busak пишет:Гномик пишет:Ладно, вижу вам так и хочется на пару с Ункасом меня "выпилить"
Не хочется, это у них стиль такой
Какой стиль? Ну вот, приходит человек и говорит: "Я сильный этик".
Я сижу и не понимаю, что она говорит?
Гномик пишет:Мне главное, чтобы было недорого и более или менее нравилось. Бывало даже так, что я надену джинсы в магазине – вроде удобные и по цене нормальные, а потом, дома, оказывается, что они мне как-то большеваты и спадывают.
В пользу Есенина/Гексли.
Гномик пишет:Если же говорить только о физическом комфорте, то для меня важен комфорт в одежде, поэтому я предпочту удобные дешёвые джинсы, каким-нибудь красивым внешне, дорогим, но неудобным.
Ближе к альфе-дельте.
Удобство по БС важнее, чем красота.
Гномик пишет:. Получилось, вроде, неплохо, но я вся искалечилась, жутко обожгла себе палец, мне даже подруга приносила мазь. А в другой раз я яичницу жарила. Не, ну получилось вкусно, но палец обожженный потом долго болел ещё
Похоже на внушаемого БСника. С удовольствием принимает помощь подруги по БС.
Гномик пишет: Дешёвые занавески, коврик и люстра, которые пришлись бы мне по вкусу.
У автора какие-то постоянно заниженные требования в финансовом плане, везде она себя обделяет.
Гномик пишет:Я доверяю только своему вкусу, но мне часто говорят, что я выбираю странные вещи. Насчёт дурного вкуса другого человека могу сказать только, что если он одевается СЛИШКОМ пёстро и ярко, аж в глазах рябит или вульгарно, то есть когда уже бросается в глаза, то я могу подумать, что вкус у него не ахти. Но это не факт, на самом деле. Может он просто хочет так на себя внимание обратить.
Вот тут да, что-то в сторону Доста повело.
Очень похоже на активационную БС.
Гномик пишет:Надавить могу. Могу накричать, но не хочу этого делать. К такому прибегаю только если меня сильно разозлят. В основном я просто повышаю голос. Никто же не любит, когда на него кричат.
Надавить голосом, - это не ЧЭ.
Тут ролевой ЧС повеяло.
Гномик пишет:Если же это происходит в каком-нибудь ехидно-саркастичном тоне, то отвечаю спокойно, не проявляя никаких эмоций.
Для ТС такая ситуация является ммм... более привычной. Квадра рассудительных?
Гномик пишет:Можно надавить на какую-то больную точку человека, если она ясна, либо найти логические несостыковки в его словах и это как больную точку использовать.
Вы действительно так считаете?
Гномик пишет:А если напала какая-нибудь толпа маньяков, то тут уже можно любыми подручными средствами и криком действовать.
Бежать тут надо! Вы и против двоих не справитесь, когда они будут бить вас руками и ногами.
Гномик пишет:Никак. Её уже ничего не спасёт и я не знаю способов, которые могли бы подействовать на всех людей.
Ну какой же это Гамлет?
Гномик пишет:Склоняюсь к тому, что любовь это просто какой-то химический процесс в мозгу. Серьезно, не знаю как это объяснить. Может полёт какой-то, особое душевное состояние. Наверное, можно наказывать любовью того человека, который не любит тебя в ответ.
Ну какой же это Гамлет? [2]
Опять уши дельты.
Гномик пишет:Я знаю, что нужно быть вежливой со старшими, приветливой и весёлой со всеми, помогать людям, если им нуждается помощь и т.д., поэтому я это соблюдаю. Стараюсь быть по мере возможности вежливой и улыбчивой.
Это БЭ.
Либо вы ведете себя по шаблону БЭ и она у вас внушаемая.
Гномик пишет:Я это вообще не понимаю. И детей не люблю.
У вас есть дети? Если нет, тогда можно было не отвечать на вопрос.
Гномик пишет:Можно. Если сильно достанут или разозлят, то можно это и не скрывать.
Это не база...
Гномик пишет: Либо взглядом.
Об этом можете написать подробнее? Как окружающие описывают ваш взгляд?
Гномик пишет:При людях могу резко стать весёлой, наедине с собой либо безэмоциональна, либо могу себя сама накрутить и начать переживать, даже плакать. Если это считается.
Очень мало. Это можно трактовать по-разному.
Гномик пишет:Если что-то давно не нравится, но человек это не выговаривает, а держит в себе, потом получается, что срывается на кого-нибудь и весь негатив на него выплескивает.
У вас такое бывает?
Гномик пишет:10. Отмечаете ли для себя в течение дня, какое у Вас в данный момент настроение? Отмечаете ли настроение других?
Нет.
Не базавая ЧЭ
Гномик пишет:--- БИ
1. Как относитесь к неожиданностям?
Смотря какого рода неожиданности. Что-то я уже предполагала, поэтому это может и не удивить меня. В любом случае, чтобы я какие-то яркие эмоции испытывала я бы не сказала.
Брррр, не поняла ваш ответ. Что вы предполагали, зачем? Вопрос стоит как вы относитесь к неожиданностям?
Гномик пишет:Под воздействием времени и каких-то событий меняются. Делают для себя какие-то выводы, извлекают уроки, дают себе какие-то обещания. Смотря в какую сторону изменился человек.
Судя по словам, изменился в поведении и в морально-этическом плане.
Гномик пишет:Что хорошего в том, что умер человек, например?
Ну.... до этого под кабалой тяжелой работы вы превращались изо дня в день в старуху. Умер человек - вам досталась квартира и вы стали свободным человеком. Вам больше не надо напрягаться, чтобы таскать его до умывальника, кормить из ложечки и подтирать зад, меняя памперсы. Ну, это например.
Гномик пишет:Ну так.. В удачу верю 50 на 50, к гороскопам и гаданиям серьезно не отношусь. Не понимаю людей, которые ходят к гадалкам.
БИ не в детском блоке.
БИшники как раз главные гадалки социона, особенно Гамлеты, а Есенины главные, кто верит в судьбу человека.
Гномик пишет:Нет, не доверяю, считаю это глупостью. А самое главное – зачем оно мне?
БИ вообще не в ценностях.
Гномик пишет:Не опаздываю, случается это со мной очень редко. К опозданиям других – безразлично. По большей части потому, что ни с кем не договариваюсь вместе куда-то идти)
Иррациональность. ++
Гномик пишет:Возможно, соберу кое-какие сведения + моё собственное ощущение на тот момент, что я считаю будет для меня лучше. Я могу сделать вывод, но всё равно с кем-нибудь ещё посоветоваться.
Вот это интересно, только не знаю, как правильно интерпретировать.
Гномик пишет:Мне нравятся люди весёлые, добродушные, которые могут посмеяться над собой и меня развеселить, с которыми можно шутки шутить не боясь обидеть. С хотя бы малой долей воспитания.
альфа-дельта.
Из всего прочитанного еще и негативист.
Это то, что увиделось мне по вашей анкете, а вы сами думайте как хотите.