81

Ункас пишет:
Гномик пишет:

Опять же, повторю, что я тут оказывается не одна такая. Не думаю, что те люди, которые высказали, что обитатели здешние им неприятны автоматически все стали Достами

Всё верно понимаете - думаю, неприятие форума и форумчан больше зависит даже не от ТИМа а от некой личной силы, способности расти в нетепличных условиях, там, где анархия и нет эцилопов)

Гномик пишет:

БЭ я свою сильной вообще не считаю, ибо знаю своё поведение в коллективах. Если сильная этика - то скорее ЧЭ.

С интересом почитаю ваши примеры из жизни и соображения на эту тему. Заранее прошу не использовать ТИМы ваших знакомых в качестве аргументов.

Мне больше симпатизируют вежливые люди, из которых не прёт самомнение через край на пустом месте.

82

Гномик пишет:

Я итак самовыпиливалась на пару дней. Да я и не сильно-сильно обиделась. Я что, должна из-за людей на форуме теперь в депрессию впасть? 

Когда? Я даже не заметила вашего отсутствия.

83 Отредактировано Ada (04.02.2014 14:03:47)

И вообще, что значит сильная этика? Что это за термин такой бредовый? Откуда вы все его подхватили?

84

Ada пишет:
Гномик пишет:

Если сильная этика - то скорее ЧЭ.

Ой, ой, ой.... срочно отправить читать матчасть.  default/sad
Гюго - ЧЭ, БС
Дюма - БС, ЧЭ
Гамлет - ЧЭ, БИ
Есенин - БИ, ЧЭ
Наполеон - ЧС (!), БЭ
Драйзер - БЭ, ЧС
Достоевский - БЭ, ЧИ
Гексли - ЧИ, БЭ

Давайте, детка, расскажите мне, кто из них больше, а кто меньше этик.

Я имела в виду, что ЧЭ у меня сильнее, чем БЭ)
Ладно, вижу вам так и хочется на пару с Ункасом меня "выпилить"  default/smile

85

Когда? Я последний раз здесь была 2го февраля, сегодня уже 4.

86

Гномик пишет:

Ладно, вижу вам так и хочется на пару с Ункасом меня "выпилит

Скорее заставить пойти и почитать мат. часть. default/wink Чтобы у вас не было понятий о сильной или слабой этике.

87

Ada пишет:
Гномик пишет:

Скорее заставить пойти и почитать мат. часть. default/wink Чтобы у вас не было понятий о сильной или слабой этике.

Ога.

88

Гномик пишет:

Ладно, вижу вам так и хочется на пару с Ункасом меня "выпилить"

Не хочется, это у них стиль такой

89

Ada пишет:

Чтобы у вас не было понятий о сильной или слабой этике.

мерность же? default/smile

90

Ada пишет:
Гномик пишет:

Ты до столба докопаешься default/icon_smile_evil
Есть такие понятия, чего выдумываешь

91

Гномик пишет:

Я ответила - сказала, что не знаю, иначе если бы знала - не оставляла бы тут анкету.
Вообще, если выбирать из Гексли,Гама и Доста, то Гамлет больше всего подходит.

Получается ни анкеты, ни тесты никакой ценности из себя не представляют, если их от балды можно заполнять по-разному, в зависимости от настроения. Даааа уж.
А насчёт того, что они мне сделали - ну во первых "зачем вы шляетесь по форумам" в той форме, в которой это было сказано уже покоробило и оттолкнуло, во-вторых складывается впечатление, что здесь все считают себя гуру соционики, хотя на деле просто ищут над кем постебаться. Люди вроде взрослые. Кто именно? Все отписавшиеся в этой теме, кроме, может быть, LiveEvil.
Попутешествуя по форуму, увидела, что тут почти везде такое общение.

Вот ведь как.... и ведь в мыслях же не было обидеть  default/roll

Просто, Гномик, вот Вы поймите. Если новый человек приходит на форум и с порога заявляет, извините если грубо, - "вот анкета но  знающие люди меня уже типили". Что Вы ожидаете получить в ответ?

92 Отредактировано Ункас (04.02.2014 14:47:16)

Гномик пишет:

Мне больше симпатизируют вежливые люди, из которых не прёт самомнение через край на пустом месте.

Это был аргумент за сильную ЧЭ?
---
"прет через край" и "на пустом месте" - маркеры за ЧИ)))

Ada пишет:

И вообще, что значит сильная этика? Что это за термин такой бредовый? Откуда вы все его подхватили?

Ада, срочно прими пустырника - ты щас выглядишь большим хамлом, чем я.
Сильная этика - это мерность, все верно говорят. Ну, типа, сильная этика - она у любых этиков сильная. Так, увидев уверенность в себе по БЭ, мы не можем наверняка сказать, в витале она или в ментале - но можем так выразиться "сильная этика", да.

93

Ох и капризыыы ох и нытье....

94

busak пишет:
Гномик пишет:

Ладно, вижу вам так и хочется на пару с Ункасом меня "выпилить"

Не хочется, это у них стиль такой

Какой стиль? Ну вот, приходит человек и говорит: "Я сильный этик".
Я сижу и не понимаю,  что она говорит?

Гномик пишет:

Мне главное, чтобы было недорого и более или менее нравилось. Бывало даже так, что я надену джинсы в магазине – вроде удобные и по цене нормальные, а потом, дома, оказывается, что они мне как-то большеваты и спадывают.

В пользу Есенина/Гексли.

Гномик пишет:

Если же говорить только о физическом комфорте, то для меня важен комфорт в одежде, поэтому я предпочту удобные дешёвые джинсы, каким-нибудь красивым внешне, дорогим, но неудобным.

Ближе к альфе-дельте.
Удобство по БС важнее, чем красота.

Гномик пишет:

. Получилось, вроде, неплохо, но я вся искалечилась, жутко обожгла себе палец, мне даже подруга приносила мазь. А в другой раз я яичницу жарила. Не, ну получилось вкусно, но палец обожженный потом долго болел ещё 

Похоже на внушаемого БСника. С удовольствием принимает помощь подруги по БС.

Гномик пишет:

Дешёвые занавески, коврик и люстра, которые пришлись бы мне по вкусу.

У автора какие-то постоянно заниженные требования в финансовом плане, везде она себя обделяет.  default/icon_smile_blackeye

Гномик пишет:

Я доверяю только своему вкусу, но мне часто говорят, что я выбираю странные вещи. Насчёт дурного вкуса другого человека могу сказать только, что если он одевается СЛИШКОМ пёстро и ярко, аж в глазах рябит или вульгарно, то есть когда уже бросается в глаза, то я могу подумать, что вкус у него не ахти. Но это не факт, на самом деле. Может он просто хочет так на себя внимание обратить.

Вот тут да, что-то в сторону Доста повело.

Очень похоже на активационную БС.

Гномик пишет:

Надавить могу. Могу накричать, но не хочу этого делать. К такому прибегаю только если меня сильно разозлят. В основном я просто повышаю голос. Никто же не любит, когда на него кричат.

Надавить голосом, - это не ЧЭ.
Тут ролевой ЧС повеяло.

Гномик пишет:

Если же это происходит в каком-нибудь ехидно-саркастичном тоне, то отвечаю спокойно, не проявляя никаких эмоций.

Для ТС такая ситуация является  ммм... более привычной. Квадра рассудительных?

Гномик пишет:

Можно надавить на какую-то больную точку человека, если она ясна, либо найти логические несостыковки в его словах и это как больную точку использовать.

Вы действительно так считаете?  default/icon_smile_blackeye

Гномик пишет:

А если напала какая-нибудь толпа маньяков, то тут уже можно любыми подручными средствами и криком действовать.

Бежать тут надо! Вы и против двоих не справитесь, когда они будут бить вас руками и ногами.

Гномик пишет:

Никак. Её уже ничего не спасёт и я не знаю способов, которые могли бы подействовать на всех людей.

Ну какой же это Гамлет?

Гномик пишет:

Склоняюсь к тому, что любовь это просто какой-то химический процесс в мозгу. Серьезно, не знаю как это объяснить. Может полёт какой-то, особое душевное состояние. Наверное, можно наказывать любовью того человека, который не любит тебя в ответ.

Ну какой же это Гамлет? [2]
Опять уши дельты.

Гномик пишет:

Я знаю, что нужно быть вежливой со старшими, приветливой и весёлой со всеми, помогать людям, если им нуждается помощь и т.д., поэтому я это соблюдаю. Стараюсь быть по мере возможности вежливой и улыбчивой.

Это БЭ.
Либо вы ведете себя по шаблону БЭ и она у вас внушаемая.

Гномик пишет:

Я это вообще не понимаю. И детей не люблю.

У вас есть дети? Если нет, тогда можно было не отвечать на вопрос.

Гномик пишет:

Можно. Если сильно достанут или разозлят, то можно это и не скрывать.

Это не база...

Гномик пишет:

Либо взглядом.

Об этом можете написать подробнее? Как окружающие описывают ваш взгляд?

Гномик пишет:

При людях могу резко стать весёлой, наедине с собой либо безэмоциональна, либо могу себя сама накрутить и начать переживать, даже плакать. Если это считается.

Очень мало. Это можно трактовать по-разному.

Гномик пишет:

Если что-то давно не нравится, но человек это не выговаривает, а держит в себе, потом получается, что срывается на кого-нибудь и весь негатив на него выплескивает.

У вас такое бывает?

Гномик пишет:

10. Отмечаете ли для себя в течение дня, какое у Вас в данный момент настроение? Отмечаете ли настроение других?
Нет.

Не базавая ЧЭ

Гномик пишет:

--- БИ
1. Как относитесь к неожиданностям?

Смотря какого рода неожиданности. Что-то я уже предполагала, поэтому это может и не удивить меня. В любом случае, чтобы я какие-то яркие эмоции испытывала я бы не сказала.

Брррр, не поняла ваш ответ. Что вы предполагали, зачем? Вопрос стоит как вы относитесь к неожиданностям?

Гномик пишет:

Под воздействием времени и каких-то событий меняются. Делают для себя какие-то выводы, извлекают уроки, дают себе какие-то обещания. Смотря в какую сторону изменился человек.

Судя по словам, изменился в поведении и в морально-этическом плане.

Гномик пишет:

Что хорошего в том, что умер человек, например?

Ну.... до этого  под кабалой тяжелой работы вы превращались изо дня в день в старуху. Умер человек - вам досталась квартира и вы стали свободным человеком. Вам больше не надо напрягаться, чтобы таскать его до умывальника, кормить из ложечки и подтирать зад, меняя памперсы. Ну, это например.

Гномик пишет:

Ну так.. В удачу верю 50 на 50, к гороскопам и гаданиям серьезно не отношусь. Не понимаю людей, которые ходят к гадалкам.

БИ не в детском блоке.
БИшники как раз главные гадалки социона, особенно Гамлеты, а Есенины главные, кто верит в судьбу человека. default/wink

Гномик пишет:

Нет, не доверяю, считаю это глупостью. А самое главное – зачем оно мне?

БИ вообще не в ценностях. default/sad

Гномик пишет:

Не опаздываю, случается это со мной очень редко. К опозданиям других – безразлично. По большей части потому, что ни с кем не договариваюсь вместе куда-то идти)

Иррациональность. ++

Гномик пишет:

Возможно, соберу кое-какие сведения + моё собственное ощущение на тот момент, что я считаю будет для меня лучше. Я могу сделать вывод, но всё равно с кем-нибудь ещё посоветоваться.

Вот это интересно, только не знаю, как правильно интерпретировать. default/smile

Гномик пишет:

Мне нравятся люди весёлые, добродушные, которые могут посмеяться над собой и меня развеселить, с которыми можно шутки шутить не боясь обидеть. С хотя бы малой долей воспитания.

альфа-дельта.

Из всего прочитанного еще и негативист.

Это то, что увиделось мне по вашей анкете, а вы сами думайте как хотите. default/smile

95

Ункас пишет:

Ада, срочно прими пустырника - ты щас выглядишь большим хамлом, чем я.
Сильная этика - это мерность, все верно говорят. Ну, типа, сильная этика - она у любых этиков сильная. Так, увидев уверенность в себе по БЭ, мы не можем наверняка сказать, в витале она или в ментале - но можем так выразиться "сильная этика", да.

Нет, я прочитала анкету (!О как!) и не нашла ни ЧЭ, ни активационную ЧС, ни внушаемую БЛ, БИ вообще след простыл.

А этики, они одинаковые, что с базовой ЧЭ/БЭ, что с творческой.
Те же творческие уделают базовых, поскольку ощущают все эти нюансы, тона, полутона... а база прет и все, её не остановишь.

busak пишет:

Ты до столба докопаешься default/icon_smile_evil
Есть такие понятия, чего выдумываешь

Да, и откопаю и завалю столб.

96

Ada пишет:

Да, и откопаю и завалю столб.

Во до чего весна людей доводит...) В Z она наступает раньше, я знаю - там тепло.

Ada пишет:

Надавить голосом, - это не ЧЭ.
Тут ролевой ЧС повеяло.

+

Ada пишет:

Не базавая ЧЭ

+

97

Ункас пишет:

Во до чего весна людей доводит...) В Z она наступает раньше, я знаю - там тепло.

Снег, минус 10 и все остальное.
Как же я хочу лето!
И готова убить тех, кто летом хочет зиму.  default/icon_smile_evil

98

Ada пишет:

И готова убить тех, кто летом хочет зиму.

*отползает

99

busak пишет:
Ada пишет:

И готова убить тех, кто летом хочет зиму.

*отползает

Не переживай, тебе понравится.  default/smirk

100 Отредактировано Ункас (04.02.2014 15:33:40)

Ada пишет:
busak пишет:

*отползает

Не переживай, тебе понравится.  default/smirk

смерть через сну-сну!  default/icon_smile_evil
http://lurkmore.so/images/5/5a/Snu-snu_death.jpg