вопрос о *формулах*)))?
Не путай. Ты предлагала совсем неподходящую формулу для решения сложной задачи, а здесь МК дал упрощенный алгоритм, руководство к действию. И его алгоритм вполне отражает ситуацию.
LiveEvil пишет:Яло)) хочешь еще раз задать мне вопрос о *формулах*)))?
Не путай. Ты предлагала совсем неподходящую формулу для решения сложной задачи, а здесь МК дал упрощенный алгоритм, руководство к действию. И его алгоритм вполне отражает ситуацию.
ну уж нет я вообще ничего не предлагала. я сказала что роб (по словам гостьи) предложил. и задала вопрос какое бы предложение или поддержку она все же приняла бы. в какой форме)
ну уж нет я вообще ничего не предлагала. я сказала что роб (по словам гостьи) предложил. и задала вопрос какое бы предложение или поддержку она все же приняла бы. в какой форме)
Да? Ну может быть.
а разве дипрессия от безделья это не поддержка? ведь выдал четкую формулу проблемы реши по формуле и проблема уйдет)
что тогда в вашем понимании поддержка? гладить по голове жалеть и кормить? решить проблему за вас? развлечься? обсудить суть проблемы
как по-вашему должна бы была выглядеть поддержка, и что такое поддержка вообще?)
Ну извини
Яло) все ведь знают что я выражаюсь как выражаюсь - довольно путано, то что меня понимают совсем не так как я планировала - мой каждодневный опыт)) извинятся и обьяснять - на мне ))
Я так понимаю, Гномик сам себя считает Гамлетом или Гексли?
При этом ему не нравятся ни Робы, ни Досты?
И при этом он давно изучает соционику?
Кем вы сами себя считаете, Гномик? Давно изучать соционику и не прийти хотя бы к 2-3 вариантам просто нереально.
68 04.02.2014 09:28:22 Отредактировано Гномик (04.02.2014 09:31:40)
Так. Специально перечитала свои комментарии, чтобы убедиться, что вы меня снова неправильно поняли.
Соционику не я давно изучаю, соционику давно изучаЮТ те люди, которые по анкете протипировали моих знакомых в Робы и Досты.
Потом. Я девушка. И я не считаю себя на сто процентов Гамлетом или Гексли, я говорю о том, что Достоевский - неподходящий для меня ТИМ, так как ничего общего в этих людях с собой не вижу, общаться мне с ними некомфортно и прочитав внимательно описания по функциям этого типа я убедилась в этом лишний раз.Что-то есть, да, но с той же вероятностью есть схожести и с Гамлетом, и с Гексли. Далее. Гамлет и Гексли - это и есть два варианта. Если бы я была уверена на сто процентов в своем тиме, то зачем мне тут оставлять свою анкету?
ЛивЭвил, тот парень, о котором я рассказывала был не Роб, а Дост. С Робами у меня всё ещё хуже.
Надеюсь теперь я понятно объяснила.
Фотографии я тут больше оставлять не буду и не хочу дальше продолжать типирование, потому что с такими людьми мне общаться неприятно. Всем всего хорошего.
На истерику не тянет совсем.
А вот на дельтийские сопли очень похоже.
Это было экспертное мнение Ункаса.
(если выбирать между достом\геком - я за доста)
Фотографии я тут больше оставлять не буду и не хочу дальше продолжать типирование, потому что с такими людьми мне общаться неприятно. Всем всего хорошего.
Ох ты нифига себе, что они вам сделали?
Кроме того, вы так и не ответили на мой вопрос, относительно того, кем вы сами себя считаете, прочитав соционическую теорию? Или вы хотите, чтобы теорию изучили за вас и дали ответ по субъективным ответам в анкете (при другой погоде, другом настроении, вы могли бы ответить иначе).
И, кто конкретно вызвал у вас реакцию неприятия?
С такими бзыками надо изучать соционику самостоятельно, а не выставлять анкеты на форумах.
71 04.02.2014 12:43:21 Отредактировано Ункас (04.02.2014 12:46:49)
И, кто конкретно вызвал у вас реакцию неприятия?
С такими бзыками надо изучать соционику самостоятельно, а не выставлять анкеты на форумах.
Прощайте, ублюдки-аргессоры!©
---
не спасовать перед Жуком может только другой Жук - не обидеть Доста может только другой Дост)
72 04.02.2014 13:30:19 Отредактировано Гномик (04.02.2014 13:47:56)
Гномик пишет:Фотографии я тут больше оставлять не буду и не хочу дальше продолжать типирование, потому что с такими людьми мне общаться неприятно. Всем всего хорошего.
Ох ты нифига себе, что они вам сделали?
Кроме того, вы так и не ответили на мой вопрос, относительно того, кем вы сами себя считаете, прочитав соционическую теорию? Или вы хотите, чтобы теорию изучили за вас и дали ответ по субъективным ответам в анкете (при другой погоде, другом настроении, вы могли бы ответить иначе).
И, кто конкретно вызвал у вас реакцию неприятия?С такими бзыками надо изучать соционику самостоятельно, а не выставлять анкеты на форумах.
Я ответила - сказала, что не знаю, иначе если бы знала - не оставляла бы тут анкету.
Вообще, если выбирать из Гексли,Гама и Доста, то Гамлет больше всего подходит.
Получается ни анкеты, ни тесты никакой ценности из себя не представляют, если их от балды можно заполнять по-разному, в зависимости от настроения. Даааа уж.
А насчёт того, что они мне сделали - ну во первых "зачем вы шляетесь по форумам" в той форме, в которой это было сказано уже покоробило и оттолкнуло, во-вторых складывается впечатление, что здесь все считают себя гуру соционики, хотя на деле просто ищут над кем постебаться. Люди вроде взрослые. Кто именно? Все отписавшиеся в этой теме, кроме, может быть, LiveEvil.
Попутешествуя по форуму, увидела, что тут почти везде такое общение.
73 04.02.2014 13:31:50 Отредактировано Гномик (04.02.2014 13:35:44)
На истерику не тянет совсем.
А вот на дельтийские сопли очень похоже.
Это было экспертное мнение Ункаса.
(если выбирать между достом\геком - я за доста)
Не знаю на что там для вас похоже, я лично ни соплей, ни истерик закатывать не собиралась, а просто констатировала факт и ответила на все новые комментарии в это теме.
74 04.02.2014 13:52:22 Отредактировано Ункас (04.02.2014 13:56:15)
ни соплей ни истерик закатывать не собиралась, а просто констатировала факт
"вы все плохие, я с такими не собираюсь общаться" - это все же не совсем констатация факта, это как ни крути БЭ.
Объяснили вы совершенно непонятно - никто ничего не понял, кроме того, что вы чувствуете сильную обиду.
---
ЗЫ конструктивно было бы приводить свои соображения по описаниям - с указанием конкретного предложения из описания и жизненных примеров, которые не позволяют вам с утверждением согласиться.
Попутешествуя по форуму, увидела, что тут почти везде такое общение.
С этого и надо было начинать. Сначала прочитать как тут типируют, а потом приходить и типироваться.
П.С. вы с нами прощаетесь вот уже 3 раз и все никак не покинете форум. Это тоже о чем-то говорит. Гамлеты (обычно) если сильно-сильно обиделись, самовыпиливаются на день-два.
Гномик пишет:ни соплей ни истерик закатывать не собиралась, а просто констатировала факт
"вы все плохие, я с такими не собираюсь общаться" - это все же не совсем констатация факта, это как ни крути БЭ.
Объяснили вы совершенно непонятно - никто ничего не понял, кроме того, что вы чувствуете сильную обиду.
У каждого своё восприятие моих слов.
Опять же, повторю, что я тут оказывается не одна такая. Не думаю, что те люди, которые высказали, что обитатели здешние им неприятны автоматически все стали Достами. БЭ я свою сильной вообще не считаю, ибо знаю своё поведение в коллективах. Если сильная этика - то скорее ЧЭ.
78 04.02.2014 13:56:59 Отредактировано Гномик (04.02.2014 13:58:32)
Гномик пишет:Попутешествуя по форуму, увидела, что тут почти везде такое общение.
С этого и надо было начинать. Сначала прочитать как тут типируют, а потом приходить и типироваться.
П.С. вы с нами прощаетесь вот уже 3 раз и все никак не покинете форум. Это тоже о чем-то говорит. Гамлеты (обычно) если сильно-сильно обиделись, самовыпиливаются на день-два.
Я итак самовыпиливалась на пару дней. Да я и не сильно-сильно обиделась. Я что, должна из-за людей на форуме теперь в депрессию впасть?
79 04.02.2014 13:58:59 Отредактировано Ункас (04.02.2014 14:00:50)
Опять же, повторю, что я тут оказывается не одна такая. Не думаю, что те люди, которые высказали, что обитатели здешние им неприятны автоматически все стали Достами
Всё верно понимаете - думаю, категорическое неприятие форума и форумчан больше зависит даже не от ТИМа а от некой личной силы, способности расти в нетепличных условиях, там, где анархия и нет эцилопов)
БЭ я свою сильной вообще не считаю, ибо знаю своё поведение в коллективах. Если сильная этика - то скорее ЧЭ.
С интересом почитаю ваши примеры из жизни и соображения на эту тему. Заранее прошу не использовать ТИМы ваших знакомых в качестве аргументов.
Если сильная этика - то скорее ЧЭ.
Ой, ой, ой.... срочно отправить читать матчасть.
Гюго - ЧЭ, БС
Дюма - БС, ЧЭ
Гамлет - ЧЭ, БИ
Есенин - БИ, ЧЭ
Наполеон - ЧС (!), БЭ
Драйзер - БЭ, ЧС
Достоевский - БЭ, ЧИ
Гексли - ЧИ, БЭ
Давайте, детка, расскажите мне, кто из них больше, а кто меньше этик.